关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:非耽已标,是不是围棋和撸这种主要矛盾是中韩对抗的体育圈才会有一反常态吹韩国人或者说韩国人的粉地位迷之高的情况?感觉至少昨晚的撸圈的棒子待遇超好,然而一般体育圈是人人喊打国籍原罪 [85]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然而据我所知在体育精神这方面围棋的棒子没有好到哪里去还是有显著黑点,撸不知道
№0 ☆☆☆==|3b26461a 2018-10-21 10:52:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

撸圈棒子待遇哪里好了,昨夜限定吧
№1 ☆☆☆= =|381142432018-10-21 10:53:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

撸棒子待遇好?????????以前敢在有id的地方说喜欢韩国队??????
№2 ☆☆☆= =|6f500f3f2018-10-21 10:54:54留言☆☆☆ 

撸古早时期算是有黑点,不过这几年硬实力是真的强,今年不好说,前几年打不过就是打不过

真要说的话,哪个队还没个韩援?怎么喷
№3 ☆☆☆= =|53276ad62018-10-21 10:55:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|38114243于2018-10-21 10:53:51留言☆☆☆

我大概看到过几次,都是吹捧的,包括跨国中韩cp也有人萌,但是据我所知游泳圈那对就几乎被撕碎
№4 ☆☆☆= =|3b26461a2018-10-21 10:55:42留言☆☆☆ 

醒醒,这一年整个赛区的媒体,大V,解说和粉丝是怎么嘲讽人家韩国人的?直接给人家韩国人取侮辱性外号,直接在解说时叫黑称,这都是zzzq呢
№5 ☆☆☆= =|ad0c2aa42018-10-21 10:57:05留言☆☆☆ 

撸棒子待遇好?????????以前敢在有id的地方说喜欢韩国队??????
№2 ☆☆☆= =|6f500f3f于2018-10-21 10:54:54留言☆☆☆

???我看到了很多啊???
至少昨晚一堆对比吹的
№6 ☆☆☆= =|3b26461a2018-10-21 10:57:20留言☆☆☆ 

撸圈棒子待遇好是昨晚限定
今年一整年,喜欢韩国队伍就要被开除国籍喊韩杂,喜欢有韩国外援就是杂交粉,韩国外援都是演员
解说都很浮夸,官方解说时候对着韩国选手喊侮辱性质外号,比如谐音“耻弟”,昨天韩国有队伍在韩国主场输了,还在韩国会场带着中国粉丝喊牛逼
№7 ☆☆☆= =|3dd4b5912018-10-21 10:57:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我大概看到过几次,都是吹捧的,包括跨国中韩cp也有人萌,但是据我所知游泳圈那对就几乎被撕碎
№4☆☆☆= =|3b26461a于2018-10-21 10:55:42留言☆☆☆

那是你没看见喷的时候是什么样的
№8 ☆☆☆= =|381142432018-10-21 10:57:44留言☆☆☆ 

前圈电竞非撸,棒子待遇好是因为他们真强,打能把人打服那种。在其他竞技项目全是黑哨不做人当然人人喊打
№9 ☆☆☆= =|402073622018-10-21 10:58:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|3b26461a于2018-10-21 10:55:42留言☆☆☆

那个cp主要是当过队友,然后很久没遇到了
撸毕竟是个团队游戏,没有那么绝对的你死我活,转会期一切皆有可能
№10 ☆☆☆= =|53276ad62018-10-21 10:58:18留言☆☆☆ 

同理花滑的日本人
№11 ☆☆☆= =|a28bf49e2018-10-21 10:58:32留言☆☆☆ 

围棋圈霉霉开麦,因为强所以吹,你看有人吹日本吗
№12 ☆☆☆账号已注销|6d9e3e0d2018-10-21 10:58:41留言☆☆☆ 

还有星际
№13 ☆☆☆= =|cfbd07732018-10-21 10:59:04留言☆☆☆ 

醒醒,这一年整个赛区的媒体,大V,解说和粉丝是怎么嘲讽人家韩国人的?直接给人家韩国人取侮辱性外号,直接在解说时叫黑称,这都是zzzq呢
№5 ☆☆☆= =|ad0c2aa4于2018-10-21 10:57:05留言☆☆☆ 
……这啥
№14 ☆☆☆= =|3b26461a2018-10-21 10:59:05留言☆☆☆ 

围棋圈韩国人待遇也不好啊,你从哪里看出待遇好的???大小李粉多???
№17 ☆☆☆= =|cc80bfad2018-10-21 10:59:30留言☆☆☆ 

因为直到昨天才有人真正意识到有些荣誉真的太令人难以企及
№18 ☆☆☆= =|616b7fa12018-10-21 10:59:40留言☆☆☆ 

围棋圈韩国人待遇也不好啊,你从哪里看出待遇好的???大小李粉多???
№17 ☆☆☆= =|cc80bfad于2018-10-21 10:59:30留言☆☆☆

大小李路好多,体感
№19 ☆☆☆账号已注销|6d9e3e0d2018-10-21 11:00:22留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|38114243于2018-10-21 10:53:51留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =|3b26461a于2018-10-21 10:55:42留言☆☆☆
那个cp主要是当过队友,然后很久没遇到了
撸毕竟是个团队游戏,没有那么绝对的你死我活,转会期一切皆有可能
№10 ☆☆☆= =|53276ad6于2018-10-21 10:58:18留言☆☆☆ 
好的吧,有点明白了
№20 ☆☆☆= =|3b26461a2018-10-21 11:00:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主