晋江论坛网友交流区闲情
收藏该帖
已收藏

贵乱写文打奉天逍遥tag,四字粉掐贵乱为什么要打cp tag
贵乱就在标题挂着呢
№4 ☆☆☆= =|a51618f3于2019-04-23 20:34:33留言☆☆☆
我看了,贵乱标预警了的话我觉得洁癖不占理惹
№7 ☆☆☆= =|59a38f16于2019-04-23 20:37:03留言☆☆☆ 
http://hi5703458779.lofter.com/post/1f2ed837_12e7ae977
№9 ☆☆☆= =|a51618f3于2019-04-23 20:37:28留言☆☆☆
不是因为内容看起来是奉天逍遥,实际上是君奉天精神出轨xx,拿天迹当替身掐吗
№17 ☆☆☆= =|e977d764于2019-04-23 20:41:41留言☆☆☆  
这TM是法精神出轨地,拿天迹当天迹是替身,打什么奉天逍遥TAG,不掐等着过年?
№23 ☆☆☆= =|770f0a8d于2019-04-23 20:46:31留言☆☆☆
那别人骂也受着,贱不死她
№35 ☆☆☆= =|770f0a8d于2019-04-23 20:50:22留言☆☆☆
那问题来了
这章写的四字肉,精神法地,所以要打法地tag
上一章写的法地肉,精神四字,隐含情梦,作者把四字tag加上会不会依然被日?
№48 ☆☆☆= =|d2e88f07于2019-04-23 20:57:11留言☆☆☆
碰瓷就要挨骂,敢犯贱就受着,这么想要热度,打单cp tag作妖,黑红也是红呢
№56 ☆☆☆= =|3d447cba于2019-04-23 20:59:10留言☆☆☆ 
emmm看到贵乱不点开不行吗?人家还帮你家增加tag数了呢
№56☆☆☆= =|d2e88f07于2019-04-23 21:00:17留言☆☆☆
那我免费去你家tag注水要不要?你既然是霹雳的,那tag还不如四字高,不用谢。
№67 ☆☆☆= =|0dbcefa0于2019-04-23 21:02:44留言☆☆☆ 
不是,在其他家说增加tag数也算了,在四字家这么一副高高在上的嘴脸?看了一下人家四千七啦,把剩饭留着自己吃不好吗要送到每天都有新鲜菜的四字家?
№69 ☆☆☆= =|0e219754于2019-04-23 21:03:45留言☆☆☆ 
文底下tag1霹雳2君奉天3玉逍遥4奉天逍遥,请问奉天逍遥粉要屏蔽哪个tag来避雷?
№115 ☆☆☆= =|56160f25于2019-04-23 21:23:30留言☆☆☆ 
贵乱打单人cp tag还有人洗?你是要四字解解屏蔽自己家攻受tag还是自己家cp tag,还是霹雳的总tag?
№143 ☆☆☆= =|fc3ac141于2019-04-24 00:01:01留言☆☆☆ 

指路奉天逍遥tag下文《潜规则》
共三章,第一章tag奉天逍遥/君奉天/玉逍遥/末日十七,二三章去掉了末日十七tag
此前我从没点进文,今天看到第一章后满头问号,对我就是xq脑,我觉得拉一个角色做另一个角色儿子很不妥,于是私了作者问是不是亲生的(对我就是实名裸奔),末日十七是独立的没必要按头认爹,作者回我是,并表示她觉得没有问题,行8话说这份上也没什么好说的了,我们以前还因为其他事争执过,半句嫌多告辞
今晚她发第三章说她就是雷,这文就是雷雨,我好奇之下全看了遍,行8,玄迹生子末日十七
我想我再私她问她妥不妥,她也会回我没问题的,so问问其他人妥不妥咯
对我就是不想再和她交流,于是来xq,就想问句实名能不能挂这操作?
№19 ☆☆☆= =|ddfa02ca于2019-05-23 22:50:24留言☆☆☆ 
jmj、迹唯冥唯看到不掐吗?
不过是掐楼主,还是掐四字就不好说了。
反正写出来,四字肯定得掐到删tag,背不起这口锅。
№20 ☆☆☆= =|e9a3e124于2019-05-23 22:51:38留言☆☆☆
并没有呢,拉儿子的文写了6天了,没人觉得不对,本xq脑都受到了惊吓
№23 ☆☆☆= =|ddfa02ca于2019-05-23 22:53:36留言☆☆☆ 
洁癖可能屏蔽了相关标签和凹产出写手,剩下的无所谓
既然如此,帮掐
№26 ☆☆☆= =|e9a3e124于2019-05-23 22:58:32留言☆☆☆
我翻了下这位确实产all迹,依旧是小妈文学,但似乎就一篇,没有打奉天逍遥tag,不知是如何精准屏蔽的
另外,这篇只打了奉天逍遥和单人tag,没道理这都能屏蔽吧
№36 ☆☆☆= =|ddfa02ca于2019-05-23 23:05:50留言☆☆☆
人家粉要么屏蔽了要么懒得撕
你们在这边干什么?撺掇粉赶紧去撕?
№35 ☆☆☆= =|f3178fbc于2019-05-23 23:04:41留言☆☆☆
你好我没撺掇粉撕哦,我是问能不能挂
能否告诉我奉天逍遥粉该怎样屏蔽奉天逍遥tag?
№42 ☆☆☆= =|ddfa02ca于2019-05-23 23:08:46留言☆☆☆
这篇今天看到这篇了,但是看到“云海仙门版雷雨很言情”就不会点进去看了,看到这个说明就不是高质量粮啊完全不会去看他到底写了啥
№43 ☆☆☆= =|3903040e于2019-05-23 23:09:52留言☆☆☆ 
除了tag,也有可能是把写手屏蔽了啊
№44 ☆☆☆= =|0a10d79e于2019-05-23 23:10:19留言☆☆☆ 
奉天逍遥粉看到仙门雷雨自动屏蔽了啊
看到预警还去看是瞎吗?
地冥粉那就更看不见了
№48 ☆☆☆= =|f3178fbc于2019-05-23 23:11:31留言☆☆☆ 
嚯,翻了tag没有看到,应该是被精准屏蔽了
№52 ☆☆☆==|354ca487于2019-05-23 23:14:05留言☆☆☆
我看不见这篇文,请问解解那篇文怎么打的tag?上次撕是贵乱乱打屏都屏不了
№55 ☆☆☆==|354ca487于2019-05-23 23:16:04留言☆☆☆
#霹雳布袋戏 #奉天逍遥 #君奉天 #玉逍遥
№57 ☆☆☆= =|f3178fbc于2019-05-23 23:17:01留言☆☆☆ 
嚯,作者还真在我屏蔽列表
№58 ☆☆☆==|354ca487于2019-05-23 23:18:19留言☆☆☆
这人也在我黑名单里,这么奇怪
是不是有贵乱文打过君奉天玉逍遥的tag?我经常去这两个tag拉黑作者
№62 ☆☆☆= =|40224662于2019-05-23 23:29:46留言☆☆☆
这两家要挂早就挂了吧?
现在没挂就是屏蔽了懒得理吧
№67 ☆☆☆= =|f3178fbc于2019-05-23 23:37:06留言☆☆☆
所以,这篇文的热度是多少?大于2吗?
№68 ☆☆☆= =|ab0e7f28于2019-05-23 23:43:04留言☆☆☆ 
№69 ☆☆☆= =|f3178fbc于2019-05-23 23:43:54留言☆☆☆ 
我没屏蔽过作者,出于好奇我去翻了下作者主页,我是怎么做到这么长时间完全无视掉这个产出er的……
№71 ☆☆☆= =|7e97b497于2019-05-23 23:46:54留言☆☆☆ 
会去撕的屏蔽了,没屏蔽的不见得会去撕,就是这个意思啊,不知道第一章到底暗示雷雨到什么程度,如果说上面说四字生冥文以前就不少的话,很有可能没屏蔽的非极端洁癖的四字也以为是四字生冥,我还是没有勇气去看小妈文学
不过四字生冥也很奇葩
№74 ☆☆☆= =|093c6556于2019-05-23 23:54:13留言☆☆☆

同样的tag打法,同样的贵乱预警。
四字对法地:拆家贩剑蹭热度不要脸(热度48)
四字对玄迹:屏蔽作者了没看到(热度71-33-19)
这双标有点明显啊。
№0 ☆☆☆==|3fa90cfa2019-05-24 00:43:07留言☆☆☆ 

问题贵乱的是在法凸,如果凹迹就没那么多掐的了
№82 ☆☆☆= =|4b276b21于2019-04-23 21:09:03留言☆☆☆ 
废话,对于受粉而言,自家的凹和抢攻能是一个待遇么
№1 ☆☆☆= =|30ae6b882019-05-24 00:47:01留言☆☆☆  引用

这俩要是挂出来帮撕不谢,但是我压根就没看见这俩文啊
№2 ☆☆☆= =|3c97b2fb2019-05-24 00:48:23留言☆☆☆  引用

?楼里不是粉说了让lz挂了帮撕吗?
№3 ☆☆☆= =|ddba1da12019-05-24 00:50:00留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =|3c97b2fb于2019-05-24 00:48:23留言☆☆☆

首楼给地址了啊,自己去康康
№4 ☆☆☆= =|3fa90cfa2019-05-24 00:51:22留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =|3c97b2fb于2019-05-24 00:48:23留言☆☆☆
首楼给地址了啊,自己去康康
№4 ☆☆☆= =|3fa90cfa于2019-05-24 00:51:22留言☆☆☆
不了不了,在我黑名单里就不辣眼睛了,挂了我肯定撕,十个小号够不?
№5 ☆☆☆= =|3c97b2fb2019-05-24 00:52:58留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆= =|ddba1da1于2019-05-24 00:50:00留言☆☆☆

这就是迷惑点啊。明明都是贵乱,为何一个迅速主动撕了,一个还要lz挂了帮撕?
№6 ☆☆☆= =|3fa90cfa2019-05-24 00:54:22留言☆☆☆  引用

上次也有四字后知后觉,咋了,看不见的东西怎么撕,还是你想让四字当深柜?
别人的态度很明确了,发现了就撕
№7 ☆☆☆==|b16324072019-05-24 00:55:25留言☆☆☆  引用

我寻思着是想说四字本字
№8 ☆☆☆= =|27f9d56c2019-05-24 00:58:41留言☆☆☆  引用

我以为你们是开玩笑,没想到你们是真的在搞小妈文学
就服气
№9 ☆☆☆= =|2a01fbe52019-05-24 01:01:58留言☆☆☆  引用

谁先发现谁撕啊,上次不是四字先发现的吗?人家撕了啊
这次隔壁楼主先发现,来xq找枪四字就得去吗?不是都说了楼主挂的话,粉会撕吗?
№10 ☆☆☆= =|9beb8d212019-05-24 01:03:09留言☆☆☆  引用

那lz我这样说你懂吗?那篇文只要挂,我大号小号一起上帮撕,保证日的明明白白,但是我自己肯定是不会挂也不会到评论去撕的,你懂吗?我不想仔细去看那篇文写了啥需要撕需要挂
№11 ☆☆☆= =|3c97b2fb2019-05-24 01:03:32留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆= =|ddba1da1于2019-05-24 00:50:00留言☆☆☆
这就是迷惑点啊。明明都是贵乱,为何一个迅速主动撕了,一个还要lz挂了帮撕?
№6☆☆☆= =|3fa90cfa于2019-05-24 00:54:22留言☆☆☆

……我专门把这作者从黑名单里放出来看了一遍。解解一个是标题写了贵乱但是只打了单tag没有其他tag没能屏蔽掉,这个是标题写的奉天逍遥啊?我不知道点进去看的人怎么想,我看到这个标题我也不会觉得是贵乱的,当然他的题目在我眼里就是没兴趣直接忽略的水平
№12 ☆☆☆= =|ddba1da12019-05-24 01:03:32留言☆☆☆  引用

问了一圈亲友回来,这个作者在大部分人屏蔽列表里都呆到被遗忘了
№13 ☆☆☆==|b16324072019-05-24 01:03:54留言☆☆☆  引用

没啥想说的了……我给末日十七卖个惨好了
在cp文里要如糟火焚求而不得精神失常也就算了,现在都要认别人当爹了
yjgj被地冥认爹是什么光荣的事情吗
№14 ☆☆☆= =|f70333052019-05-24 01:07:17留言☆☆☆  引用

当初那篇贵乱文为什么去撕,是因为打着贵乱在我屏蔽了所有相关cp的情况下我竟然还看到了,所以我点开来看了下tag才去撕的,并没有看具体写的谁跟谁贵乱
至于这篇,作者我没屏蔽,但是bt打的奉天逍遥,但这个名字我就没兴趣,就不会去点开看什么内容
楼主挂,我就帮着撕,因为我并没有兴趣去看内容再去撕,能理解吗?
№15 ☆☆☆= =|eaf03b4e2019-05-24 01:07:43留言☆☆☆  引用

当初那篇贵乱文为什么去撕,是因为打着贵乱在我屏蔽了所有相关cp的情况下我竟然还看到了,所以我点开来看了下tag才去撕的,并没有看具体写的谁跟谁贵乱
至于这篇,作者我没屏蔽,但是bt打的奉天逍遥,但这个名字我就没兴趣,就不会去点开看什么内容
楼主挂,我就帮着撕,因为我并没有兴趣去看内容再去撕,能理解吗?
№15 ☆☆☆= =|eaf03b4e于2019-05-24 01:07:43留言☆☆☆

解解你还是闭嘴吧,双标还不自知真的难看
№16 ☆☆☆= =|f70333052019-05-24 01:08:39留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆= =|eaf03b4e于2019-05-24 01:07:43留言☆☆☆
№16 ☆☆☆= =|f7033305于2019-05-24 01:08:39留言☆☆☆

你倒是说说双标在哪里?真是好奇怪啊
№17 ☆☆☆= =|eaf03b4e2019-05-24 01:09:35留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆= =|f7033305于2019-05-24 01:08:39留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =|eaf03b4e于2019-05-24 01:09:35留言☆☆☆

所以说你不自知啊……越说越错,不是立靶子给别人嘲吗
№18 ☆☆☆= =|f70333052019-05-24 01:10:19留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =|eaf03b4e于2019-05-24 01:09:35留言☆☆☆
所以说你不自知啊……越说越错,不是立靶子给别人嘲吗
№18 ☆☆☆= =|f7033305于2019-05-24 01:10:19留言☆☆☆

那你倒是说来听听啊,就只会说双标吗?
№19 ☆☆☆= =|eaf03b4e2019-05-24 01:11:31留言☆☆☆  引用

№16☆☆☆= =|f7033305于2019-05-24 01:08:39留言☆☆☆

我也没get到双标,能不能讲解下?
№20 ☆☆☆= =|27f9d56c2019-05-24 01:12:50留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页