关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拒绝男男异性恋
№0 ☆☆☆= =|1190a32f 2019-01-24 01:16:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以有文吗
№1 ☆☆☆= =|684c691d2019-01-24 01:18:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最想看ab
№2 ☆☆☆= =|e07d8e9f2019-01-24 01:19:51留言☆☆☆ 

你都拒绝了为什么还要看abo。口嫌体正吗。一边拒绝男男异性恋一边在创造出男男异性恋的梗里挑东西吃。
要知道你如果直接不吃abo的话也不会有男男异性恋这种东西。
№3 ☆☆☆= =|79228e792019-01-24 01:19:55留言☆☆☆ 

所以有文吗
№1☆☆☆= =|684c691d于2019-01-24 01:18:31留言☆☆☆

在海棠看过一篇oo
№5 ☆☆☆= =|1190a32f2019-01-24 01:20:10留言☆☆☆ 

Ba的看吗?
№6 ☆☆☆= =|4c45ed502019-01-24 01:20:30留言☆☆☆ 

你都拒绝了为什么还要看abo。口嫌体正吗。一边拒绝男男异性恋一边在创造出男男异性恋的梗里挑东西吃。
要知道你如果直接不吃abo的话也不会有男男异性恋这种东西。
№2☆☆☆= =|79228e79于2019-01-24 01:19:55留言☆☆☆

解解这个杠得漂亮,我fo了
№7 ☆☆☆= =|1190a32f2019-01-24 01:20:48留言☆☆☆ 

bb不能有姓名吗
№8 ☆☆☆= =|4323468b2019-01-24 01:20:53留言☆☆☆ 

lofter有篇aa很狗血刺激
№9 ☆☆☆==|a7ca50c72019-01-24 01:21:23留言☆☆☆ 

ljj有吧,霉霉之前沉迷aa,不过都没有肉,没有灵魂
№10 ☆☆☆= =|690c2d362019-01-24 01:21:49留言☆☆☆ 

oa呢?
№11 ☆☆☆- -|b23b1ac82019-01-24 01:22:26留言☆☆☆ 

ljj有吧,霉霉之前沉迷aa,不过都没有肉,没有灵魂
№10 ☆☆☆= =|690c2d36于2019-01-24 01:21:49留言☆☆☆

惹。aa肉挺难写的好嗑的,毕竟abo本来就是个肉梗,发情就是为ao肉x刺激服务的。我吃过的正常的aa肉反而比较朴素接近非abo设定了。
我还见过硬要拗aa有独特吸引力的设定,给我感觉就只是变成新一轮的aa间的abo。
就体感她们可能吃的不是aa,是杠。
№12 ☆☆☆= =|79228e792019-01-24 01:25:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
惹。aa肉挺难写的好嗑的,毕竟abo本来就是个肉梗,发情就是为ao肉x刺激服务的。我吃过的正常的aa肉反而比较朴素接近非abo设定了。
我还见过硬要拗aa有独特吸引力的设定,给我感觉就只是变成新一轮的aa间的abo。
№12 ☆☆☆= =|79228e79于2019-01-24 01:25:20留言☆☆☆

正解
№13 ☆☆☆= =|7bd32b512019-01-24 01:26:18留言☆☆☆ 

beta保护协会口头警告LZ性别歧视
№14 ☆☆☆账号已注销|9005c8bc2019-01-24 01:26:35留言☆☆☆ 

abo是异性恋爱好者的遮羞布惹
№15 ☆☆☆= =|e07ea5312019-01-24 01:26:41留言☆☆☆ 

我只想看AA
№16 ☆☆☆账号已注销|00ee26772019-01-24 01:26:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|79228e79于2019-01-24 01:25:20留言☆☆☆

不是啊,aa也能互相闻见信息素,也能有发情期和打结设定,不就是保留abo小情趣和生子可能的互攻吗。
№17 ☆☆☆= =|7a36e6202019-01-24 01:28:21留言☆☆☆ 

我只想看AA
№16☆☆☆ID|00ee2677于2019-01-24 01:26:58留言☆☆☆

aa其实就是强攻强受,比ao的强攻强正统硬核的强攻强受
№18 ☆☆☆= =|1190a32f2019-01-24 01:29:00留言☆☆☆ 

性别刻板印象不可取′_>`
№19 ☆☆☆= =|78423d432019-01-24 01:30:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是啊,aa也能互相闻见信息素,也能有发情期和打结设定,不就是保留abo小情趣和生子可能的互攻吗。
№17 ☆☆☆= =|7a36e620于2019-01-24 01:28:21留言☆☆☆

没有啊。。只有o有发情期,a是闻到o发情才发情,是一个被动……
另外a是不能生子的。

会设定aa发情变体的基本也就是,aa里的abo了……
互攻我不清楚。我是吃非互攻同人的,作者写什么我吃什么。
№20 ☆☆☆= =|79228e792019-01-24 01:32:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主