关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:是不是真正的大众向+腐向没有存在感的番里调侃腐向的弹幕反而会比较和谐…?看辉夜最新一集,石上和会长一起去水族馆弹幕都在和谐地刷紫气东来和yoooo,反观前段时间那个花子君弹幕评论跟疯了一样打空气防腐… [93]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是真正的大众向+腐向没有存在感的番里调侃腐向的弹幕反而会比较和谐…?看辉夜最新一集,石上和会长一起去水族馆弹幕都在和谐地刷紫气东来和yoooo,反观前段时间那个花子君弹幕评论跟疯了一样打空气防腐…
№0 ☆☆☆= =|b91ace5d 2020-05-25 01:56:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,花子君……怎么说,乙女或者梦女粉多吧。你看就算再怎么调侃石上和会长,你也清楚那就是玩梗开玩笑
№1 ☆☆☆==|41f3de312020-05-25 01:58:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

石上和会长倒是真的很rio。
№2 ☆☆☆= =|0849a9792020-05-25 01:58:25留言☆☆☆ 

啧,一想到花子的弹幕我就来气,对着空气输出说的就是那些人……好好的一部番就是因为弹幕逼退了多少人……
№3 ☆☆☆==|d54a32b62020-05-25 01:58:38留言☆☆☆ 

真的很河蟹,ED后那一段,水族馆的票一出来就好些紫色弹幕让会长和石上去,一直到结局两个人真一起去了瞬间一堆紫气东来。
№4 ☆☆☆= =|b91ace5d2020-05-25 01:58:50留言☆☆☆ 

隔壁说死小也很和谐,我看了一下的确
№5 ☆☆☆= =|abcd1fa92020-05-25 01:59:10留言☆☆☆ 

隔壁说死小也很和谐,我看了一下的确
№5 ☆☆☆= =|abcd1fa9于2020-05-25 01:59:10留言☆☆☆

对,死小也是一个例子
№6 ☆☆☆= =|b91ace5d2020-05-25 01:59:34留言☆☆☆ 

那么请问有会长x石上这口的代餐吗
№7 ☆☆☆= =|4ad13cab2020-05-25 01:59:39留言☆☆☆ 

海贼火影里调侃也挺和谐
№8 ☆☆☆= =|c74167912020-05-25 01:59:53留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|4ad13cab于2020-05-25 01:59:39留言☆☆☆

基本没有吧,lof我见过有两个小人很可爱的图可以看看
№9 ☆☆☆==|41f3de312020-05-25 01:59:53留言☆☆☆ 

梦女乙女多的会主动打,然后仇腐的宅男跟着打,然后就没有然后了
№10 ☆☆☆= =|d68f68c92020-05-25 02:00:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
基本没有吧,lof我见过有两个小人很可爱的图可以看看
№9 ☆☆☆==|41f3de31于2020-05-25 01:59:53留言☆☆☆

rwkk!
№11 ☆☆☆= =|b91ace5d2020-05-25 02:00:49留言☆☆☆ 

有一说一确实
№12 ☆☆☆= =|47979cc72020-05-25 02:00:59留言☆☆☆ 

jo这种就很迷,按理说在b站也算热度很高的番了,居然腐向警察那么多还被拉出来当典型批斗
№13 ☆☆☆= =|abcd1fa92020-05-25 02:01:07留言☆☆☆ 

越小众见识越少越觉得人人都要害我QAQ,就是闲得慌
№14 ☆☆☆= =|2963c61a2020-05-25 02:01:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|4ad13cab于2020-05-25 01:59:39留言 ☆☆☆

这季动画应该会做到他们两个很rio的地方,说不定会有人吃呢。
虽然大众眼里这俩应该是被戏称父子关系吧()
№15 ☆☆☆= =|0849a9792020-05-25 02:01:24留言☆☆☆ 

不过话说回来会长和石上的确好磕,这季应该能做到运动会篇,摸头杀、要来了吗. jpg
№16 ☆☆☆= =|47979cc72020-05-25 02:01:48留言☆☆☆ 

有些宅向也很和谐,因为也爱玩梗
№17 ☆☆☆= =|08a2c91e2020-05-25 02:01:50留言☆☆☆ 

花子那个真的是庙小妖风大,没多少人看倒是自作多情的很
№18 ☆☆☆= =|d01210722020-05-25 02:02:26留言☆☆☆ 

桐人当妈大老师也刷得不亦乐乎,和谐得要命
№19 ☆☆☆账号已注销|17b2e4a02020-05-25 02:03:15留言☆☆☆ 

你看魔禁也无所谓这些啊,因为腐向菜鸡,让人觉得没有威胁
№20 ☆☆☆账号已注销|b2ec44502020-05-25 02:03:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主