关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码,解码的鱼萌的所有cp统统官方盖章zs
我本命特别脆,感觉每次都被敌人针对性打击,每次看到他被打下场我都心疼死了,太过分了,强烈谴责
所以想给本命加强一下保命技能,结果每次都被吐槽要求太多,已经很强了还要强到哪里去,怨妇什么的……
我觉得我这是合理诉求,爱他希望他更好有什么错。
№0 ☆☆☆= =|1390e3e2 2018-10-21 10:47:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……你就是那个要给你本命三技能绑个无敌的解解吗,被骂活该
№1 ☆☆☆= =|43e7cf1a2018-10-21 10:49:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

游戏平衡性了解一下,严重超模只会开启数值爆炸的道路让游戏加速凉凉
№2 ☆☆☆= =|4b85bcc02018-10-21 10:49:43留言☆☆☆ 

活该
№3 ☆☆☆= =|bfecc3632018-10-21 10:50:09留言☆☆☆ 

我觉得他缺一个放魔,他站场已经很强了,甚至年年单挑高难,解解要不加强一下操作8
№4 ☆☆☆账号已注销|64e53b542018-10-21 10:50:22留言☆☆☆ 

金闪闪?
№5 ☆☆☆= =|b6997af32018-10-21 10:50:23留言☆☆☆ 

真希望有一个保命技能能在战场上苟的,不然太脆了,心疼,还希望有一个封印技能什么的
№6 ☆☆☆= =|1390e3e22018-10-21 10:50:51留言☆☆☆ 

……你就是那个要给你本命三技能绑个无敌的解解吗,被骂活该
№1 ☆☆☆= =|43e7cf1a于2018-10-21 10:49:38留言☆☆☆
不是我,我没说要无敌谢谢,我都没在xq说过要加强啥
№7 ☆☆☆= =|1390e3e22018-10-21 10:51:38留言☆☆☆ 

金闪闪?
№5 ☆☆☆= =|b6997af3于2018-10-21 10:50:23留言☆☆☆
看看首楼大葛,不解码,解码你萌的所有cp统统官方盖章zs
№8 ☆☆☆= =|1390e3e22018-10-21 10:52:21留言☆☆☆ 

楼主是说金闪闪吗? XD
你想想没事,其他强度不够的从者的粉想打你也正常
№9 ☆☆☆= =|95ff36582018-10-21 10:52:53留言☆☆☆ 

赚钱买通运营不就行了
№10 ☆☆☆= =|1c286de62018-10-21 10:53:17留言☆☆☆ 

那你应该给你本命换一套拐,能三回合胜利就不会存在被打下场了
№11 ☆☆☆= =|e29f231a2018-10-21 10:54:02留言☆☆☆ 

你的诅咒算p啊我又不封建迷信……你想太多了吧还老被敌人针对性打击,闪闪又不是拐
№12 ☆☆☆= =|43e7cf1a2018-10-21 10:54:05留言☆☆☆ 

?哪来那么好的事,输出爆炸、生存率高、还能控制,这游戏还能玩吗
№13 ☆☆☆= =|3a924a1e2018-10-21 10:55:05留言☆☆☆ 

怎么会是金闪闪,废狗被人盯着打得不是拐吗
№14 ☆☆☆= =|3a924a1e2018-10-21 10:56:38留言☆☆☆ 

现在被针对的不是拐吗
№15 ☆☆☆= =|f95a199b2018-10-21 10:57:15留言☆☆☆ 

不是闪闪吧,这年头针对性打击的基本都是拐,而且双梅林体系下两个英雄做成再怎么样也不是打手先下场啊
№16 ☆☆☆= =|b24374c12018-10-21 10:57:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看看首楼大葛,不解码,解码你萌的所有cp统统官方盖章zs
№8 ☆☆☆= =|1390e3e2于2018-10-21 10:52:21留言☆☆☆

真是金闪闪?那活该啊,看板娘垫底了多长时间才等来一个强化,闪闪天花板还嫌不够强过分了
№17 ☆☆☆= =|b6997af32018-10-21 10:57:57留言☆☆☆ 

不是闪闪吧,这年头针对性打击的基本都是拐,而且双梅林体系下两个英雄做成再怎么样也不是打手先下场啊
№16 ☆☆☆= =|b24374c1于2018-10-21 10:57:26留言☆☆☆

但很少见拐粉要求再加强,闪闪粉我倒是见过不少次了
№18 ☆☆☆= =|95ff36582018-10-21 10:59:05留言☆☆☆ 

拿9亿砸a爹头上,不仅能强化还能出一堆亚种
№19 ☆☆☆= =|cc892b852018-10-21 10:59:30留言☆☆☆ 

你的诅咒算p啊我又不封建迷信……你想太多了吧还老被敌人针对性打击,闪闪又不是拐
№12 ☆☆☆= =|43e7cf1a于2018-10-21 10:54:05留言☆☆☆
既然和首楼不符,你还鉴p啊鉴
我本命就是被敌人针对性打击,每次上场第一个被打下去的那种,也不是操作问题,我用其他人物没有这种现象
自己首楼不看清楚就连上瘾,你是深柜吗
№20 ☆☆☆= =|1390e3e22018-10-21 10:59:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主