关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:这几天的直男撕逼让我迷惑万分,有两个问题想请教:古人生理构造和现代人不一样吗?直男对男人硬是很常见的事吗? [83]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古人指秦汉年间的古人,按那些帖子的说法古人没有爱情,没有直和弯的区别,说古代皇帝是同或者双是愚蠢的。还说直男对男人硬很正常,一个人男人经常睡男人、对男人有yv望也不能说明他不是直男
我:???!!!
№0 ☆☆☆账号已注销|2a9001dc 2020-02-24 15:06:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

错了,皇帝人均无性恋,或者恋物癖,毕竟男女都不算人和物件没区别
№1 ☆☆☆==|9a4a54012020-02-24 15:08:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…?
№2 ☆☆☆= =|b17c31f32020-02-24 15:09:09留言☆☆☆ 

不要对男人节操太过自信,我有个亲戚聊八卦的时候讲过他们隔壁宿舍有男的帮舍友口过,就是因为好奇无聊,两个真的是直男
№3 ☆☆☆= =|1065129b2020-02-24 15:09:23留言☆☆☆ 

能对男人硬叫什么直男啊
№4 ☆☆☆= =|4909141b2020-02-24 15:09:47留言☆☆☆ 

青春期男性对着个洞就能硬
№5 ☆☆☆账号已注销|5d65d0ad2020-02-24 15:10:43留言☆☆☆ 

不要对男人节操太过自信,我有个亲戚聊八卦的时候讲过他们隔壁宿舍有男的帮舍友口过,就是因为好奇无聊,两个真的是直男
№3 ☆☆☆= =|1065129b于2020-02-24 15:09:23留言☆☆☆

第一,真的假的?
第二,在直男中占比多少?直男还有吃人的呢,你能说直男吃人很常见?
№6 ☆☆☆账号已注销|2a9001dc2020-02-24 15:10:55留言☆☆☆ 

人家说了,皇帝和别人有阶级差,所以本质是人兽/交
№7 ☆☆☆= =|55419c152020-02-24 15:11:00留言☆☆☆ 

不要太刻板,什么事都可能发生
№8 ☆☆☆= =|b193ba492020-02-24 15:11:07留言☆☆☆ 

青春期男性对着个洞就能硬
№5 ☆☆☆= =|5d65d0ad于2020-02-24 15:10:43留言☆☆☆

你的意思是青春期男性艹男同学现象很普遍?
№9 ☆☆☆账号已注销|2a9001dc2020-02-24 15:11:21留言☆☆☆ 

‘而且我感觉下腹一阵紧绷’
№10 ☆☆☆= =|0cad47bb2020-02-24 15:11:39留言☆☆☆ 

直男解说了,都是直男
№11 ☆☆☆= =|5ed378b52020-02-24 15:12:13留言☆☆☆ 

人家说了,皇帝和别人有阶级差,所以本质是人兽/交
№7 ☆☆☆= =|55419c15于2020-02-24 15:11:00留言☆☆☆

排这个吧
№13 ☆☆☆= =|8db277202020-02-24 15:12:40留言☆☆☆ 

?都不能用双or同来定义了,那干嘛还非得贴个直的标签,现在直男的含义不是男异性恋的意思而是比双和同更高贵的男性了吗?
№14 ☆☆☆==|dc6544902020-02-24 15:12:40留言☆☆☆ 

热知识:世上只有直男,更不存在骗婚骗子宫gay,能生娃的叫什么gay[狗头保命]
№16 ☆☆☆= =|750c49a52020-02-24 15:13:08留言☆☆☆ 

权力是最好的chun药,彰显自己的支配权时,不管对象是啥都能硬
№18 ☆☆☆= =|9b9bbef72020-02-24 15:13:56留言☆☆☆ 

男人对着飞机bei也能in,他直不直和in不in没关系,其实人是视觉动物,对男人in的也是对着美貌的男人,弄个丑男来别说男人了,女人对着也倒胃口啊
№19 ☆☆☆= =|7204d05b2020-02-24 15:13:56留言☆☆☆ 

建议把直男解扔进直男论坛里,暴躁老哥能吃了她。就xq天天有女性说自己和舍友亲嘴摸 胸,xq解喜欢听人说这很常见吗?
№20 ☆☆☆= =|eeadb2132020-02-24 15:14:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主