关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我小时候就觉得自己眉毛很奇怪了,眉尾上方的肌肉每次往上看都会吊起来,像从眉毛尾部分叉出来的另一个尾一样。这么多年我都小心翼翼的,都以为我藏得很好,结果居然就这样被点破了。
这种有什么办法遮一下吗?不考虑剪刘海。
№0 ☆☆☆==|332cce54 2019-01-19 06:12:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

分叉眉嗎?別急,先搜一下一個叫沈夜的人,確認一下你是比較像他還是比較像火神
№1 ☆☆☆= =|1ad5d6542019-01-19 06:16:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来想让楼主自己修个眉就好了,看到大哥……
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|76679f962019-01-19 06:29:37留言☆☆☆ 

从bt笑到大哥
№3 ☆☆☆= =|752200522019-01-19 06:32:06留言☆☆☆ 

大哥哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆= =|de8d977d2019-01-19 06:33:56留言☆☆☆ 

分叉眉嗎?別急,先搜一下一個叫沈夜的人,確認一下你是比較像他還是比較像火神
№1 ☆☆☆= =|1ad5d654于2019-01-19 06:16:33留言☆☆☆

……比较像沈夜
№5 ☆☆☆==|332cce542019-01-19 06:40:03留言☆☆☆ 

本来想让楼主自己修个眉就好了,看到大哥……
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|76679f96于2019-01-19 06:29:37留言☆☆☆

不是修眉的问题,我觉得我的眉毛没问题,就是抬头的时候会有一块肌肉拉起来,阴影的地方像另一条眉毛一样。
№6 ☆☆☆==|332cce542019-01-19 06:41:40留言☆☆☆ 

又看了好几遍,比较像沈夜。
火神的角度太大了,我的分叉程度和沈夜如出一辙,就是比他短多了。如果他的眉毛长度是杜宾,我的眉毛长度就是科基。但是都分叉,妈呀,为什么会特地出这么一个造型。这个沈夜看着像是一个德高望重的人,有谁给我剧透一下他的眉毛最后治好了吗?
№7 ☆☆☆==|332cce542019-01-19 06:49:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……比较像沈夜
№5 ☆☆☆==|332cce54于2019-01-19 06:40:03留言☆☆☆

你好,像沈夜的話我們一般建議您做出取捨徹底剃掉其中一個分叉呢
№8 ☆☆☆= =|1ad5d6542019-01-19 06:49:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
你好,像沈夜的話我們一般建議您做出取捨徹底剃掉其中一個分叉呢
№8 ☆☆☆= =|1ad5d654于2019-01-19 06:49:10留言☆☆☆

不是,我上面的不是眉毛啊,是往上看之后肌肉上提之后出现的阴影像眉毛,但是特别明显。类似于抬头纹的感觉,我这是抬眉出第二条眉毛纹。
№9 ☆☆☆==|332cce542019-01-19 06:51:28留言☆☆☆ 

我想上看的时候几乎不需要挑眉……
№10 ☆☆☆= =|da7441102019-01-19 06:53:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是,我上面的不是眉毛啊,是往上看之后肌肉上提之后出现的阴影像眉毛,但是特别明显。类似于抬头纹的感觉,我这是抬眉出第二条眉毛纹。
№9 ☆☆☆==|332cce54于2019-01-19 06:51:28留言☆☆☆

是這樣呢,是我們考慮不周了,建議您在抬眉的狀態下剃掉原本的眉毛呢
№11 ☆☆☆= =|1ad5d6542019-01-19 06:53:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
是這樣呢,是我們考慮不周了,建議您在抬眉的狀態下剃掉原本的眉毛呢
№11 ☆☆☆= =|1ad5d654于2019-01-19 06:53:54留言☆☆☆

不行啊!那不是更奇怪了吗?你这个鱼鱼坏得很啊,让我从沈夜眉直接消费降级成玄冥二老。而且我只是每次扬眉才会有这个问题啊,难道要我一直扬着吗?
№12 ☆☆☆==|332cce542019-01-19 07:02:09留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =|6fb53b612019-01-19 07:03:44留言☆☆☆ 

wtmxs
№14 ☆☆☆= =|752200522019-01-19 07:05:07留言☆☆☆ 

您好,建议您加入无眉星人俱乐部,再用眉妆产品画出自己心仪的眉形
№15 ☆☆☆= =|c5777df72019-01-19 07:09:11留言☆☆☆ 

这个眉是燕尾眉啦,既然是只有抬头会有这个问题就不用管了
№16 ☆☆☆= =|81efbaf12019-01-19 07:09:43留言☆☆☆ 

这楼走向wtm笑到岔气
№17 ☆☆☆= =|ccfcc2242019-01-19 07:10:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
不行啊!那不是更奇怪了吗?你这个鱼鱼坏得很啊,让我从沈夜眉直接消费降级成玄冥二老。而且我只是每次扬眉才会有这个问题啊,难道要我一直扬着吗?
№12 ☆☆☆==|332cce54于2019-01-19 07:02:09留言☆☆☆

你这个糟老鱼子坏得很,还冒充客服,试图把楼主鱼变成反向陆小凤
№18 ☆☆☆编号|eea677a12019-01-19 07:11:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
你这个糟老鱼子坏得很,还冒充客服,试图把楼主鱼变成反向陆小凤
№18 ☆☆☆编号|eea677a1于2019-01-19 07:11:05留言☆☆☆

我又仔细看了一下,是我考虑不周误会客服鱼了,楼主鱼你也不要急着发脾气,你仔细看一下,客服鱼是在建议你,在抬眉的时候才剃掉眉毛,不抬眉的时候大可不必剃啊!!!这不就完美解决了吗!
№19 ☆☆☆编号|eea677a12019-01-19 07:14:17留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大早上的
№20 ☆☆☆= =|1217e8042019-01-19 07:15:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主