关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:李涛,你觉得这个三观正吗?一篇文老大从小倍受父母宠爱,老二被父母冷落,一次老大不小心出车祸了,腿废了,老二一脸笑容的安慰老大,说:你都从小得到父母的偏爱了,腿废了不是应该的嘛。 [154]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像我不被父母宠爱,已经很可怜了,你再不出点事情,老天就太不公平了,怎么可以什么好事幸福的事情都是你的呢。然后很多读者表示心疼老二,被父母偏心真的不舒服,老大都享受了父母全部的爱,废条腿也算公平了。至少老二有个健康的身体
№0 ☆☆☆账号已注销|e85d4161 2018-10-19 13:04:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???bt像个荒诞文学
№1 ☆☆☆= =|749122f12018-10-19 13:05:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你失去的只是腿而我失去的却是亲情?
№2 ☆☆☆= =|f6f815342018-10-19 13:06:43留言☆☆☆ 

安慰?这是捅刀吧
№3 ☆☆☆账号已注销|e8d155e82018-10-19 13:07:01留言☆☆☆ 

老二是反派吗
№4 ☆☆☆= =|5876629b2018-10-19 13:07:36留言☆☆☆ 

是不是老二找人干的
№5 ☆☆☆= =|56dc54482018-10-19 13:08:02留言☆☆☆ 

老二这么说符合人设,读者就…
№6 ☆☆☆= =|6e5ddf3c2018-10-19 13:08:04留言☆☆☆ 

老二暗地里幸灾乐祸可以理解,这么直接说出来是没人性。

我要是老大就说,我对不起你啊,我只是没了条腿,你是没了整个良心啊!
№7 ☆☆☆= =|d16535242018-10-19 13:08:20留言☆☆☆ 

群我钱
№8 ☆☆☆==|e8fe43e82018-10-19 13:08:50留言☆☆☆ 

老二因为偏心导致的心态失衡,一直以来意难平,老大出事给了他点心理安慰,最亏的是爸妈,被选择的那个孩子出事了,被放弃的孩子对整个家没有亲情
№9 ☆☆☆= =|fd52c6fc2018-10-19 13:09:15留言☆☆☆ 

老二暗地里幸灾乐祸可以理解,这么直接说出来是没人性。
我要是老大就说,我对不起你啊,我只是没了条腿,你是没了整个良心啊!
№7 ☆☆☆= =|d1653524于2018-10-19 13:08:20留言☆☆☆

............?
不是我说,良心几个钱,有良心不也讨好不了父母吗
№10 ☆☆☆= =|3f6f3a002018-10-19 13:09:46留言☆☆☆ 

充分说明父母偏心会导致孩子心理扭曲,不管是老二还是那些读者
№11 ☆☆☆= =|f4de92492018-10-19 13:09:59留言☆☆☆ 

老二心里这么想就行了嘛挺正常的说出来蠢死
№12 ☆☆☆= =|16368a332018-10-19 13:10:01留言☆☆☆ 

老二因为偏心导致的心态失衡,一直以来意难平,老大出事给了他点心理安慰,最亏的是爸妈,被选择的那个孩子出事了,被放弃的孩子对整个家没有亲情
№9 ☆☆☆= =|fd52c6fc于2018-10-19 13:09:15留言☆☆☆ 

老大应该直接把这话告诉爸妈,让爸妈揍死老二。
№13 ☆☆☆ = =|d16535242018-10-19 13:11:28留言☆☆☆ 

理解老二,但说出来不够聪明
№14 ☆☆☆= =|a26437622018-10-19 13:11:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>老大应该直接把这话告诉爸妈,让爸妈揍死老二。
№13 ☆☆☆ = =|d1653524于2018-10-19 13:11:28留言☆☆☆

老二几岁,要是已经经济独立了爸妈也揍不死,大不了离家出走呗,反正本来就对他不好,这样的家人有和没有也没有区别
№15 ☆☆☆= =|fd52c6fc2018-10-19 13:14:46留言☆☆☆ 

不是我说,良心几个钱,有良心不也讨好不了父母吗
№10 ☆☆☆= =|3f6f3a00于2018-10-19 13:09:46留言☆☆☆ 

那以后老二也别怪父母对他冷落了,你都没良心了,你还想要什么父母啊,
№16 ☆☆☆= =|d16535242018-10-19 13:15:54留言☆☆☆ 

老二这是心理已经不正常了,把他当成病人就好接受了
№17 ☆☆☆= =|1ae147162018-10-19 13:18:23留言☆☆☆ 

老二几岁,要是已经经济独立了爸妈也揍不死,大不了离家出走呗,反正本来就对他不好,这样的家人有和没有也没有区别
№15 ☆☆☆= =|fd52c6fc于2018-10-19 13:14:46留言☆☆☆ 

要是他敢说这话后立即离家出走,就算他有出息。就怕不是……
№18 ☆☆☆= =|d16535242018-10-19 13:19:37留言☆☆☆ 

老二这么刻薄是天生的还是因为父母对他不好才这么刻薄的,无解了,反正说出这样的话也不是什么正常人了
№19 ☆☆☆= =|56dc54482018-10-19 13:20:33留言☆☆☆ 

老二这么说符合人设,读者就…
№6 ☆☆☆= =|6e5ddf3c于2018-10-19 13:08:04留言☆☆☆

№20 ☆☆☆= =|d46e503e2018-10-19 13:21:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主