关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
幻耽金榜34位,排名虽然不高,但考虑到这是作者第一本书,而且才刚入v个位数章节,我觉得这很厉害了

我有时会翻翻新晋榜,几乎每期都是第一名成绩遥遥领先第二名,这些新作者头一枪打得非常漂亮,但后面几本成绩就不行了,泯然众人了,不明白这是为什么,第一本都那么好了后面不会越来越好吗?
№0 ☆☆☆账号已注销|0d1786ae 2019-12-08 22:31:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一本成绩好的她们往往不明白是哪里吸引了读者,一本一本成绩上来的都是会掐读者点,也会放大自己优势的
№1 ☆☆☆= =|431231be2019-12-08 22:32:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不论是谁,爱她莫提,会被鉴自炒
№2 ☆☆☆==|6c101be32019-12-08 22:33:09留言☆☆☆ 

不一定,不然怎么有江郎才尽这个词
№3 ☆☆☆= =|35d400ba2019-12-08 22:33:21留言☆☆☆ 

而且新晋榜曝光量很大的,之后的文就没这个榜单了
№4 ☆☆☆= =|b42261822019-12-08 22:33:39留言☆☆☆ 

不论是谁,爱她莫提,会被鉴自炒
№2 ☆☆☆==|6c101be3于2019-12-08 22:33:09留言☆☆☆

闲情禁止鉴自炒,因为有黑子晋江论坛都不能替晋江文了,这是很让人无语的事
№5 ☆☆☆账号已注销|0d1786ae2019-12-08 22:34:51留言☆☆☆ 

能关注这个的不是碧水老酸鸡就是自炒的low货,反正不是纯读者
№6 ☆☆☆= =|f65b2c4c2019-12-08 22:34:54留言☆☆☆ 

前面那本一鸣惊人后面泯然众人那可太多了
№7 ☆☆☆= =|73047dd32019-12-08 22:35:08留言☆☆☆ 

而且新晋榜曝光量很大的,之后的文就没这个榜单了
№4 ☆☆☆= =|b4226182于2019-12-08 22:33:39留言☆☆☆

新晋曝光大吗?我还以为看这个榜的人不多呢
№8 ☆☆☆账号已注销|0d1786ae2019-12-08 22:35:25留言☆☆☆ 

什么玩意儿啊,不懂有种东西叫换号重来吗?
№9 ☆☆☆= =|8afcde4e2019-12-08 22:35:55留言☆☆☆ 

前面那本一鸣惊人后面泯然众人那可太多了
№6 ☆☆☆= =|73047dd3于2019-12-08 22:35:08留言☆☆☆

是啊,太多了,已经见过好多上过金榜的作者后面的文扑得一塌糊涂,金榜常客太厉害了
№10 ☆☆☆账号已注销|0d1786ae2019-12-08 22:36:41留言☆☆☆ 

什么玩意儿啊,不懂有种东西叫换号重来吗?
№8 ☆☆☆= =|8afcde4e于2019-12-08 22:35:55留言☆☆☆

什么玩意啊,你换号重来去当紫微星吧
№11 ☆☆☆账号已注销|0d1786ae2019-12-08 22:37:09留言☆☆☆ 

你怎么不知道是换号啊
老男人的作者都被扒出来是老作者换号了
№12 ☆☆☆==|71d21b2d2019-12-08 22:37:26留言☆☆☆ 

闲情不知道有马甲号这种东西吗
其实有时候聊的紫微星,某些是马甲
№13 ☆☆☆= =|3c945b882019-12-08 22:37:44留言☆☆☆ 

签约作者可以看马甲号的,多少马甲号都行,有的时候笔名的黑历史太多,就会换马甲重来
№14 ☆☆☆= =|328be4c62019-12-08 22:39:49留言☆☆☆ 

第一本有新晋作者榜加成的
№15 ☆☆☆= =|292b7b422019-12-08 22:40:45留言☆☆☆ 

是啊 楼主非要按头盖章作者是纯。新人作者
你是作者本人吗
否则也太蠢了吧
还有我记得今年言情那边也爆了篇,然后都说作者是别的网站过来的,作者也没否认自己有写作基础
№16 ☆☆☆==|71d21b2d2019-12-08 22:40:48留言☆☆☆ 

拜托那本一看就不是新人好吧……
楼主真的蠢
№17 ☆☆☆= =|298fa67b2019-12-08 22:41:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
什么玩意啊,你换号重来去当紫微星吧
№10☆☆☆= =|0d1786ae于2019-12-08 22:37:09留言☆☆☆

太蠢了,还差不多指名道姓的,xq哪有这样的?
鉴自炒了
№18 ☆☆☆= =|8afcde4e2019-12-08 22:42:04留言☆☆☆ 

楼主主楼一副指点江山的语气
连很多一本红是老作者新马甲都不知道
№19 ☆☆☆账号已注销|64015f2f2019-12-08 22:43:11留言☆☆☆ 

是啊 楼主非要按头盖章作者是纯。新人作者
你是作者本人吗
否则也太蠢了吧
还有我记得今年言情那边也爆了篇,然后都说作者是别的网站过来的,作者也没否认自己有写作基础
№15☆☆☆==|71d21b2d于2019-12-08 22:40:48留言☆☆☆

我感觉lz没有按头他是纯新人,反而楼里一些人莫名其妙非要科普很有可能是以前写过文的
然而lz的点难道不是:没有粉丝基础的情况下,能够一本上金榜很强吗?和有没有写作基础无关吧……
№20 ☆☆☆= =|a7e069742019-12-08 22:43:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主