关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者报复社会太可怕了,愣是把基佬变直,有点恶心
№0 ☆☆☆==|609763f2 2019-06-01 10:31:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的槽点是黑哥哥都公主抱金发柔弱美人了,俩人基的我yooo,结果他俩都爱上女主反目成仇。
我????
№1 ☆☆☆==|7c448f222019-06-01 10:35:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的槽点是黑哥哥都公主抱金发柔弱美人了,俩人基的我yooo,结果他俩都爱上女主反目成仇。
我????
№1 ☆☆☆==|7c448f22于2019-06-01 10:35:13留言☆☆☆

黑哥哥那个,最后还是爱上金发美人吧?

这对真是让我意难平,两人配得不得了啊啊啊
№2 ☆☆☆= =|5813e32c2019-06-01 10:37:10留言☆☆☆ 

由碧啊,这两绝对是真爱。
№3 ☆☆☆= =|a7543c052019-06-01 10:37:33留言☆☆☆ 

这漫画太么怕了,作者脑子是进屎了吗,最后所有男人为了女主都反目成仇了,作者有病吗,一开始女主还挺讨喜的,后来基本万人嫌了吧
№5 ☆☆☆= =|609763f22019-06-01 10:38:56留言☆☆☆ 

还有,即使男主最后直了,我感觉他还是最爱竹马啊,作者有事吗
№6 ☆☆☆= =|609763f22019-06-01 10:40:08留言☆☆☆ 

我真的很吃男主男二这种【实力上最弱的是感情里的绝对主导】,男主强的全剧无敌却会因为男二发冷落委屈到哭,女主,你到底有什么意义
№7 ☆☆☆= =|1ea9668d2019-06-01 10:40:26留言☆☆☆ 

没进来之前我还一直以为黑哥哥和金发美人在一起了…一定是我选择性失忆了
№8 ☆☆☆= =|5f54b6072019-06-01 10:41:11留言☆☆☆ 

这作者就是苏女主加热爱鬼乱吧……女主的百合线也是很糟心……一家三口爸爸妈妈女儿全爱上女主而且爱到病态不管其他家人这种天雷我只见过这个
№9 ☆☆☆= =|a7543c052019-06-01 10:41:35留言☆☆☆ 

这漫画太么怕了,作者脑子是进屎了吗,最后所有男人为了女主都反目成仇了,作者有病吗,一开始女主还挺讨喜的,后来基本万人嫌了吧
№5 ☆☆☆= =|609763f2于2019-06-01 10:38:56留言☆☆☆

虽然说是这样说,但是好像大家也都没当真啊,跟玩游戏走主线一样。
№10 ☆☆☆= =|2cd946852019-06-01 10:42:59留言☆☆☆ 

而且它最迷的是那个结局,你说男主真爱zs吧可他在男二死之后也主动选择了死亡,你说这是竹马胜利吧可他妈后来男主又接走了女主,这是什么【你们都是我的翅膀】
№11 ☆☆☆= =|1ea9668d2019-06-01 10:43:08留言☆☆☆ 

清水的作品里bl线都真的一言难尽,有一种作者很想画bl线但是又碍于种种原因不能明画的憋屈感,然后剧情就开始shi了,
№12 ☆☆☆==|11f22eb32019-06-01 10:43:12留言☆☆☆ 

她的漫画总给我一种阴郁感
№13 ☆☆☆= =|170d38d72019-06-01 10:45:06留言☆☆☆ 

这个故事到底说啥的,好像是类似逃出克隆岛那种,但是又牵扯到辉夜姬传说?
№14 ☆☆☆= =|170d38d72019-06-01 10:45:23留言☆☆☆ 

顺便说我觉得男主角绝对最爱竹马,竹马就是他的空气和阳光吧……所以后来竹马死了他也不想活了。全篇为了他竹马不知道哭断气多少次了……我印象最深刻的情节就是他坐飞机填心理问卷,说最近一次心痛是什么情况,男主填的是“梦见竹马不再喜欢我”
№15 ☆☆☆= =|a7543c052019-06-01 10:45:27留言☆☆☆ 

这个故事到底说啥的,好像是类似逃出克隆岛那种,但是又牵扯到辉夜姬传说?
№14 ☆☆☆= =|170d38d7于2019-06-01 10:45:23留言☆☆☆

问得好,我他妈看完好几遍了我也说不清楚 好像就是克隆人复仇记
№16 ☆☆☆= =|1ea9668d2019-06-01 10:46:17留言☆☆☆ 

但是清水在这部里设计的男主男二互动情节真的戳萌点,不管前期还是反目后和好那些,男主简直把心掏给男二了,为了早点见到男二跳飞机的男主,就算bl漫也没有好吗!
№17 ☆☆☆= =|609763f22019-06-01 10:46:38留言☆☆☆ 

我当初看了前面一些,觉得阴郁过头就没继续了…哪条好心鱼来个几句话总结…
№18 ☆☆☆= =|170d38d72019-06-01 10:46:44留言☆☆☆ 

分不清谁跟谁
№19 ☆☆☆= =|516beea82019-06-01 10:47:11留言☆☆☆ 

但是清水在这部里设计的男主男二互动情节真的戳萌点,不管前期还是反目后和好那些,男主简直把心掏给男二了,为了早点见到男二跳飞机的男主,就算bl漫也没有好吗!
№17☆☆☆= =|609763f2于2019-06-01 10:46:38留言☆☆☆

我也萌这对……其实这篇是我的入腐作……
№20 ☆☆☆= =|a7543c052019-06-01 10:47:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主