关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主一直是一个地球人,虽然很早就知道了jk制服的存在但是一直不感兴趣,最近穿搭苦难觉得用jk短裙和小西装外套搭配衣服还挺好看的,所以买了一两条短裙。
但是把这件事告诉亲友以后,亲友给我了一个建议让我不要在需要见人的场合穿jk裙子,哪怕是搭配其他地球人衣服也不行,因为她觉得穿jk制服的女孩看起来很萌二,傻兮兮的很没头脑那样,还会让人觉得很cheap……我虽然觉得她有点刻板印象但思考了一下觉得她说的有道理,但是买了不穿又觉得浪费

想知道大噶也有这种想法吗???
№0 ☆☆☆= =|32fbe32a 2019-12-09 10:18:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就,正经社交场合别穿比较好,出去逛街出去玩想怎么穿都行
№1 ☆☆☆= =|a0257fd62019-12-09 10:20:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

jk不知道,自我感觉良好,楼下鱼鱼怎么看?
№2 ☆☆☆殇雪墨·幽梦蝶|94d222892019-12-09 10:20:21留言☆☆☆ 

有,觉得low
№3 ☆☆☆= =|8c1dd47e2019-12-09 10:20:25留言☆☆☆ 

神经病啊普通人也会穿短裙百褶裙的好吗
№4 ☆☆☆= =|b3c2e4182019-12-09 10:20:39留言☆☆☆ 

你们管的挺多的倒是
№5 ☆☆☆==|749635362019-12-09 10:21:18留言☆☆☆ 

和别的混搭我都分不清和普通格子短裙有什么区别,没什么想法
№6 ☆☆☆= =|45a0fc612019-12-09 10:21:38留言☆☆☆ 

很青春,不过我胖不敢穿,不然我也想试试
№7 ☆☆☆==|3304f7ca2019-12-09 10:21:38留言☆☆☆ 

楼主朋友是那种衣服只会在官网买的留学大小姐?家境怎么也在中产以上吧?真不知道到底是她的偏见还是真的大家潜意识会这么认为
№8 ☆☆☆= =|32fbe32a2019-12-09 10:21:39留言☆☆☆ 

咩有啊,就是可爱妹妹,路上看见我都要偷偷瞄几眼,很青春可爱啊
№9 ☆☆☆= =|210533452019-12-09 10:21:39留言☆☆☆ 

很青春,不过我胖不敢穿,不然我也想试试
№10 ☆☆☆==|3304f7ca2019-12-09 10:21:39留言☆☆☆ 

因为jk服装比较引人注目所以我印象里是比较好看的女孩会去穿
№11 ☆☆☆==|1cf77eff2019-12-09 10:21:39留言☆☆☆ 

你亲友zz
№12 ☆☆☆==|e87999fb2019-12-09 10:21:39留言☆☆☆ 

当成普通百褶短裙不就行了
№13 ☆☆☆= =|f4a5bff12019-12-09 10:21:41留言☆☆☆ 

在我们路人眼里,就是一个普通的短裙
№14 ☆☆☆==|687a20732019-12-09 10:21:42留言☆☆☆ 

????穿个裙子你们都要搞鄙视链吗
№15 ☆☆☆= =|66bc8dbc2019-12-09 10:21:45留言☆☆☆ 

百褶裙和短裙以及小西装外套被开除地球人衣服了吗??
№16 ☆☆☆= =|e3d9148e2019-12-09 10:21:51留言☆☆☆ 

我觉得很萌二,其他倒是不觉得啥,也不会有啥特殊看法,如果楼主耻度没那么高不穿全套就行,就是朴素的格子裙了也挺好看的
№17 ☆☆☆= =|035c03452019-12-09 10:21:53留言☆☆☆ 

我就是把它当普通裙子穿的……这不就是短裙吗
№18 ☆☆☆= =|67d32ebb2019-12-09 10:22:06留言☆☆☆ 

我觉得穿jk显得弱智+廉价
日本中学生的校服她们自己上了大学都不穿的,隔着海的成年人居然还穿出圈子了,神经病
№19 ☆☆☆= =|b1036f4f2019-12-09 10:22:14留言☆☆☆ 

有啊 都是瘦子
№20 ☆☆☆= =|a661a2502019-12-09 10:22:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主