关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本书是Ax原创角色,她还开了本预收是Bx原创角色,结果我一看她的微博她是A和B的女友粉……wb不是有封面吗,她的封面全是A和B的梦女图……
我现在只觉得好恶心仿佛吃了shi
№0 ☆☆☆==|dd811ecc 2019-10-09 23:37:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈?这种文不就是女友粉才会写的吗,另外bgzzs
№1 ☆☆☆==|072e6bb42019-10-09 23:38:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不就是□□嘛,ljj百分之九十的综穿/原作人物x原创人物都是这样的
№2 ☆☆☆= =|599989ec2019-10-09 23:39:22留言☆☆☆ 

不就是□□嘛,ljj百分之九十的综穿/原作人物x原创人物都是这样的
№2 ☆☆☆= =|599989ec于2019-10-09 23:39:22留言☆☆☆

piao文
№3 ☆☆☆= =|599989ec2019-10-09 23:39:46留言☆☆☆ 

真嗑cp也不会写原创主角了,写了的基本都是角色粉
№4 ☆☆☆= =|bd751fd12019-10-09 23:41:01留言☆☆☆ 

看见原创角色你就该懂了
№5 ☆☆☆= =|9c0f50df2019-10-09 23:41:41留言☆☆☆ 

那为什么不写bg文呢...迷惑
№6 ☆☆☆= =|650749292019-10-09 23:41:43留言☆☆☆ 

真嗑cp也不会写原创主角了,写了的基本都是角色粉
№4☆☆☆= =|bd751fd1于2019-10-09 23:41:01留言☆☆☆

角色粉我ojbk,但写着bl文然后微博挂着女友粉的我不OK
№7 ☆☆☆==|dd811ecc2019-10-09 23:42:02留言☆☆☆ 

那为什么不写bg文呢...迷惑
№6 ☆☆☆= =|65074929于2019-10-09 23:41:43留言☆☆☆

虽然我美但是我还是迷惑,图什么
№8 ☆☆☆= =|650749292019-10-09 23:42:08留言☆☆☆ 

lz不知道还有梦男本的吗……
№11 ☆☆☆= =|0fd8f26e2019-10-09 23:44:20留言☆☆☆ 

然而和你有什么关系,不吃不吃就得了。吃个蛋还得母鸡长得和你想的一样吗?
№12 ☆☆☆= =|d73827572019-10-09 23:44:31留言☆☆☆ 

lz解码吗
我也喜欢看同人但真的拒绝女友粉来恰腐粉的钱
№14 ☆☆☆= =|59c3b19d2019-10-09 23:44:57留言☆☆☆ 

可以解码吗,造福大众
№15 ☆☆☆= =|820286e82019-10-09 23:45:05留言☆☆☆ 

然而和你有什么关系,不吃不吃就得了。吃个蛋还得母鸡长得和你想的一样吗?
№12☆☆☆= =|d7382757于2019-10-09 23:44:31留言☆☆☆

她要去写bg或者文案挂好她是女友粉我绝不给她花钱
№17 ☆☆☆= =|dd811ecc2019-10-09 23:45:54留言☆☆☆ 

文都是和原创角色的,是女友粉有什么好惊讶的……
№18 ☆☆☆= =|43d309f02019-10-09 23:46:31留言☆☆☆ 

行吧,解码,作者id路人小透明,wb 账号路小透本透
这个系列的书她开了三本,一本完结一本连载一本预收,都是月的
这本叫王与神官,等下我上这本和上一本的订阅
№19 ☆☆☆= =|dd811ecc2019-10-09 23:47:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她要去写bg或者文案挂好她是女友粉我绝不给她花钱
№17 ☆☆☆= =|dd811ecc于2019-10-09 23:45:54留言☆☆☆

人家文案没有义务告知你自己是女友粉吧,人家微博也没藏着掖着。只能说下次注意,祝你不要再遇到这个类型。
№20 ☆☆☆= =|d73827572019-10-09 23:49:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主