关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:cxy,微博有些厨娘粉也太ex了吧???我看到有帖子说爽文去微博搜“王者荣耀”吃瓜,就看到一群厨娘粉号召星空鱼粉别投鱼,先跟她们结盟把厨娘投上去,明年再一起投鱼……凭啥放弃鱼投厨娘啊?咋不放弃厨娘投鱼 [56]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
微博有些厨娘粉也太ex了吧???我看到有帖子说爽文去微博搜“王者荣耀”吃瓜,就看到一群厨娘粉号召星空鱼粉别投鱼,先跟她们结盟把厨娘投上去,明年再一起投鱼……凭啥放弃鱼投厨娘啊?咋不放弃厨娘投鱼呢???
气的本原本对返场不感兴趣的咸鱼玩家爬上去投了鱼和猴。
换成萌战就算是内战这样号召别人放弃本命投自家也要被嘲的吧……
№0 ☆☆☆= =|b177964e 2019-10-11 23:37:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就...wb嘛...
№1 ☆☆☆= =|446dc38f2019-10-11 23:38:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这算什么,一堆厨娘粉又是骂投猴子亲妈必四,又是嚷嚷只要你投了厨娘我就跟你处对象,恶心爆炸了
№2 ☆☆☆= =|a30480412019-10-11 23:38:11留言☆☆☆ 

他们一直这样啊,反正能骗一个是一个,然而鱼粉要求一起死
№3 ☆☆☆= =|904f4e822019-10-11 23:38:16留言☆☆☆ 

然而鱼粉也被她们恶心到了我估计,嚷嚷着要死一起死呢2333
№4 ☆☆☆= =|98af99752019-10-11 23:38:53留言☆☆☆ 

这算什么,一堆厨娘粉又是骂投猴子亲妈必四,又是嚷嚷只要你投了厨娘我就跟你处对象,恶心爆炸了
№2 ☆☆☆= =|a3048041于2019-10-11 23:38:11留言☆☆☆

我之前没去微博搜,还以为和之前一样就是小打小闹,哪知道实时都快被他们刷屏了……要知道我以前搜王者荣耀实时大头都是现充日常+yxh视频之类的
№5 ☆☆☆= =|b177964e2019-10-11 23:39:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|a3048041于2019-10-11 23:38:11留言☆☆☆

[cp]#王者荣耀四周年返场皮肤#云端伙伴们,是猴子超了你们,你们帮我们投小厨娘,我们小厨娘明年全力帮你们投鱼 ?[/cp]
[cp]#王者荣耀[超话]# 别投鱼了。武陵仙君基本稳了,让厨娘和仙君返,明年没有厨娘仙君,我们再帮鱼返场,鱼现在机会不大了,这样有个保底[给你小心心] ?[/cp]
[cp]#王者荣耀四周年返场皮肤#各位鱼家听我说!!!特别是都投厨娘叭!不要分票啦!别让猴子得逞!!啊!害!我踏马太生气了! ?[/cp]
№6 ☆☆☆= =|b177964e2019-10-11 23:42:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
[cp]#王者荣耀四周年返场皮肤#云端伙伴们,是猴子超了你们,你们帮我们投小厨娘,我们小厨娘明年全力帮你们投鱼 ?[/cp]
[cp]#王者荣耀[超话]# 别投鱼了。武陵仙君基本稳了,让厨娘和仙君返,明年没有厨娘仙君,我们再帮鱼返场,鱼现在机会不大了,这样有个保底[给你小心心] ?[/cp]
[cp]#王者荣耀四周年返场皮肤#各位鱼家听我说!!!特别是都投厨娘叭!不要分票啦!别让猴子得逞!!啊!害!我踏马太生气了! ?[/cp]
№6 ☆☆☆= =|b177964e于2019-10-11 23:42:15留言☆☆☆

干,我怎么引用了,尴尬
№7 ☆☆☆= =|b177964e2019-10-11 23:42:33留言☆☆☆ 

她们喷脏才恶心 我本来投厨娘的 明天就投别的去
№8 ☆☆☆账号已注销|707d88502019-10-11 23:43:11留言☆☆☆ 

他们一直这样啊,反正能骗一个是一个,然而鱼粉要求一起死
№3 ☆☆☆= =|904f4e82于2019-10-11 23:38:16留言☆☆☆

我看了下,她们骂猴的时候就拉着鱼粉一起,投票的时候又要骗鱼粉放弃本命投厨娘,真的是……
№9 ☆☆☆= =|b177964e2019-10-11 23:43:31留言☆☆☆ 

鱼粉想要同归于尽
№10 ☆☆☆= =|2f5fa78e2019-10-11 23:43:38留言☆☆☆ 

我吐了 今天还投了厨娘
№11 ☆☆☆= =|7bf9d63e2019-10-11 23:43:46留言☆☆☆ 

鱼那皮肤还挺好看的
№12 ☆☆☆= =|d9e9c2c42019-10-11 23:44:18留言☆☆☆ 

鱼那皮肤还挺好看的
№12 ☆☆☆= =|d9e9c2c4于2019-10-11 23:44:18留言☆☆☆

超级好看!!我当年本来不会玩鱼不想买的,还好被美貌蛊惑买了,现在真香了非常庆幸
№13 ☆☆☆= =|b177964e2019-10-11 23:46:25留言☆☆☆ 

就算全微博的鱼粉都投了厨娘,厨娘也不会返场啊
№14 ☆☆☆= =|b5ac781e2019-10-11 23:46:28留言☆☆☆ 

就算全微博的鱼粉都投了厨娘,厨娘也不会返场啊
№14 ☆☆☆= =|b5ac781e于2019-10-11 23:46:28留言☆☆☆

就上头说的能骗一个是一个呗……厨娘粉还花式辱骂猴子内定猴子刷票
№15 ☆☆☆= =|b177964e2019-10-11 23:48:02留言☆☆☆ 

就算鱼返不了也不会投厨娘的,嘴脸太恶心了
№16 ☆☆☆==|d2a5c9552019-10-11 23:48:24留言☆☆☆ 

除了小白鸡想要的都有了,本来对这次投票无所谓的,随手给猴和仙君投了,结果被厨娘粉恶心到了,决定明天给鱼投,我这三个皮肤都有了,就是想看厨娘粉无能狂怒,摊手
№17 ☆☆☆。。|a32083ab2019-10-11 23:49:05留言☆☆☆ 

不就一个皮肤吗……
№18 ☆☆☆- -|2927575d2019-10-11 23:50:16留言☆☆☆ 

说真的,我觉得鱼单独返场的机会比厨娘大多了
№19 ☆☆☆= =|c7f231de2019-10-11 23:51:01留言☆☆☆ 

不就一个皮肤吗……
№18 ☆☆☆- -|2927575d于2019-10-11 23:50:16留言☆☆☆

不止啊,wb平时就恨猴恨的飞起,这次更恶心了而已,平时骂的就很恶心
№20 ☆☆☆= =|98af99752019-10-11 23:51:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主