关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仙君突然超过猴子,如果一直保持最后就会让猴子第三,我没有那个空去做数据,我只知道这肯定不正常,从昨晚小厨娘11点异常开始,这个投票就不正常起来了,如果天美那么做有一个原因,那就是官博评论已经到了惨不忍睹的地步,天美要制止,我看着微博上的小改改小姐姐们得意洋洋的互相说等我们如何如何就来帮你们,好像他们这么几个人的票数有什么用一样,他们觉得自己掌控雷电,以后更加会变本加厉,会不会有第二个猴子,第三个猴子,成为民意的垫脚石,可能是我太矫情了,但是我真的觉得很恶心,当然你们可以说不就是厨娘突然票增第一,不就是厨娘超过仙君以后仙君票增突然超过猴子,这有什么不正常的
№0 ☆☆☆= =|e3fd0510 2019-10-13 21:08:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明明是九点开始涨的,为啥说是11点
№1 ☆☆☆= =|f498b9702019-10-13 21:10:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明明是九点开始涨的,为啥说是11点
№1 ☆☆☆= =|f498b970于2019-10-13 21:10:42留言☆☆☆

因为很多地方说是11点,不管几点反正都不正常
№2 ☆☆☆= =|e3fd05102019-10-13 21:11:11留言☆☆☆ 

凤求凰至尊宝才是第一块垫脚石,wb民意的牺牲品,被wb小姐姐骂没了
№3 ☆☆☆= =|6d2a017d2019-10-13 21:11:17留言☆☆☆ 

别问,问就是地丑死了拿猴子垫脚白被骂
№4 ☆☆☆= =|3ccc8a2d2019-10-13 21:11:48留言☆☆☆ 

地丑就是想要热度啊,如果昨天不来那一波你觉得这个投票还有热度么,大局已定,说实话这个投票今天真的不正常,今天上午开始仙君和猴子的票差就没有变过,然后厨娘追上来以后突然票差开始增大,要说危机意识也该从厨娘早上猛追开始猛投啊,这只能说是微博治游的又一次胜利,而且他们觉得也影响不到猴子玩家,反正这次确实这皮紧缺度不高,因为平时遇见的猴带这皮挺多的,估计他们一开始根本没想到这么猛吧
№5 ☆☆☆= =|6483307a2019-10-13 21:12:57留言☆☆☆ 

地丑就是想要热度啊,如果昨天不来那一波你觉得这个投票还有热度么,大局已定,说实话这个投票今天真的不正常,今天上午开始仙君和猴子的票差就没有变过,然后厨娘追上来以后突然票差开始增大,要说危机意识也该从厨娘早上猛追开始猛投啊,这只能说是微博治游的又一次胜利,而且他们觉得也影响不到猴子玩家,反正这次确实这皮紧缺度不高,因为平时遇见的猴带这皮挺多的,估计他们一开始根本没想到这么猛吧
№5 ☆☆☆= =|6483307a于2019-10-13 21:12:57留言☆☆☆

我不想看到这样,真的,如果真的最后猴子第三,地丑还有心吗?
№6 ☆☆☆= =|e3fd05102019-10-13 21:14:29留言☆☆☆ 

地丑不一直为了这些人的体验坑害刺客玩家么,也就是猴子人气太高了地丑不敢动,李白也不敢改,其他刺客全部被削了个遍,比如阿轲,真是天降三重打击,一削技能,二削主流装备,三削野区经济,卖完皮肤把这个英雄彻彻底底按在了下水道,本来就是最难玩的位置,一削再削,削到现在都没有几个打野能玩了
№7 ☆☆☆= =|87fd32c32019-10-13 21:14:44留言☆☆☆ 

商人逐利嘛
№8 ☆☆☆= =|d9174b632019-10-13 21:15:26留言☆☆☆ 

微博那群人抵得上游戏里十分之一吗?地丑真的脑子有坑去看wb的意思
№9 ☆☆☆= =|680e79bd2019-10-13 21:16:10留言☆☆☆ 

皮肤投出来十月份买还是十一月份
最好十一月份,看看流水谁尴尬
№11 ☆☆☆= =|3ccc8a2d2019-10-13 21:17:29留言☆☆☆ 

阿轲玩家也不会闹,但是现在微信区都不怎么ban,我都看不到几个阿轲了,以前真的经常拿着玩的,感觉那么英姿飒爽的刺客小姐姐,面具那么帅,不知道哪里得罪了地丑,被活活打入十八层地狱的感觉,只有刺客,上不了kpl还被削,那些微博玩家爱玩的,低端局已经是大杀器了,上不了kpl居然还一直加强,真的太恶心了,地丑不做人
№12 ☆☆☆= =|87fd32c32019-10-13 21:18:23留言☆☆☆ 

皮肤投出来十月份买还是十一月份
最好十一月份,看看流水谁尴尬
№11 ☆☆☆= =|3ccc8a2d于2019-10-13 21:17:29留言☆☆☆

是十月份,有战令,应该不会太尴尬
№13 ☆☆☆= =|f498b9702019-10-13 21:19:26留言☆☆☆ 

其实往好处想的话或许不会这么惨呢,毕竟还有2天
№15 ☆☆☆==|2f39f3232019-10-13 21:21:07留言☆☆☆ 

其实我比较恶心倒不是娶亲返场不了,这个确实最新比另外两个优先度不高,我也有,要买的肯定也早买了,现在新玩家确实少,我恶心的是微博治游就是恶性循环,嘴臭玩家会觉得这次胜利了沾沾自喜下次什么活动一不如意就效仿,恶性循环,他们肯定还觉得自己骂和威胁起了作用咧,以为微博就是世界,丝毫不反思自己多恶臭
№16 ☆☆☆= =|6483307a2019-10-13 21:22:23留言☆☆☆ 

其实我比较恶心倒不是娶亲返场不了,这个确实最新比另外两个优先度不高,我也有,要买的肯定也早买了,现在新玩家确实少,我恶心的是微博治游就是恶性循环,嘴臭玩家会觉得这次胜利了沾沾自喜下次什么活动一不如意就效仿,恶性循环,他们肯定还觉得自己骂和威胁起了作用咧,以为微博就是世界,丝毫不反思自己多恶臭
№16 ☆☆☆= =|6483307a于2019-10-13 21:22:23留言☆☆☆

你和我想的一样,这就是我担心的恶性循环
№17 ☆☆☆= =|e3fd05102019-10-13 21:23:09留言☆☆☆ 

哎,微博治游真的
№19 ☆☆☆= =|191ca6902019-10-13 21:25:18留言☆☆☆ 

这三我都喜欢,所以这几天我就纯看热闹了,唯一遗憾是星空鱼没戏了
№20 ☆☆☆= =|5dea05b42019-10-13 21:25:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主