关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz之前抑郁症休学了1年,本来2018年高考,但是高三基本上没读。我是00年12月出生的,今年19年高考也来不及了,之前生病什么都学不进去天天在家睡觉也不可能今年考试,只能2020高考了,但是年龄是不是太大了啊?话说我已经不知道正常同龄人是几岁高考的了,00年9月之前出生的是不是18年高考,然后9月后的是19年,这样看我比起同龄人应该只算复读一年吧?
№0 ☆☆☆= =|5b095ee6 2019-01-19 03:23:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有什么年龄太大的,除非你已经老年痴呆了,那确实不适合念书了
大学没人care你几岁,别想太多
№1 ☆☆☆= =|4e5496e72019-01-19 03:25:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我96的,班上有91的
№2 ☆☆☆= =|604bb1812019-01-19 03:26:43留言☆☆☆ 

没有什么年龄太大的,除非你已经老年痴呆了,那确实不适合念书了
大学没人care你几岁,别想太多
№1 ☆☆☆= =|4e5496e7于2019-01-19 03:25:07留言☆☆☆

我感觉现在找工作好像都限制二十几岁有年龄限制的吧?而且我好奇按照法定上学年龄00年9月后出生的应该是19还是18高考的,要是19我也没那么大心理压力了
№3 ☆☆☆= =|5b095ee62019-01-19 03:28:00留言☆☆☆ 

时差本科,班上经常有大妈等最小的孩子上小学了才有空来读书
№4 ☆☆☆= =|6f7cea212019-01-19 03:28:13留言☆☆☆ 

时差本科,班上经常有大妈等最小的孩子上小学了才有空来读书
№4 ☆☆☆= =|6f7cea21于2019-01-19 03:28:13留言☆☆☆

这种是极端特例啊,不过一般高考复读两年学生的应该也不少吧
№5 ☆☆☆= =|5b095ee62019-01-19 03:29:39留言☆☆☆ 

还好,也不过差两三岁而已
№6 ☆☆☆= =|e4fa04292019-01-19 03:31:46留言☆☆☆ 

还好,也不过差两三岁而已
№6 ☆☆☆= =|e4fa0429于2019-01-19 03:31:46留言☆☆☆

我要是晚生一个月01出生20年也就19,完全是上学正常年龄,呜呜
№7 ☆☆☆= =|5b095ee62019-01-19 03:33:32留言☆☆☆ 

lz想要什么答案呢,是的已经年纪太大了别上了,上了也没用,满意了吗
№8 ☆☆☆==|0197d75d2019-01-19 03:33:40留言☆☆☆ 

没事,我也因病休学过,计划复读了,对,就是传说中要从高一重新开始的19年高考那一届
№9 ☆☆☆= =|1816112a2019-01-19 03:33:47留言☆☆☆ 

是挺大的,现在很多公司招人女性只招24岁以下的985硕士毕业应届生,因为女性年纪大了有zs问题,用人公司不喜欢,现在稍大一点城市都要硕士学历了,等你毕业26岁又没经验很难找工作,不过总比你连大学都没读的好
№10 ☆☆☆= =|385509702019-01-19 03:34:11留言☆☆☆ 

lz想要什么答案呢,是的已经年纪太大了别上了,上了也没用,满意了吗
№8 ☆☆☆==|0197d75d于2019-01-19 03:33:40留言☆☆☆

你有病吧?大晚上戾气这么重。就是有心理压力所以来xq找鱼树洞求开导一下你有事吗
№11 ☆☆☆= =|5b095ee62019-01-19 03:37:12留言☆☆☆ 

我97的
№12 ☆☆☆= =|c393eedb2019-01-19 03:38:16留言☆☆☆ 

没事,我也因病休学过,计划复读了,对,就是传说中要从高一重新开始的19年高考那一届
№9 ☆☆☆= =|1816112a于2019-01-19 03:33:47留言☆☆☆

抱抱解解,你现在也是高三吗?
№13 ☆☆☆= =|5b095ee62019-01-19 03:38:30留言☆☆☆ 

是挺大的,现在很多公司招人女性只招24岁以下的985硕士毕业应届生,因为女性年纪大了有zs问题,用人公司不喜欢,现在稍大一点城市都要硕士学历了,等你毕业26岁又没经验很难找工作,不过总比你连大学都没读的好
№10 ☆☆☆= =|38550970于2019-01-19 03:34:11留言☆☆☆

你在讲笑话吗?24岁以下的硕士,那是16、17就上大学了吗?考虑下现实好不好,大多数人都是18或者19岁上大学的,还有,十五岁上大学的是少年班惹,大多数18岁上大学的,硕士毕业就25了,你的意思是,企业ab八成以上的女硕士都涮掉了,只因为她们年纪大?不懂就别瞎说。
№14 ☆☆☆==|27d829d02019-01-19 03:38:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你在讲笑话吗?24岁以下的硕士,那是16、17就上大学了吗?考虑下现实好不好,大多数人都是18或者19岁上大学的,还有,十五岁上大学的是少年班惹,大多数18岁上大学的,硕士毕业就25了,你的意思是,企业ab八成以上的女硕士都涮掉了,只因为她们年纪大?不懂就别瞎说。
№14 ☆☆☆==|27d829d0于2019-01-19 03:38:33留言☆☆☆

嗯谢谢解解,我想的是到时候本科毕业可以去香港或者英国读1年制的硕士,这样我硕士毕业年龄就和国内同学又一样了
№15 ☆☆☆= =|5b095ee62019-01-19 03:41:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№14 ☆☆☆==|27d829d0于2019-01-19 03:38:33留言☆☆☆

企业招人要985硕士及以上学历,对博士要求不超过35岁,硕士要求男不超过26女不超过24都这么要求的,除非你有丰富经验是大佬走社招内推
№16 ☆☆☆= =|385509702019-01-19 03:41:16留言☆☆☆ 

lz,我也休学的,这个月刚休,明年回去,算起来和你应该是差不多的。我并不认为这有什么,虽然年纪会比其他同学大了一两岁,但是并不影响相处,我现在大三,大一大二的时候,班级每学期都会有交换生,留级生,休学之后复学的学生,还有本来就高考复读年纪比较大的学生,还有一个很特别,他大学读了几年,又重新高考,重新读大学。大家关系都很好,也不会很在意这点,以及,并不影响就业或者老师同学的评价。
№17 ☆☆☆==|27d829d02019-01-19 03:41:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
嗯谢谢解解,我想的是到时候本科毕业可以去香港或者英国读1年制的硕士,这样我硕士毕业年龄就和国内同学又一样了
№15 ☆☆☆= =|5b095ee6于2019-01-19 03:41:13留言☆☆☆

英联邦的一年硕很多单位不认是硕士学历
№18 ☆☆☆= =|385509702019-01-19 03:42:13留言☆☆☆ 

本子时差,这儿要读语言挺多21 22才上大一的,不用有压力哈
№19 ☆☆☆账号已注销|e0c2ab922019-01-19 03:43:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
企业招人要985硕士及以上学历,对博士要求不超过35岁,硕士要求男不超过26女不超过24都这么要求的,除非你有丰富经验是大佬走社招内推
№16 ☆☆☆= =|38550970于2019-01-19 03:41:16留言☆☆☆

你他么放屁,老子学校99.97的就业率,我们班就十二个女生,只有一个硕士毕业之后还24岁,你的意思是,其他11个女生毕业之后就是无业游民了?这么违反常识的东西,要么亲身举例,要么拿出证据
№20 ☆☆☆==|27d829d02019-01-19 03:44:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主