关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
随便一个都是17选以上,稍微加个芋圆什么的就要27、30了……
【我知道是因为我穷,这个可能是正常价格,我感慨一下】
№0 ☆☆☆= =|4ac8a174 2020-04-09 10:07:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢的一点点冰淇淋红茶加奶霜加波霸中杯就要19了,伤心
№1 ☆☆☆= =|fce703dd2020-04-09 10:08:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有便宜的啊,不过我爱喝的也贵,想自己复刻了
№2 ☆☆☆= =|bc1219792020-04-09 10:08:45留言☆☆☆ 

大学城附近的蜜雪冰城
№3 ☆☆☆= =|f4417a522020-04-09 10:09:05留言☆☆☆ 

蜜雪冰城7块一杯
№4 ☆☆☆= =|a883b0552020-04-09 10:09:31留言☆☆☆ 

自己买材料做吧
№5 ☆☆☆十级手残党|f26aed6e2020-04-09 10:09:40留言☆☆☆ 

不太喜欢喝奶茶,太甜了,而且那么大一杯又腻
搞不懂为啥那么多人喜欢喝啊.
№6 ☆☆☆账号已注销|c0c5d8e62020-04-09 10:09:42留言☆☆☆ 

也有挺多便宜的啊,什么蜜雪冰城书亦烧仙草港饮之港coco小眷村什么得都有15左右的奶茶
№7 ☆☆☆= =|a23210a22020-04-09 10:09:57留言☆☆☆ 

我感觉不是正常价格。其实鱼鱼可以尝试自己做,拿家里不常喝的红茶和纯牛奶白糖,在网上十几块钱买一斤珍珠,随便煮煮就很好喝,还能自己调口味,芋圆网上也是二十来块一大包。
奶茶的料其实都特别便宜
№8 ☆☆☆= =|ccddd03d2020-04-09 10:09:57留言☆☆☆ 

有便宜的 但你肯定觉得味道不好,比如上面说的蜜雪冰城...
№9 ☆☆☆= =|8fef9f582020-04-09 10:10:13留言☆☆☆ 

我一般就喝珍珠奶茶,coco沪上阿姨的就好,11块钱就够
№10 ☆☆☆= =|bbac826d2020-04-09 10:10:15留言☆☆☆ 

鱼鱼震惊,坐标wh,昨天点了coco的一杯茉香奶茶一杯绿茶养乐多一共21r,我还以为这是正常物价…
№11 ☆☆☆= =|119811d52020-04-09 10:10:17留言☆☆☆ 

蜜雪冰城!
№12 ☆☆☆= =|617779e22020-04-09 10:10:57留言☆☆☆ 

有便宜的,一点点益禾堂书亦都便宜。但我不喜欢。
№13 ☆☆☆= =|44c039d02020-04-09 10:11:13留言☆☆☆ 

自己用牛奶做奶茶,健康又便宜。
№14 ☆☆☆==|2d8a5fd92020-04-09 10:11:17留言☆☆☆ 

我感觉只要还是料贵,像我不喜欢吃料珍珠奶茶去珍珠的,其实还好,十块出头的样子
№15 ☆☆☆= =|0894b96f2020-04-09 10:11:21留言☆☆☆ 

我喜欢学校的一家奶茶店的茉香奶绿什么都不加只要奶茶六块一大杯。不过应该不是连锁牌子我在其他地方都没看到过。
№16 ☆☆☆= =|a3f2d8992020-04-09 10:11:25留言☆☆☆ 

一点点Coco啥的都不贵啊,我一般喝一杯就10到15块
№17 ☆☆☆= =|8baf5c2d2020-04-09 10:11:27留言☆☆☆ 

古茗 茶百道算便宜的 味道也OK
№18 ☆☆☆……|efd4d48e2020-04-09 10:11:48留言☆☆☆ 

当年校门口买奶茶也就5、6块,不过现在料也不一样了
№19 ☆☆☆= =|3cf8676c2020-04-09 10:12:12留言☆☆☆ 

好贵啊,你们那没有平价的奶茶店么?我都喝几块钱的,最多不超过15.
№20 ☆☆☆= =|e15fbc902020-04-09 10:12:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主