关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大半已经到眼球后面了,一点点还露在眼角,硬扣出来,眼角肿起来了。吓死我了
№0 ☆☆☆隐隐笑 2006-07-19 18:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗汗汗,居然会有这种事……怎么转过去的?心惊胆战ing~
№1 ☆☆☆Chris2006-07-19 18:13:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太可怕了
真的假的?
万一要是全部转过去。。。
№2 ☆☆☆啊可怕2006-07-19 18:14:38留言☆☆☆ 

楼主,你弄得我不敢再想带啦
№3 ☆☆☆鬼雪2006-07-19 18:15:44留言☆☆☆ 

这样子硬弄出来不太好啊……最好让专业的帮你弄出来。。。

我偶尔也会这样,滴药水后眨几下眼,基本上就会回位……

№4 ☆☆☆ 人参如浮云啊……2006-07-19 18:16:37留言☆☆☆ 

楼主你吓死我了||||||||||||
№5 ☆☆☆花花2006-07-19 18:17:02留言☆☆☆ 

我不HD,我笑了,LZ保重啊,飘走
№6 ☆☆☆- -2006-07-19 18:17:05留言☆☆☆ 

赶紧用护理液,增加润滑度,慢慢的就出来了,别慌
№7 ☆☆☆喜欢同人2006-07-19 18:17:42留言☆☆☆ 

LZ你是在将恐怖故事吗??
№8 ☆☆☆IQ不行鸟2006-07-19 18:18:15留言☆☆☆ 

啊,还有这样的事?!
№9 ☆☆☆=+=|||||2006-07-19 18:18:30留言☆☆☆ 

不是吧..
上次那个专业人士说`
转到后面去是没可能的..
№10 ☆☆☆A~A2006-07-19 18:19:18留言☆☆☆ 

=口=………………………………………………

LZ………………我………………同情你……………………

曾经……………………有次搓完眼睛眼前一片模糊……还以为隐性眼镜掉了……还找了半天…………………………

过了好几个小时后………………………………晚上上班的时候忽然从眼睛里掉出一片东西………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………OTZ…………………………………………

№11 ☆☆☆[COS教]·艳尸公2006-07-19 18:20:29留言☆☆☆ 

啊………………………………………………我撑开版面了……………………………………= =……………………

对不起……………………………………………………………………
№12 ☆☆☆[COS教]·艳尸公2006-07-19 18:21:18留言☆☆☆ 

....||||吓的我都不敢带了
№13 ☆☆☆= =2006-07-19 18:22:14留言☆☆☆ 

应该8会到后面去的吧...有睫状肌啊...难道割破了???...
毛骨悚然....下意识觉得自己的眼睛也痛鸟...
№14 ☆☆☆COS教¤银子将军2006-07-19 18:22:26留言☆☆☆ 

最惨的是……有一次,俺眼镜真的是掉了,却以为它又跑走了,所以拼命滴拼命眨……最后才知道,那疑似眼镜一角的,是血丝……T T
№15 ☆☆☆ 人参如浮云啊……2006-07-19 18:24:26留言☆☆☆ 

带了一年以上的都知道
这是很经常的事。。。。。。。。。。。。。。
№16 ☆☆☆ray2006-07-19 18:36:54留言☆☆☆ 

偶带了十年了,从来没遇到这种情况啊~~~
№17 ☆☆☆Chris2006-07-19 18:39:23留言☆☆☆ 

我带了4年 没遇到过啊!!!!!!!
№18 ☆☆☆回忆2006-07-19 18:41:38留言☆☆☆ 

嗯,有过,但是没那么严重,反正我是给弄出来了
№19 ☆☆☆签证2006-07-19 18:43:28留言☆☆☆ 

kongbu  恐怖。。。怎么转过去的。。。
№20 ☆☆☆火星了2006-07-19 18:45:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主