关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:双12xq,ps4,ns,ipad考虑选一个入手,求推荐,另外双12入手优惠是不是基本没有? [105]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|2bef07db 2018-12-12 11:38:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看需求啊
你是想玩游戏还是想干嘛
№1 ☆☆☆= =|f0cb55cc2018-12-12 11:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说说需求?
№2 ☆☆☆==|5744b3672018-12-12 11:41:03留言☆☆☆ 

听说ps4适合单人玩,ns要有基友?ipad是日常用的
№3 ☆☆☆= =|943af7ab2018-12-12 11:41:54留言☆☆☆ 

考拉现在switch有12期免息,一个月还不到两百,四舍五入下仿佛没有花钱。
№4 ☆☆☆= =|a9d42b802018-12-12 11:42:40留言☆☆☆ 

看你想玩的游戏啊
№5 ☆☆☆= =|69f381902018-12-12 11:42:49留言☆☆☆ 

游戏主机按想玩的游戏选,平板跟前两个不是一个功能的,怎么选啊
№6 ☆☆☆= =|86cd54152018-12-12 11:44:24留言☆☆☆ 

ipad没用过不清楚,前两个的话,其实就是看你喜欢那个平台的游戏了
ps4已经发售很多年了,价格降下来了,游戏也多
ns才发售两年,最近又是宝可梦又是大乱斗,价格比我买的时候涨了一点,但是ns有便携的优势,可以拿出去玩,可以在被窝里玩
至于游戏的话,ps4推荐一下血源诅咒,神秘海域4,ns推荐一下马里奥奥德赛,塞尔达传说荒野之息
№7 ☆☆☆= =|5d29b68b2018-12-12 11:44:28留言☆☆☆ 

ipad为什么和俩游戏机放一起考虑?不打游戏的话就直接iPad啊
打的话看类型。首先你有显示屏或者电视吗?
然后是游戏类型
№8 ☆☆☆==|b150bbdf2018-12-12 11:44:28留言☆☆☆ 

看你用途啊,ipad为什么会和另外两个并列?不是一个类型吧
№9 ☆☆☆= =|7dbb5c072018-12-12 11:46:12留言☆☆☆ 

你有没有想玩的游戏,看游戏选主机不容易吃灰。
ps4是本世代卖得最好的主机而且有国行保修,游戏类型丰富。NS现在势头很好,喜欢任系作品或者和家人朋友玩比较合适而且还可以当掌机。主机虽然价格都不算贵但是游戏基本都要好几百一个
至于ipad和前两个不是一个类型,用来玩移动游戏和办公挺好的
№10 ☆☆☆= =|0bfacf642018-12-12 11:46:14留言☆☆☆ 

我寻思着最后一个跟前两个不是一个功能啊
LZ如果是想买主机的话还是看自己想玩什么游戏吧
PS4上面第三方大作多 NS有老任独占
还是得根据游戏来买机子
№11 ☆☆☆= =|62d5006f2018-12-12 11:46:57留言☆☆☆ 

因为很长一段时间都比较忙,游戏都没怎么玩了,最近有点手痒,ipad的话其实也不是急需,但是比较综合吧,ps4和ns之所以犹豫是因为我这边现在租房没有电视,ps4肯定要另买屏幕的,ns就能凑合下打掌机模式,以前买过psv不过凉了……游戏的话没有一定要打的游戏,两边都有些优秀作品,所以不太挑剔,预算也就是2k多点,所以只能选一个入手…
№12 ☆☆☆= =|2bef07db2018-12-12 11:47:15留言☆☆☆ 

没有屏幕的话还是先买NS吧,另配屏幕便宜点也好几百,ps4 slim现在是1999,不过ns现在价格涨得比较高
№13 ☆☆☆= =|0bfacf642018-12-12 11:50:31留言☆☆☆ 

因为很长一段时间都比较忙,游戏都没怎么玩了,最近有点手痒,ipad的话其实也不是急需,但是比较综合吧,ps4和ns之所以犹豫是因为我这边现在租房没有电视,ps4肯定要另买屏幕的,ns就能凑合下打掌机模式,以前买过psv不过凉了……游戏的话没有一定要打的游戏,两边都有些优秀作品,所以不太挑剔,预算也就是2k多点,所以只能选一个入手…
№12 ☆☆☆= =|2bef07db于2018-12-12 11:47:15留言☆☆☆

你都没有电视也没有特别想玩的游戏,预算才2k多,我觉得游戏主机不适合你……
我什么都有,就是没有特别想玩的游戏,家里以前买的pspxbow360ps2什么的都是这样买回来闲置的,根本没有打开过几次
№14 ☆☆☆==|5744b3672018-12-12 11:50:48留言☆☆☆ 

ns的话,因为独居基本没人和我玩,ps4还要另购屏幕,ipad拿出去很方便还能在星爸爸写个大纲啥的,其实比起ipad更想要surface一点,因为win系统可以用办公软件(大概?)不过太贵了……
№15 ☆☆☆= =|2bef07db2018-12-12 11:51:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你都没有电视也没有特别想玩的游戏,预算才2k多,我觉得游戏主机不适合你……
我什么都有,就是没有特别想玩的游戏,家里以前买的pspxbow360ps2什么的都是这样买回来闲置的,根本没有打开过几次
№14 ☆☆☆==|5744b367于2018-12-12 11:50:48留言☆☆☆

2k多不包括游戏的,因为我时间比较少打游戏很慢,一个游戏能打两三个月所以游戏开销约等于不存在了(
№16 ☆☆☆= =|2bef07db2018-12-12 11:52:21留言☆☆☆ 

上次四公主降价200的时候入了PS4pro.真的是美滋滋啊美滋滋
我是一条快落的鱼
№17 ☆☆☆= =|84a9bae02018-12-12 11:53:37留言☆☆☆ 

俺觉得ns也要个屏幕比较好
№18 ☆☆☆= =|027754982018-12-12 11:53:51留言☆☆☆ 

屏幕的话大概多钱能买到性价比高质量还凑合的鸭?我算算预算…
№19 ☆☆☆= =|2bef07db2018-12-12 11:55:34留言☆☆☆ 

psv是因为缺游戏才凉的,但如果ns上没有你想玩的游戏那你买回来估计也会和psv一样?
所以你可以先去看看ps4和ns各有什么独占游戏,看看有没有感兴趣的再决定啊
№20 ☆☆☆= =|5d29b68b2018-12-12 11:55:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主