关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前考试在家复习,这家除了上班时间也装修,中午两小时,和晚上18点过了也经常时不时装修,喊物业上去敲门就装死。
断断续续装了半年多了,我在家看书被吵得神经衰弱。

前几天看到他家门口放了鞋架看起来已经入住了,我连续几个晚上也去半夜敲他家门,而且是用锤子砸门,昨天觉得不够解气趁着他家出去,直接把锁眼给塞了,似乎昨晚他家就没亮灯了,我从消防通道的窗户观察的。
我本来打算买个震天花板的也震他半年,但是觉得这样是不是太阴暗了?
№0 ☆☆☆==|f6446c74 2019-11-14 07:08:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是老实人,建议你去看心理医生
№1 ☆☆☆= =|3d2eaa642019-11-14 07:11:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你有病。
№2 ☆☆☆= =|8a172bf42019-11-14 07:11:46留言☆☆☆ 

建议去看看心理医生
№3 ☆☆☆账号已注销|4aede7e62019-11-14 07:11:50留言☆☆☆ 

物业不管可以报警,你赌锁眼他也可以报警
№4 ☆☆☆账号已注销|625b8b9a2019-11-14 07:12:55留言☆☆☆ 

你就说你有神经病
№5 ☆☆☆= =|455fa2b72019-11-14 07:13:18留言☆☆☆ 

你邻居真倒霉碰上你这个SJB
№6 ☆☆☆= =|5ed517252019-11-14 07:13:31留言☆☆☆ 

看看有无监控,小心被找上门
№7 ☆☆☆==|03e8992e2019-11-14 07:13:35留言☆☆☆ 

买震天花板的震他:√
半夜用锤子砸门、塞锁眼:你有病病
№8 ☆☆☆= =|831ff2fa2019-11-14 07:14:10留言☆☆☆ 

震天花板的能震邻居吗
№9 ☆☆☆账号已注销|089920012019-11-14 07:15:10留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|831ff2fa于2019-11-14 07:14:10留言☆☆☆

震天花板的好像有说这样违法,不过支持楼主堵锁眼,他恶心你你也恶心他,老实人就该被欺负吗,前提是看看没有监控再动手,别留下把柄
№10 ☆☆☆= =|c5122c502019-11-14 07:15:29留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|831ff2fa于2019-11-14 07:14:10留言☆☆☆

对个屁啊你当震楼器定向传播的啊,不光影响四周无辜还影响楼体安全,报警了追究起来罪过更大
№11 ☆☆☆= =|9f4a517d2019-11-14 07:16:03留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|831ff2fa于2019-11-14 07:14:10留言☆☆☆

排,楼主好好想想这种的区别,尤其是锤子砸门这点
№12 ☆☆☆....|c3a37a4b2019-11-14 07:16:04留言☆☆☆ 

你已经够阴暗了!
工作时间和中午,18点以后偶尔,说明人根本没有在正常人休息的时候装修,又砸门又堵锁眼,你有病!
№13 ☆☆☆==|fd9db9942019-11-14 07:16:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
震天花板的好像有说这样违法,不过支持楼主堵锁眼,他恶心你你也恶心他,老实人就该被欺负吗,前提是看看没有监控再动手,别留下把柄
№10 ☆☆☆= =|c5122c50于2019-11-14 07:15:29留言☆☆☆

我观察过了,没监控,而且穿了一身黑+口罩+故意佝偻身子
之前打环保局电话举报说证据不足,因为他家很贼是12-14点断断续续敲敲敲,等我午睡被吵醒气汹汹准备上去就没动静。
№14 ☆☆☆= =|f6446c742019-11-14 07:17:28留言☆☆☆ 

你已经够阴暗了!
工作时间和中午,18点以后偶尔,说明人根本没有在正常人休息的时候装修,又砸门又堵锁眼,你有病!
№13 ☆☆☆==|fd9db994于2019-11-14 07:16:20留言☆☆☆

12-14点午睡期间装修还是对的?
18点以后装修也是对的?迷惑了
№15 ☆☆☆= =|f6446c742019-11-14 07:18:30留言☆☆☆ 

惹……晚上装修另说,午睡又不是什么法定时段,白天装修不都很正常吗?
看lz疯这么厉害,考试没考上?
№17 ☆☆☆= =|6b06d6c42019-11-14 07:19:35留言☆☆☆ 

虽然但是如果真的报警前一个有可能会比后一个严重
而且震楼器会伤及无辜
№18 ☆☆☆= =|743a1e7c2019-11-14 07:19:51留言☆☆☆ 

惹……晚上装修另说,午睡又不是什么法定时段,白天装修不都很正常吗?
№17 ☆☆☆= =|6b06d6c4于2019-11-14 07:19:35留言☆☆☆

№19 ☆☆☆账号已注销|4aede7e62019-11-14 07:20:48留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|6b06d6c4于2019-11-14 07:19:35留言☆☆☆

抱歉,拿到证了,我是被吵得不行去楼下咖啡室看书的,但是报复还是要报复的
看到你们这种"邻居",我现在倒是觉得没啥愧疚了
№20 ☆☆☆= =|f6446c742019-11-14 07:21:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主