关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺~俺~俺就不说了~(看着下面一群虎视眈眈,手握烂西红柿的众人)
大家自己看吧~~~

首先是入围决赛的十个社团及他们的表演节目~
社团:毁意 节目名称:军服对打

社团:XXX(原谅俺的烂记性~~) 节目名称:蝴蝶君

社团:XXX(再次原谅俺的烂记性~~) 节目名称:火影忍者

社团:失落帝国 节目名称:猎人

社团:XXX(第N次原谅俺的烂记性~~) 节目名称:圣斗士

社团:XXX(无语~~) 节目名称:死神

社团:XXX(无语~~) 节目名称:降临之子

社团:XXX(无语~~) 节目名称:XXX(彻底无语~~)

社团:XXX(无语~~)  节目名称:中华小当家

社团:破立 节目名称:白雪王子和七个小美人

社团:小男孩小女孩 节目名称:OR仙境传说
这个相片一会再放~
№0 ☆☆☆短暂的永恒 2006-05-06 23:23:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喷鼻血的上来鸟~~
表演结束,各社团开始拉票~~
于是乎~~

№1 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:29:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

破立和小男孩小女孩德还不错啊……
№2 ☆☆☆@_@2006-05-06 23:29:30留言☆☆☆ 

在然后~~
№3 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:30:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:32:22留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:34:11留言☆☆☆ 

漂亮的手指,赞一个
№6 ☆☆☆明福晋2006-05-06 23:35:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:37:10留言☆☆☆ 

...................奸诈!
№8 ☆☆☆..........2006-05-06 23:37:17留言☆☆☆ 

COS银的那位的笑容……算了,真人真笑到他那样子也够那什么的……自己亲身接触到COS和看照片果然还是有差别的……从来没发现自己其实在制造诡异啊……
№9 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2006-05-06 23:37:35留言☆☆☆ 

我喜欢bl~真幸福~
№10 ☆☆☆常被无视的某……2006-05-06 23:38:40留言☆☆☆ 

=口=
原来....那是在拉票呀~~~
同情那些“牺牲小我成全大我”的男coser们。。。
№11 ☆☆☆osl2006-05-06 23:42:11留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:42:14留言☆☆☆ 

银...

他的眼睛是不是给粘住了?
№13 ☆☆☆@_@2006-05-06 23:42:46留言☆☆☆ 

进而小小升级~~~

№14 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:46:16留言☆☆☆ 

这年头当个COSER男也挺不容易的
为了拉票,不惜牺牲色相
还在那边对飚 谁的更暧昧
还要大喊 同人女 们都来啊 投我们一票
非常同情~!^^
№15 ☆☆☆美元2006-05-06 23:46:43留言☆☆☆ 

没有美型的...........呀.
№16 ☆☆☆HIKARU2006-05-06 23:47:41留言☆☆☆ 

已经有同人狼喊:“答应他吧~~”

№17 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:50:17留言☆☆☆ 

检查了下,MS降临之子里那个红头发的(和LZ一样是烂记性..)还是可以称的上帅G的。插花一下,有米有人觉得圣斗士那张草绿色头的长的很象欧阳震华?!!
№18 ☆☆☆啦啦啦我匿啦2006-05-06 23:52:50留言☆☆☆ 

短短和美元加油!!!!!!!!!!
只能帮顶的某只飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆阿星2006-05-06 23:53:09留言☆☆☆ 

下面有人在喊:“不够贴身~~”
于是~~

№20 ☆☆☆短暂的永恒2006-05-06 23:53:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主