关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:三次元每天午饭时听到同事对时局指点江山侃侃而谈都觉得扑面而来的油腻感,能否说明自己对中年男子这个群体抱有偏见 [76]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如“xx现在乱成这样就是司法体制不行,民众也冷漠自私”
还有“X国做清洁工每小时收入25美元”这种不知道哪里听来的洗脑包
№0 ☆☆☆==|e8cbcb0c 2019-11-13 12:38:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|ffc921b22019-11-13 12:38:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爸就是这个亚子 我承认我叉烧
№2 ☆☆☆= =|439d94132019-11-13 12:39:03留言☆☆☆ 

其实前一句话我是赞成的(
№3 ☆☆☆==|e65d6a112019-11-13 12:39:10留言☆☆☆ 

我爸平常真的很正常一人,但是一到社交场合(甚至都不是吃饭聚餐,就比如坐出租车和司机聊天)就会不由自主开启油腻开关,百思不得其解
№4 ☆☆☆= =|862b3f7c2019-11-13 12:40:52留言☆☆☆ 

其实前一句话我是赞成的(
№3 ☆☆☆==|e65d6a11于2019-11-13 12:39:10留言☆☆☆

№5 ☆☆☆账号已注销|3fa1fa3a2019-11-13 12:42:23留言☆☆☆ 

我爸就是这个亚子 我承认我叉烧
№2 ☆☆☆= =|439d9413于2019-11-13 12:39:03留言☆☆☆

我跟我爸私聊觉得还ok,听bt同事跟其他年轻同事说这个我就觉得很窒息
№6 ☆☆☆= =|e8cbcb0c2019-11-13 12:42:32留言☆☆☆ 

我听我爸大谈zz也很烦惹,关我屁事不能去网上谈吗
№7 ☆☆☆= =|c96350562019-11-13 12:42:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№5 ☆☆☆==|3fa1fa3a于2019-11-13 12:42:23留言☆☆☆

疑惑xq,这叫油腻???
№8 ☆☆☆账号已注销|3fa1fa3a2019-11-13 12:43:16留言☆☆☆ 

我刚在楼下坐了一会儿,就听到一群中老年在那里大谈日本女人好之类一套洗脑包……窒息。
№9 ☆☆☆==|68c668322019-11-13 12:45:17留言☆☆☆ 

我爸的聊天永远是吃吃吃玩玩玩上次去了xx地那里blabla上上次去了oo地那里blabla这个水果好吃那里的花好看要么一群老大爷们凑一起聊别人的八卦(。
№10 ☆☆☆= =|24737d6b2019-11-13 12:46:27留言☆☆☆ 

不是偏见,中年男人,甚至于30岁以上青年,九成九有这毛病。自己亲爹还能忍,同事这样bbb确实很烦
№11 ☆☆☆= =|2a5f71e62019-11-13 12:46:41留言☆☆☆ 

我和客户很喜欢聊这个,因为可以乱扯,反正你说错了他也不知道
№12 ☆☆☆= =|82b219fe2019-11-13 12:47:30留言☆☆☆ 

我们游戏群里昨晚也在聊类似一的内容……里面都是二十多岁的人吧
№13 ☆☆☆==|3c9d6f612019-11-13 12:47:30留言☆☆☆ 

可能是说了你不喜欢听的。
我觉得还好,我听别人谈话,除非那种很明显的错误的言论,我一般听听就好,太熟的人,我可能就开口纠正一下,不熟的随对方怎么理解。
不过能开口发表意见,有利于疏解压力,比沉默寡言,凡事藏在心里的人,要活得自在一点。
№14 ☆☆☆= =|3193eb5c2019-11-13 12:47:39留言☆☆☆ 

年轻人在网上不也是各种侃侃而谈
网上装逼比饭桌上装逼高贵吗
№15 ☆☆☆= =|1705b2ad2019-11-13 12:47:54留言☆☆☆ 

年轻人在网上不也是各种侃侃而谈
网上装逼比饭桌上装逼高贵吗
№15 ☆☆☆= =|1705b2ad于2019-11-13 12:47:54留言☆☆☆

大概是网上可以选择不看,饭桌上无法无视
№16 ☆☆☆==|e65d6a112019-11-13 12:49:09留言☆☆☆ 

这时候就应该用每次说到网上人痛处的时候就常用的话,别人怎么样关你p事,lz真像个嘴碎大妈
№17 ☆☆☆==|cb96967d2019-11-13 12:49:17留言☆☆☆ 

跟年纪无关,跟知识素养有关,年轻人你以为就没有夸夸其谈油腻的吗
№18 ☆☆☆= =|7ec7e4852019-11-13 12:50:38留言☆☆☆ 

你不也在网上高谈阔论,只不过立场和你口中的油腻中年男相反吗?
№19 ☆☆☆= =|11207ad72019-11-13 12:50:44留言☆☆☆ 

那如果说的每一句都跟你三观相合令人醍醐灌顶呢
№20 ☆☆☆= =|8e5138f22019-11-13 12:51:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主