关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了下介绍是he,但是有人说不爽。
说攻受感情不对等,强行he?
看完后真这么憋屈吗?
№0 ☆☆☆请问|490bd0ac 2019-10-09 23:06:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看了,我倒是可以来说几个可能成为雷点的
受被炮灰洗脑,把炮灰当成攻,被炮灰上了很久
还详细描述了炮灰上完受受可怜兮兮地洗床单
感情不对等倒是还好,主要是开头受把炮灰当成攻死心塌地了而已,所以理论上他们是双箭头,就是表现出来像攻一头热
№1 ☆☆☆= =|750d631c2019-10-09 23:08:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

洗床单草
№2 ☆☆☆账号已注销|45cc00b72019-10-09 23:09:21留言☆☆☆ 

虽然真正的攻受很rio 但是看完会很憋屈的
№3 ☆☆☆==|b233bfa62019-10-09 23:09:45留言☆☆☆ 

感情不对等倒是还好,主要是开头受把炮灰当成攻死心塌地了而已,所以理论上他们是双箭头,就是表现出来像攻一头热
№1 ☆☆☆= =|750d631c于2019-10-09 23:08:11留言☆☆☆

其实我不在乎受洁不洁。去搜了简介结果百度上的人都说憋屈。
事件记录吧的人也说很隔应。
说受记忆里没有攻,就是觉得愧疚对不起攻才留在攻那的。
№4 ☆☆☆请问|490bd0ac2019-10-09 23:10:24留言☆☆☆ 

他们很相爱,却被人为拆了,受以为炮灰是攻,并炮灰糟蹋
№5 ☆☆☆==|f0cf9d032019-10-09 23:11:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实我不在乎受洁不洁。去搜了简介结果百度上的人都说憋屈。
事件记录吧的人也说很隔应。
说受记忆里没有攻,就是觉得愧疚对不起攻才留在攻那的。
№4 ☆☆☆请问|490bd0ac于2019-10-09 23:10:24留言☆☆☆

就是很不爽啊,到后面反杀开始也很不爽,全文看完了我都很不爽,不喜欢给自己添堵真的当作不知道这文就行,反正文那么多,别的文可能无聊,这文看完憋屈不舒服都是真的
№6 ☆☆☆= =|750d631c2019-10-09 23:12:03留言☆☆☆ 

№1☆☆☆= =|750d631c于2019-10-09 23:08:11留言☆☆☆

这不是隔壁有个楼的剧情吗,原来是这本……大草
№7 ☆☆☆= =|0221f0442019-10-09 23:12:15留言☆☆☆ 

我刚刚在另一个楼里打了那么多字结果全被pb了
№8 ☆☆☆账号已注销|4a97b64e2019-10-09 23:12:39留言☆☆☆ 

炮灰真的low到爆炸,我的憋屈也有一部分来源于这里
№9 ☆☆☆= =|750d631c2019-10-09 23:12:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是很不爽啊,到后面反杀开始也很不爽,全文看完了我都很不爽,不喜欢给自己添堵真的当作不知道这文就行,反正文那么多,别的文可能无聊,这文看完憋屈不舒服都是真的
№6 ☆☆☆= =|750d631c于2019-10-09 23:12:03留言☆☆☆

很久是很多章吗?
№10 ☆☆☆==|50a5d9592019-10-09 23:13:18留言☆☆☆ 

受和攻的过去越甜,被炮灰糟蹋那段就越惨
№11 ☆☆☆==|f0cf9d032019-10-09 23:14:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =|750d631c于2019-10-09 23:12:03留言☆☆☆

我觉得我不爽的点只有一个,攻受两人里不对等,一方明显付出多另一方少的那种。
炮灰我倒不是很介意。
№12 ☆☆☆请问|490bd0ac2019-10-09 23:14:32留言☆☆☆ 

你看苍白贫血的文为什么要追求没雷???
№13 ☆☆☆= =|91c3a3582019-10-09 23:15:09留言☆☆☆ 

ex的感觉比死亡万花筒结尾还多,时隔多年想起来还憋屈!!
№14 ☆☆☆==|897e184a2019-10-09 23:15:45留言☆☆☆ 

你看苍白贫血的文为什么要追求没雷???
№13 ☆☆☆= =|91c3a358于2019-10-09 23:15:09留言☆☆☆

我没看过她文啊。
而且,雷不雷得分人。大部分人雷的渣攻作受不洁党对我来说其实还行。
№15 ☆☆☆请问|490bd0ac2019-10-09 23:16:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
很久是很多章吗?
№10 ☆☆☆==|50a5d959于2019-10-09 23:13:18留言☆☆☆

这篇文是倒叙加插叙,刚刚开始就是过回国,受已经和炮灰攻在一起好几年了,开篇就是受去酒店捉奸,然后受出车祸,以为自己死了,攻把他带回家,其实全文受都是和攻物理意义上的在一起,但是就时不时有受的关于炮灰攻的少年时回忆(但是这些回忆都是和攻的,只是被炮灰攻洗脑记忆篡改了)
№16 ☆☆☆账号已注销|4a97b64e2019-10-09 23:16:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这篇文是倒叙加插叙,刚刚开始就是过回国,受已经和炮灰攻在一起好几年了,开篇就是受去酒店捉奸,然后受出车祸,以为自己死了,攻把他带回家,其实全文受都是和攻物理意义上的在一起,但是就时不时有受的关于炮灰攻的少年时回忆(但是这些回忆都是和攻的,只是被炮灰攻洗脑记忆篡改了)
№16 ☆☆☆= =|4a97b64e于2019-10-09 23:16:46留言☆☆☆

……然后呢?
№17 ☆☆☆请问|490bd0ac2019-10-09 23:19:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆= =|4a97b64e于2019-10-09 23:16:46留言☆☆☆

太惨了吧,忍不住越问越多,最后恢复记忆了吗?
№18 ☆☆☆==|50a5d9592019-10-09 23:19:49留言☆☆☆ 

这篇文憋屈就在受和攻少年时可可爱爱,然后被炮灰攻洗脑篡改记忆,接着受就几乎单方面卑微倒贴炮灰攻(因为受以为和他相爱的是炮灰攻),而接着,攻回国后,受当时对炮灰攻死心,认为炮灰攻变心了 所以就成了攻单方面喜欢受
还有,炮灰攻是最后几章才得到惩罚
№19 ☆☆☆账号已注销|4a97b64e2019-10-09 23:19:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
太惨了吧,忍不住越问越多,最后恢复记忆了吗?
№18 ☆☆☆==|50a5d959于2019-10-09 23:19:49留言☆☆☆

我也想问这个。
№20 ☆☆☆请问|490bd0ac2019-10-09 23:20:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主