关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁985社恐没工作帖子有感
№0 ☆☆☆= =|f161ef18 2019-10-14 11:29:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下楼问物业一个问题需要鼓起莫大的勇气,并且问完之后要心跳加速五分钟
№1 ☆☆☆= =|bab8c3132019-10-14 11:31:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉大部分说自己社恐的人都不是社恐,只是社交太累能避就避吧
像我现在医院实习,每天和病人bbbbb,下班以后基本不说话,太累了,有种社交值用完的感觉
№2 ☆☆☆==|13e7c3332019-10-14 11:31:43留言☆☆☆ 

感觉大部分说自己社恐的人都不是社恐,只是社交太累能避就避吧
像我现在医院实习,每天和病人bbbbb,下班以后基本不说话,太累了,有种社交值用完的感觉
№2 ☆☆☆==|13e7c333于2019-10-14 11:31:43留言☆☆☆

看到社恐到都没工作觉得有点迷惑,所以来问问_(:зゝ∠)_
№3 ☆☆☆= =|f161ef182019-10-14 11:32:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看到社恐到都没工作觉得有点迷惑,所以来问问_(:зゝ∠)_
№3 ☆☆☆= =|f161ef18于2019-10-14 11:32:29留言☆☆☆

啊那个可能是真社恐orz
№4 ☆☆☆==|13e7c3332019-10-14 11:33:05留言☆☆☆ 

我其实是能不说话就不说话,能文字交流不语音交流,能短信微信邮件不打电话,能打电话不当面这种
但赶鸭子上架的话,演讲作报告也可以……
№5 ☆☆☆= =|0f1f94812019-10-14 11:33:12留言☆☆☆ 

就也不是真的社恐,但是去和陌生人交流需要很费神,就不想去
№6 ☆☆☆= =|be7c5e562019-10-14 11:34:18留言☆☆☆ 

很多人面前上台说话脸会红透烫的要死
№7 ☆☆☆账号已注销|64cb26f22019-10-14 11:35:16留言☆☆☆ 

不算社恐,就是单纯不喜欢和别人说话吧。
有一门期末考试只需要交论文,我写完了打印好交上去了,然后回家了,家距离学校有将近二十小时火车车程。回去后老师又改了论文规定,需要我们重新交一份。有的同学在学校还没走,其实只需要我改一下电子版再请别人帮忙打印出来交上去,但我为了不和他们说话又坐飞机回去交论文。
我真的很讨厌和别人说话,不喜欢请别人帮忙...
№8 ☆☆☆= =|fe48d3832019-10-14 11:36:18留言☆☆☆ 

没法跟人说话,开不了口,别人主动搭话只会点头摆手单音节,一直低头做自己的事。我有的时候会这样,怀疑自己是不是丧失了社交能力,社交真的好烦又好难啊。
№9 ☆☆☆= =|8490d43f2019-10-14 11:36:26留言☆☆☆ 

为了避免和单位的人打招呼不去食堂吃饭
№10 ☆☆☆= =|cf827c2c2019-10-14 11:37:32留言☆☆☆ 

我还好,我跟陌生人说话可以对答如流人家还觉得我有趣
但我没办法跟人维持关系,就是那种有过一场对话的人我抗拒见第二面的那种,如果遇见了会想尽办法回避……我也不懂这是为啥
№11 ☆☆☆= =|94d529ac2019-10-14 11:39:06留言☆☆☆ 

很多人面前上台说话脸会红透烫的要死
№7 ☆☆☆= =|64cb26f2于2019-10-14 11:35:16留言☆☆☆

我觉得能上台讲话的已经是脸皮厚的了比如我,多的是死也不肯上台的
所以我不是社恐只是ky多说多错
№12 ☆☆☆= =|53459fdd2019-10-14 11:39:11留言☆☆☆ 

我原本轻微社恐吧,就是不会主动打电话,有事尽量文字交流。
但是毕业以后的工作经常要联系别人,有时候对方没社交工具或者事情比较急就要打电话。一开始让我打给陌生人我还挺忐忑的,拨号码之前都要酝酿半天。
№13 ☆☆☆= =|891d5dd22019-10-14 11:39:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得能上台讲话的已经是脸皮厚的了比如我,多的是死也不肯上台的
所以我不是社恐只是ky多说多错
№12 ☆☆☆= =|53459fdd于2019-10-14 11:39:11留言☆☆☆

我上一次上台讲话是大学跟室友约好了面试社团,上上次是高一每个人轮流表演节目,我不好意思表演,讲了一个鬼故事
№14 ☆☆☆账号已注销|64cb26f22019-10-14 11:39:59留言☆☆☆ 

时差的时候因为不想和店员点餐抛弃门口的kfc走了一公里多去m记
№15 ☆☆☆= =|b34831e02019-10-14 11:40:29留言☆☆☆ 

不想接任何人的电话
№16 ☆☆☆- -|abc25e3e2019-10-14 11:41:08留言☆☆☆ 

不算社恐就是胆小,问路只敢找路边的交警不然就算迷路两小时也会坚持自己找,路上碰到同学之类的会光速低头玩手机装没看见,不敢进便利店只买一瓶水因为担心店主会不开心,完全不想交新朋友,被好朋友带着见陌生人的话好朋友没有在和我说话或者和我肢体接触的每一秒我都想死
№17 ☆☆☆= =|413d23b82019-10-14 11:41:13留言☆☆☆ 

我被迫上台就会很茫然,脑子一片空白那种,虽然心里其实没什么太大的情绪波动但是一张嘴眼泪就掉下来 和老师老板讲话也是这样 到现在都不明白为什么
№18 ☆☆☆= =|413d23b82019-10-14 11:43:42留言☆☆☆ 

有室友陪着才会去食堂
№19 ☆☆☆= =|4d7157462019-10-14 11:43:49留言☆☆☆ 

我还好,我跟陌生人说话可以对答如流人家还觉得我有趣
但我没办法跟人维持关系,就是那种有过一场对话的人我抗拒见第二面的那种,如果遇见了会想尽办法回避……我也不懂这是为啥
№11 ☆☆☆= =|94d529ac于2019-10-14 11:39:06留言☆☆☆

世另我
№20 ☆☆☆= =|6fb351b02019-10-14 11:43:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主