关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁宠谁都不靠谱,本质能够宠的人也有能力玩弄
№0 ☆☆☆==|52b5ce11 2019-08-09 02:44:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱情也有很多种啊
不过大家都推崇平等爱情就是了
№1 ☆☆☆= =|853900792019-08-09 02:45:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱情也有很多种啊
不过大家都推崇平等爱情就是了
№1☆☆☆= =|85390079于2019-08-09 02:45:25留言☆☆☆

门当户对有道理的
№2 ☆☆☆==|52b5ce112019-08-09 02:46:00留言☆☆☆ 

nsdd
№3 ☆☆☆==|2934acc42019-08-09 02:46:08留言☆☆☆ 

没想到,看个原耽还能彻悟,真的太苦涩了吧
№4 ☆☆☆账号已注销|e974d3492019-08-09 02:46:56留言☆☆☆ 

p感觉会是爱情里很强势的那方。
№5 ☆☆☆账号已注销|85cd766e2019-08-09 02:47:03留言☆☆☆ 

没想到,看个原耽还能彻悟,真的太苦涩了吧
№4☆☆☆= =|e974d349于2019-08-09 02:46:56留言☆☆☆

再怎么样也不能在一段关系里失去自我受人摆布、人间真实惹
№6 ☆☆☆==|52b5ce112019-08-09 02:50:25留言☆☆☆ 

本对称癌觉得nsdd
№7 ☆☆☆= =|96d887842019-08-09 02:57:15留言☆☆☆ 

平等的关系是指两个人在这段感情里对等,不是指地位吧,门当户对也经常出现一方卑微求怜的情况啊
№8 ☆☆☆= =|68307a702019-08-09 02:57:46留言☆☆☆ 

平等的关系是指两个人在这段感情里对等,不是指地位吧,门当户对也经常出现一方卑微求怜的情况啊
№8☆☆☆= =|68307a70于2019-08-09 02:57:46留言☆☆☆

№9 ☆☆☆= =|abe7c9342019-08-09 03:00:16留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|68307a70于2019-08-09 02:57:46留言☆☆☆

我这里说的门当户对是指综合实力。我觉得攻受任何一方实力都不能太弱于相方,必须要有闪光点,不管是家境、智商、武力上的..不然感情上也很难独立吧
№10 ☆☆☆==|52b5ce112019-08-09 03:02:26留言☆☆☆ 

本来就是,收支平衡是为稳定,宠不宠只有你妈对你或者你对你的猫狗
№11 ☆☆☆= =|88ce6d2c2019-08-09 03:02:26留言☆☆☆ 

因为你拿宠宠物的宠法也算是攻宠受受宠攻,说到底宠这个字放在爱情关系里比较微妙
№12 ☆☆☆= =|cd2a4f222019-08-09 03:02:44留言☆☆☆ 

nsdd,平等关系的开放式伴侣关系,也比不平等的1v1要好
№13 ☆☆☆账号已注销|0451f8a02019-08-09 03:03:12留言☆☆☆ 

nsdd,大彻大悟了
№14 ☆☆☆= =|64a162652019-08-09 03:03:41留言☆☆☆ 

本来就是,收支平衡是为稳定,宠不宠只有你妈对你或者你对你的猫狗
№11☆☆☆= =|88ce6d2c于2019-08-09 03:02:26留言☆☆☆

.虽然但是解解你这个类比..
№15 ☆☆☆==|52b5ce112019-08-09 03:05:06留言☆☆☆ 

只是你们喜欢平等…其实世界的趣味不就在于各种不同体验吗?没有经历过不同等,怎么知道平等是什么样子的
№16 ☆☆☆= =|36b239852019-08-09 03:05:06留言☆☆☆ 

只是你们喜欢平等…其实世界的趣味不就在于各种不同体验吗?没有经历过不同等,怎么知道平等是什么样子的
№16☆☆☆= =|36b23985于2019-08-09 03:05:06留言☆☆☆

个人有感而发,仅限元旦
№17 ☆☆☆==|52b5ce112019-08-09 03:05:41留言☆☆☆ 

nsdd
№18 ☆☆☆==|f7fb54732019-08-09 03:06:17留言☆☆☆ 

№16☆☆☆= =|36b23985于2019-08-09 03:05:06留言☆☆☆

就是要体验过不同等之后才get对等的好,不是让你啥都不写惹,小孩子才因噎废食
№19 ☆☆☆= =|88ce6d2c2019-08-09 03:07:24留言☆☆☆ 

那是你认为的爱情,我就不这么看……我有时候很喜欢嗑不平等的,扭曲的畸形的关系,爱这个东西,有就是有,打动人心的时候为什么要以双方的其他条件不匹配就妄断它的真假。
回到比干,没看过文只围观,感觉其实还是番外崩了和正文不一致罢辽,p的文和粉喜欢的还是比较多所谓的门当户对或者说“强强”的内容,攻受哪边都不能给哪边更多的委屈受,粉也很在意那种两边都有粉,两边都以角色粉的姿态互吹神仙爱情的氛围。
但是作者是有偏向的,这点我从过门就体会到了——那之后除了默读再没看过p,不是说非要盖那些控啊苏啊的帽子,她写一段感情是有偏向的,或者说在剧情的某个阶段就是有偏向的,这种其实没什么好指责的,我只是受不了明明并不是1=1,2=2,我们都好强都好苏都好可爱,我们的爱一样多付出一样多委屈一样多,但是粉丝偏偏强调这个,不让人有不同意见,实际上有意识地评估这种平等我觉得就已经很可笑了
№20 ☆☆☆==|9df5ccbd2019-08-09 03:07:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主