关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
自从毕业工作以来胖了十几斤了,最近明显感觉到肥胖,下定决心要开始减肥了……
虽然霉霉纯说体重不算太重的,55kg,但是我个子矮,身高只有152……综合下来感觉这基数也不算小了orz
现在目标是90斤
霉霉现在的问题是,吃饭在单位食堂,住宿舍,没有自己做饭的条件,食物种类也没有选择余地,控制饮食的话只能是每顿饭尽量少吃些,但是要控制油腻什么的很难做到……
然后运动的话我是打算每天下午下班以后到广场慢跑半个小时,然后回家跳减肥操。之前跳过一段时间超模25减肥操,坚持了一周多,结果因为过年回家胡吃海喝放弃了,我跳着感觉还不错准备继续跳这个,鱼鱼们有什么更好的建议吗?
然后就是大家觉得我有没有必要买个称每天记录体重?有人说减肥不能太心急天天称重,可是我之前跳操没称重心里好没底,就是感觉跳着没什么用的样子,感觉坚持不下去,减肥成功的鱼鱼们都是怎么做的呢?
№0 ☆☆☆= =|817e5608 2019-04-14 22:18:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Up
№1 ☆☆☆= =|817e56082019-04-14 22:19:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不行。坚持运动了两个月,少吃零食但可能多吃了正餐的我,体重没变。
七分吃三分练是真的。
№2 ☆☆☆= =|cf3528e02019-04-14 22:20:44留言☆☆☆ 

可以减重,不能减肥,懂我意思吧
№3 ☆☆☆==|6fca42382019-04-14 22:21:35留言☆☆☆ 

可能体重不会减,但体型看起来会有差距,看着会比实际体重瘦
№4 ☆☆☆= =|4f6f01fe2019-04-14 22:22:43留言☆☆☆ 

不行。坚持运动了两个月,少吃零食但可能多吃了正餐的我,体重没变。
七分吃三分练是真的。
№2 ☆☆☆= =|cf3528e0于2019-04-14 22:20:44留言☆☆☆

soga,那我打饭的时候少打主食多打菜可以吗?主要问题是食堂饭是大锅饭,为了适应大部分人口味一般都重油重盐的……我看很多减肥食谱都是控制油盐摄入的,这个问题比较大orz
№5 ☆☆☆= =|817e56082019-04-14 22:23:35留言☆☆☆ 

不控制饮食是瘦不了的
№6 ☆☆☆= =|7e9c71342019-04-14 22:24:02留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|6fca4238于2019-04-14 22:21:35留言☆☆☆

好吧qaq其实我重量倒无所谓,主要是现在整个人肥大了一圈想减肥的
№7 ☆☆☆= =|817e56082019-04-14 22:24:17留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|4f6f01fe于2019-04-14 22:22:43留言☆☆☆

咦和上一楼刚好相反
№8 ☆☆☆= =|817e56082019-04-14 22:24:38留言☆☆☆ 

体脂减去了,肌肉增加了,体重看上去没减,但你体脂率变健康了。
减肥不要只看体重。
№9 ☆☆☆编号|dc363ba72019-04-14 22:24:39留言☆☆☆ 

不控制饮食是瘦不了的
№6 ☆☆☆= =|7e9c7134于2019-04-14 22:24:02留言☆☆☆

啊爆哭,那我单纯吃少一些可以吗?
№10 ☆☆☆= =|817e56082019-04-14 22:25:07留言☆☆☆ 

运动也讲究饮食调整,比简单的少吃更讲究
№11 ☆☆☆= =|098915332019-04-14 22:25:22留言☆☆☆ 

可以的啊 体型会改变的!绝对会!但是你不要吃太多零食什么的
№12 ☆☆☆= =|d4b7ba7e2019-04-14 22:25:23留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|6fca4238于2019-04-14 22:21:35留言☆☆☆

卧槽我把标题看反了,当我3l没说
实话是,很难,我现在就是这个状态,只运动不控制饮食,不会长胖但是肌肉也很难长,不过我基数比你小很多,和你一样高比你少十几公斤……
№13 ☆☆☆= =|6fca42382019-04-14 22:25:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|4f6f01fe于2019-04-14 22:22:43留言☆☆☆

掉秤应该不明显,如果坚持下来体型会变,重点是坚持下来,以及扔了称
№14 ☆☆☆= =|8fd264a32019-04-14 22:25:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咦和上一楼刚好相反
№8 ☆☆☆= =|817e5608于2019-04-14 22:24:38留言☆☆☆

是我的错我看反了
№15 ☆☆☆= =|6fca42382019-04-14 22:26:02留言☆☆☆ 

我6分饱这样,运动适量,原先微胖能下7,8斤左右差不多
№16 ☆☆☆= =|122f22442019-04-14 22:26:24留言☆☆☆ 

体脂减去了,肌肉增加了,体重看上去没减,但你体脂率变健康了。
减肥不要只看体重。
№9 ☆☆☆编号|dc363ba7于2019-04-14 22:24:39留言☆☆☆

嗯嗯我的目标就是这样,刺激到我的就是周末和我妈出去买衣服,以前腰围63买衣服都是s和xs,结果现在腰围74,新买了条裤子l码穿着刚刚好……就很郁闷
№17 ☆☆☆= =|817e56082019-04-14 22:26:42留言☆☆☆ 

可以使你看上去瘦一些,我初中同学腿比90斤的我还细,实际上她140……
№18 ☆☆☆= =|dec9bbd92019-04-14 22:26:48留言☆☆☆ 

食堂吃你可以用一碗水涮一涮再吃
很有效的
№19 ☆☆☆= =|08e85ca82019-04-14 22:26:50留言☆☆☆ 

3楼说反了
可以减肥,不一定能减重
运动可以塑身可以提高代谢率
你吃饭少吃米饭和肥肉之类就可以了
慢慢可以减的
我也是吃食堂,开始运动半个月吧,就减了3斤了
№20 ☆☆☆= =|16d9ec212019-04-14 22:26:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主