关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚回到宿舍收拾完东西,现在想想还是很气。
起因是大学第一个长假,我们宿舍4个人商量着一起出去玩,又不想在闹市区和网红景点人挤人,宿舍长说本地同学给她推荐了一个山脚下的古村,没什么名所以游客不多,很清静风景好空气好,就是旅游开发还没到位。我们都说听宿舍长的,最后综合大家的安排把时间定在3-5号,也就是前天到今天。
前天早上从宿舍出发前,那个舍友问我怎么穿了一条长裙子,我说这条裙子拍照好看,我喜欢穿。然后她说到时候要爬山还要玩水,你穿长裙子多不方便啊,而且你都穿小白鞋了,配再仙的裙子整体看也就那么回事。我说你好烦,我穿小白鞋不就是为了好走路么,你再说我就换皮鞋穿了。她说有本事你换啊,我一气之下把小白鞋和袜子都脱在宿舍,光脚踩了双皮鞋出发,是带跟的皮鞋,有5cm高吧。
前天总的来说气氛还算正常,我因为光脚穿皮鞋有点磨所以走不快,那个舍友动不动笑我,我都忍了。
没想到前天晚上突然大降温,昨天一下子冷了起来,我不知道降温这么厉害,什么保暖的衣服都没带,光着腿穿裙子在村里呆了半个早上,实在冻的受不了,就说我要去镇上买打底裤。那个舍友正好因为村里的网速太慢了,也要去镇上给学生会传一个文件,说那就陪我一起吧。到了镇上的袜子店,老板问我买什么,我冻的哆哆嗦嗦的说“我买一条打底裤!要加绒的,肉色的!”然后那个舍友突然笑出声了,还是很夸张的那种笑,老板以为她出什么事了。回村里的车上,她笑我说“我还以为仙女不需要保暖,不需要打底裤呢。”然后又说“你知道么,你这条裙子这双鞋子,里面穿上肉色的打底裤,整体一看特别特别的土。”我问她“你们怎么不早告诉我降温?”她回答说“我们穿的都是长裤,降个几度根本没关系啊,又不像你。”我觉得她就是存心想看我笑话,才故意不提醒我昨天降温的。
我们回到村里已经是中午了,吃午饭到一半的时候那个舍友突然说“哎我觉得早上小x好好笑啊,你们知道她在袜子店那个语气声调吗,‘我买一条打底裤!要加绒的,肉色的!’”把我当时的原话很夸张的学了一遍。我气得马上喊了一句“xxx你什么意思?”然后甩下碗筷就回了房间。
过了几分钟,宿舍长追进来问我怎么回事,我说我觉得xxx嘲笑我很过分,我不想再吃了,下午也不想跟你们一起进山玩了。宿舍长让我别赌气,大家好不容易一起出来玩一次,别闹的谁也不愉快,我说那么罪魁祸首是谁呀?宿舍长说她去劝那个舍友,让我也消消气,然后就出去了。又过了一会宿舍长回来,说下午让那两个进山玩,她自己留在房间陪我。于是我们两个呆在民宿补了一下午旧番。
啊码字好累,先说这么多吧,我去洗个漱再回来补完。
№0 ☆☆☆==|e2a1497a 2019-10-06 00:40:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不愧是宿舍长
№1 ☆☆☆= =|b91960442019-10-06 00:41:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不愧是宿舍长+1
№2 ☆☆☆= =|57e340ea2019-10-06 00:43:12留言☆☆☆ 

宿舍长招谁惹谁了
№3 ☆☆☆= =|0edf2b5d2019-10-06 00:44:33留言☆☆☆ 

你那个室友很怪,建议撕
№4 ☆☆☆= =|2ccb9cc32019-10-06 00:45:10留言☆☆☆ 

室友有毛病吧
№5 ☆☆☆= =|23fe9f892019-10-06 00:45:31留言☆☆☆ 

lz自己也是,自己不看天气预报就不要怪别人了……
№6 ☆☆☆= =|97dfb6ba2019-10-06 00:46:16留言☆☆☆ 

我怎么觉得lz有点极品2333 虽然挺好笑的
№7 ☆☆☆= =|4cf3860c2019-10-06 00:47:06留言☆☆☆ 

室友有毛病你也有毛病
她一开始应该是关心你,但是你嫌烦,现在她幸灾乐祸
№8 ☆☆☆= =|38a421502019-10-06 00:47:08留言☆☆☆ 

我也不想和爬山涉水还要穿长裙的人一起啊!旅游是看风景的又不是拍照发朋友圈的!那么爱拍照发朋友圈去网红店不好吗!不好吗!!!不好吗!!!!
№9 ☆☆☆= =|c7da7fe42019-10-06 00:47:12留言☆☆☆ 

宿舍长真会做人
旅游果然会无限放大掐架点
虽然人旅游前一般都会自己看看天气
LZ下次直接点怼吧
№10 ☆☆☆账号已注销|6d9736502019-10-06 00:47:16留言☆☆☆ 

室友有病,宿舍长好人,“她说有本事你换啊,我一气之下把小白鞋和袜子都脱在宿舍,光脚踩了双皮鞋出发,是带跟的皮鞋,有5cm高吧。 ”恕我直言,你.......
№11 ☆☆☆= =|302275d42019-10-06 00:47:46留言☆☆☆ 

通常我不会换鞋,我会自己直接不去
№12 ☆☆☆= =|5981830e2019-10-06 00:48:43留言☆☆☆ 

不说其他的,你室友有够yygq……
№13 ☆☆☆= =|b7b0dd3c2019-10-06 00:48:48留言☆☆☆ 

室友有病,宿舍长好人,“她说有本事你换啊,我一气之下把小白鞋和袜子都脱在宿舍,光脚踩了双皮鞋出发,是带跟的皮鞋,有5cm高吧。 ”恕我直言,你.......
№11 ☆☆☆= =|302275d4于2019-10-06 00:47:46留言☆☆☆

完全同意
№14 ☆☆☆= =|c91820892019-10-06 00:50:15留言☆☆☆ 

开头换皮鞋那段,真是像我小学一年级的时候跟我奶奶说不给零花钱我就不穿鞋了,我奶奶说那你就不穿吧
然而问题是,那时候我才小学一年级,而且撒气对象是我奶奶
№15 ☆☆☆= =|7454aa252019-10-06 00:51:05留言☆☆☆ 

???你换鞋和不带衣服这种操作都能怪到舍友头上吗???
№16 ☆☆☆= =|8230fc932019-10-06 00:51:22留言☆☆☆ 

如果我和别人一起爬山对方穿一条裙子什么的我也会觉得有毛病,而且降低温度什么的关别人什么事?你自己不看天气预报赖谁啊,普天之下皆你妈?
№17 ☆☆☆= =|bf33c9852019-10-06 00:51:42留言☆☆☆ 

宿舍长真的是好人,你和你舍友都有病
№18 ☆☆☆= =|fe144cee2019-10-06 00:52:25留言☆☆☆ 

三天两夜的行程LZ没带其他衣服吗?只穿了这一条长裙?我怎么这么不信呢,绿的吧
№19 ☆☆☆= =|ecddba0d2019-10-06 00:52:37留言☆☆☆ 

lz你……你心理年龄有5岁吗?
№20 ☆☆☆账号已注销|0d23db0a2019-10-06 00:52:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主