关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢这个人不算很多年,我不是香子姐姐,没有陪他从贝那通到法拉利的经历.
喜欢上他的第一年,他就是冠军,2002年,正值颠峰,风光无限.
然后是2003,到最终,虽然惊险,依旧是靠自己的拿到的冠军.
2004,无人能敌,傲视群雄.
然后,就是2005……再然后,是今年。
也算是高潮低谷都有过了。
我承认我喜欢Jean Todt胜过他,可是他是我第一个爱上的人,爱得最长久的人。
可是他要走了,他说他不知道以后会怎样。
他说他在法拉利有很多朋友,认识了很多很好的人。
他说他怕自己太晚宣布会影响Massa。
他说……
我听得很想哭。
明明是法拉利在逼他决定,明明是法拉利签了Kimi,可是他……
不知道该说什么,我该算是法拉利的车迷,不是他的。可是他这么说,我很想哭。
不是Todt的错,他在笑,甚至他都在笑,可是Todt笑不出来。
我想,我的Jean,到底是爱他的,到底是舍不得他的。
就算他不能不走。
所以……
只能说,他还有太长的岁月要度过,一路顺风。

沙桐说,笑着为他再感动一次。
从来不喜欢沙桐,可是他在我要哭的时候这么说。
那么,就笑着继续爱他吧。
№0 ☆☆☆loveschumi 2006-09-10 22:09:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的很喜欢舒米...期待他的最后三站...
№1 ☆☆☆爱泉2006-09-10 22:14:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也米啥好说的。。。
№2 ☆☆☆巫婆2006-09-10 22:14:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆Monza综合症2006-09-10 22:18:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆明年法拉利是我的敌人2006-09-10 22:20:27留言☆☆☆ 

抱抱loveschumi亲。我也不知道现在是该笑还是该哭……
№6 ☆☆☆Amanda2006-09-10 22:20:28留言☆☆☆ 

听到他亲口说出来,真的很伤心...
王者,真的选择离开....一个伟大时代的终结...
珍惜剩下的每一站...
№7 ☆☆☆永远的王者2006-09-10 22:24:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆明年法拉利是我的敌人2006-09-10 22:24:06留言☆☆☆ 

今天很郁闷的错过了比赛,其实是不想看...怕他会输
喜欢他很多年,可以说他就是我看F1的动力,看着永远遥遥领先的红色,在领奖台的冠军之跃,心里会无比的自豪
明明是有心理准备他会退出,前两年也觉得他早点退出比较好
可今天看到好多人的挽留和不舍,还有LS的PP,实在忍不住眼泪了
№9 ☆☆☆fish2006-09-10 22:24:43留言☆☆☆ 

哭吧,哭吧,好好痛哭一次,还有三站继续为他加油~~~~~
我知道以后再也不会有一个F1赛车手让我倾注这么多感情了~~

有点懵了,明年我看谁的比赛?柜子里的ferrari不想穿了~
也许明年我真正看的是f1,谁赢都无所谓的f1了~
№10 ☆☆☆鲁鲁爱润润2006-09-10 22:25:36留言☆☆☆ 

☆☆☆明年法拉利是我的敌人于2006-09-10 22:20:27留言☆☆☆ 
如此ID
№11 ☆☆☆严肃的人参2006-09-10 22:26:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆明年法拉利是我的敌人2006-09-10 22:26:34留言☆☆☆ 

不行了,得找个宣泄的地方~
自从看完比赛后,托德不正常的表情时,心里已经很难受了~忍不住哭了出来,到现在止也止不住,当他亲口说出来的那一瞬间,感觉心都要碎了~
今天晚上就让我好好哭一场了~以后不会了~

☆☆☆鲁鲁爱润润于2006-09-10 22:06:02留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆鲁鲁爱润润2006-09-10 22:26:56留言☆☆☆ 

☆☆☆明年法拉利是我的敌人于2006-09-10 22:20:27留言☆☆☆ 
如此ID

☆☆☆严肃的人参于2006-09-10 22:26:04留言☆☆☆ 
柜子里的ferrari短袖不想穿了~

掉了两个字~

此时不排队更待何时???
№14 ☆☆☆鲁鲁爱润润2006-09-10 22:28:35留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆明年法拉利是我的敌人2006-09-10 22:28:49留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆明年法拉利是我的敌人2006-09-10 22:30:29留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆明年法拉利是我的敌人2006-09-10 22:33:31留言☆☆☆ 

现在想想终于知道了Schumi为什么在庆祝时推开蒙总了~~~~~~~
№18 ☆☆☆鲁鲁爱润润2006-09-10 22:33:39留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆明年法拉利是我的敌人2006-09-10 22:37:42留言☆☆☆ 

天崩地裂 不过如此
№20 ☆☆☆色心居士厉鬼攻2006-09-10 22:37:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主