关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|f9df7ea3 2020-05-28 11:03:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……我前几天给我cp产出画了一只有小白点的猫……我发誓我真得没抄
№1 ☆☆☆= =|ba04d7f82020-05-28 11:05:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不愧是碰瓷大师
№2 ☆☆☆人间糖果|95c79d512020-05-28 11:05:39留言☆☆☆ 

吊睛白额虎指的是老虎,因为老虎眼睛上翘,看起来很凶猛的样子,而且眼睛上方有一个白色区,故称之为“吊睛白额虎”。
老虎体态雄伟,毛色绮丽,头圆,吻宽,眼大,嘴边长着白色间有黑色的硬须,长达15厘米左右。颈部粗而短,几乎与肩部同宽,肩部、胸部、腹部和臀部均较窄,呈侧扁状,四肢强健,犬齿和爪极为锋利,嘴上长有长而硬的虎须。
全身底色橙黄,腹面及四肢内侧为白色,背面有双行的黑色纵纹,尾上约有10个黑环,眼上方有一个白色区,故有“吊睛白额虎”之称,前额的黑纹颇似汉字中的“王”字,更显得异常威武,因此被誉为“山中之王”或“兽中之王”。
№3 ☆☆☆= =|691b37fc2020-05-28 11:06:16留言☆☆☆ 

老虎不本来就这样吗……?
№4 ☆☆☆= =|eb5cb3b32020-05-28 11:06:33留言☆☆☆ 

哪门子像啊,真就碰瓷
№5 ☆☆☆= =|e370da6e2020-05-28 11:06:37留言☆☆☆ 

可是老虎都有这么一点白的啊
№6 ☆☆☆= =|181fe4532020-05-28 11:06:47留言☆☆☆ 

真的老虎还没来收版权费呢
№7 ☆☆☆。。。。|9f8913852020-05-28 11:07:23留言☆☆☆ 

虎的额上就是有两道白啊
№8 ☆☆☆= =|6c987f622020-05-28 11:07:49留言☆☆☆ 

现实生活中的老虎不就长这样吗?看图两位都没创作什么原创老虎啊?
№9 ☆☆☆= =|15ff782e2020-05-28 11:07:58留言☆☆☆ 

这水平和被TA碰瓷的那位差太多了
№10 ☆☆☆==|f63c2f342020-05-28 11:08:09留言☆☆☆ 

两边都看了一圈感觉不太好说……个人倾向于不构成抄袭,有没有灵感借鉴不确定……等专业人士来评判吧,坐下吃瓜
№11 ☆☆☆=+=|c78964562020-05-28 11:08:11留言☆☆☆ 

我去搜了老虎的水墨画
有不少都是眼睛部份有白色的
№12 ☆☆☆= =|f76637ca2020-05-28 11:08:27留言☆☆☆ 

画豆豆眉都能鉴抄了吗……柴柴也有豆豆眉啊
№13 ☆☆☆= =|fe9cf38a2020-05-28 11:08:53留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|181fe4532020-05-28 11:09:15留言☆☆☆ 

草,一路吃瓜我快笑死了,感觉鉴抄的那方精神是不是有点问题
№15 ☆☆☆==|03fcbba42020-05-28 11:09:35留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==|03fcbba4于2020-05-28 11:09:35留言 ☆☆☆

就那种,觉得自己的作品牛逼,别人都不如自己,可是别人都比自己火,因为全是抄自己的,有着自以为怀才不遇的愤世嫉俗,这种感觉的人
№16 ☆☆☆= = |5295de3a2020-05-28 11:10:37留言☆☆☆ 

如果感觉胖老虎真的抄了,我感觉胖老虎也是抄了一堆国画,不是抄那个丑丑的简笔画……
№17 ☆☆☆|73a7a1a12020-05-28 11:10:44留言☆☆☆ 

可是老虎本来就有白白
№18 ☆☆☆= =|ccebd2d62020-05-28 11:10:46留言☆☆☆ 

№15 ;        ☆☆☆==|03fcbba4于2020-05-28 11:09:35留言 ;       ☆☆☆
就那种,觉得自己的作品牛逼,别人都不如自己,可是别人都比自己火,因为全是抄自己的,有着自以为怀才不遇的愤世嫉俗,这种感觉的人
№16☆☆☆= = |5295de3a于2020-05-28 11:10:37留言☆☆☆

太精辟了hhhhh
№19 ☆☆☆= =|f9df7ea32020-05-28 11:12:39留言☆☆☆ 

…………我只想说,老虎的耳朵是圆的。这尖耳朵的老虎,是照着猫画的吧。
№20 ☆☆☆=+=|25f984952020-05-28 11:14:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主