关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在一个村里,种了好多椰子树,坐在树边等人,一个椰子突然掉了下来,差一点点我就死于被椰子砸死……
№0 ☆☆☆= =|6a2d15bd 2019-11-15 11:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

必有后福
№1 ☆☆☆==|6f8c494d2019-11-15 11:25:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

熬夜感觉要猝死,狗命要紧赶紧睡觉
№2 ☆☆☆= =|64cda4052019-11-15 11:28:08留言☆☆☆ 

我大学同学被椰子砸晕救护车拉走的。学校开运动会我原本想坐在椰子树下遮阳的,她先坐了就......
№3 ☆☆☆==|5f77b9832019-11-15 11:29:31留言☆☆☆ 

我想起很久以前国外哪个地方椰子砸死一个男游客,然后征服立法保护椰子树不让靠近
№4 ☆☆☆= =|3f504f0e2019-11-15 11:29:49留言☆☆☆ 

之前有个帖子讲的海南人对椰子砸人看法很唯心wtmxs
№5 ☆☆☆==|930715842019-11-15 11:31:06留言☆☆☆ 

去亲戚老家玩,那个时候小学一二年级吧,和几个大人一起坐竹排游塘,坐后面,然后一不小心掉进去了,那个时候就是清楚的知道自己掉进水里了,睁着眼睛看着混浊的水,做不了任何动作,也喊不出声。
后来是一个大人把我捞起来的,因为捞我还报废了一部手机
№6 ☆☆☆==|2a7f5e882019-11-15 11:31:08留言☆☆☆ 

我大学同学被椰子砸晕救护车拉走的。学校开运动会我原本想坐在椰子树下遮阳的,她先坐了就......
№3☆☆☆==|5f77b983于2019-11-15 11:29:31留言☆☆☆

我记得去海南玩的时候当地导游说被椰子砸是有个啥说头来着(
№7 ☆☆☆= =|090c6b3f2019-11-15 11:32:36留言☆☆☆ 

我朋友小区之前有只猫坠楼差点砸到放学回家的小姑娘,猫就掉在小姑娘面前……没砸到真是万幸
№8 ☆☆☆= =|1a7956542019-11-15 11:32:37留言☆☆☆ 

游泳之后洗澡,晕倒摔厕所里被水管磕脑袋了,再磕歪一点估计就凉了
№9 ☆☆☆= =|9ba509c42019-11-15 11:32:39留言☆☆☆ 

小时候去海南旅游,在海边玩差点被海水冲走,一个路人抓住我脚踝把我拉回来了
№10 ☆☆☆= =|096b9ac32019-11-15 11:32:42留言☆☆☆ 

去亲戚老家玩,那个时候小学一二年级吧,和几个大人一起坐竹排游塘,坐后面,然后一不小心掉进去了,那个时候就是清楚的知道自己掉进水里了,睁着眼睛看着混浊的水,做不了任何动作,也喊不出声。
№6 ☆☆☆==|2a7f5e88于2019-11-15 11:31:08留言☆☆☆

我也有这种体验,jio滑了落水,真的就是这个感觉
№11 ☆☆☆==|5c831c842019-11-15 11:32:50留言☆☆☆ 

商场,我从肯德基出来,一个拖把从上边掉了下来
离我就差几步
№12 ☆☆☆==|4e5d18592019-11-15 11:33:19留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==|2a7f5e88于2019-11-15 11:31:08留言☆☆☆

同一天和亲戚去挖竹笋,然后在塘边洗竹笋的时候又不小心掉进去了……
№13 ☆☆☆==|2a7f5e882019-11-15 11:34:08留言☆☆☆ 

我没有,但是我们学校有个学弟一卡通掉便池了,然后他仗着自己胳膊细,去捞,卡着了,叫了消防把他们卫生便池拆了才拔出来……听说差点截肢……
№14 ☆☆☆==|97c3973b2019-11-15 11:34:43留言☆☆☆ 

去农村玩差点掉粪坑算吗,还好是差点
№15 ☆☆☆= =|a5a2e1ef2019-11-15 11:35:33留言☆☆☆ 

我没有,但是我们学校有个学弟一卡通掉便池了,然后他仗着自己胳膊细,去捞,卡着了,叫了消防把他们卫生便池拆了才□□……听说差点截肢……
№14 ☆☆☆==|97c3973b于2019-11-15 11:34:43留言☆☆☆

所以拔…出来怎么就又口口了……不过好像不太符合主楼??这离死还有点距离……
№16 ☆☆☆==|97c3973b2019-11-15 11:35:49留言☆☆☆ 

应该是前年夏天亲戚邀请我去四川旅游,如果我去就大人比较多可以照顾小孩可以去九寨沟,不去她们就在成都转一圈回来。因为我想懒在家里打游戏拒绝了亲戚,不然就齐齐整整去九寨沟感受地震了
№17 ☆☆☆= =|dce89d6d2019-11-15 11:36:49留言☆☆☆ 

大概5、6岁的时候吧,我爸指挥倒车,一边喊倒倒倒一边往后退,然后我看着我爸不知道怎么脑抽就跟着倒走,但是我后面有个井……于是我掉进去了。
№18 ☆☆☆= =|d74bb8082019-11-15 11:36:52留言☆☆☆ 

高中去旅行差点坐上了后面出了意外的动车算吗
№19 ☆☆☆= =|bca8b0bb2019-11-15 11:37:31留言☆☆☆ 

小时候差点溺水
№20 ☆☆☆= =|d6dc93ab2019-11-15 11:37:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主