关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚那贴不知道是不是因为bt疑似sz被删了……其实楼里明明都在讨论工作惹

刚刚那个楼说财务都不好找?我还没得到答案呢……
№0 ☆☆☆= =|1718dbf9 2018-10-19 09:23:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还说怎么没看到刚才那贴了呢
现在招人确实不好招啊
№1 ☆☆☆= =|694cec342018-10-19 09:28:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

财务确实现在太多了,比较难找称心工作,至少一开始阶段是这样。
№2 ☆☆☆= =|2b89eba22018-10-19 09:31:30留言☆☆☆ 

我觉得还是专业比较重要,本英专霉霉从上一个教培机构辞职后现在找工作简直头秃,基本来主动找的全是教培机构的………………不得不说现在教培行业真的红火,之前楼里说得那些岗位感觉都进不去
№3 ☆☆☆= =|2104db292018-10-19 09:32:24留言☆☆☆ 

矛盾点仅仅在于
企业:这个岗位只值3500元/人
我在投简历的人里选高学历的
本科毕业生:我应该月薪10000元
硕士毕业生:我应该月薪20000元
我想找钱多事少离家近的工作
№4 ☆☆☆= =|b69e030e2018-10-19 09:33:26留言☆☆☆ 

那个楼里柳州钢铁的解解还在吗?有兴趣说说你们招的岗位的具体要求吗?
№5 ☆☆☆= =|621c250f2018-10-19 09:33:29留言☆☆☆ 

干财务也麻烦,在别人眼里就是找茬的
自己风险也大
№6 ☆☆☆= =|ce1eb1232018-10-19 09:34:32留言☆☆☆ 

研究编制报考标准研究的头秃,大部分都是应届应届应届,明明我今年7月刚毕业就迅速算社招了,唉
№7 ☆☆☆= =|276ed5f02018-10-19 09:34:32留言☆☆☆ 

我觉得还是专业比较重要,本英专霉霉从上一个教培机构辞职后现在找工作简直头秃,基本来主动找的全是教培机构的………………不得不说现在教培行业真的红火,之前楼里说得那些岗位感觉都进不去
№3 ☆☆☆= =|2104db29于2018-10-19 09:32:24留言☆☆☆

本海龟艺术类霉霉也准备去教培机构试试了.......
№8 ☆☆☆= =|15597aed2018-10-19 09:34:38留言☆☆☆ 

财务确实现在太多了,比较难找称心工作,至少一开始阶段是这样。
№2 ☆☆☆= =|2b89eba2于2018-10-19 09:31:30留言☆☆☆

不是,刚刚那个楼的解解大意是说招不到财务啊
而我觉得财务真的很难找工作,因为人真的真的巨多,企业就不说了,看几个招聘网财务岗投简历人数,前段时间看了一个自主招聘的事业单位,二甲医院的财务,报名人数两百多……招一个,非一二线
№9 ☆☆☆= =|1718dbf92018-10-19 09:36:28留言☆☆☆ 

那个楼里柳州钢铁的解解还在吗?有兴趣说说你们招的岗位的具体要求吗?
№5 ☆☆☆= =|621c250f于2018-10-19 09:33:29留言☆☆☆
在呀,我们招很多岗位,我去翻翻招聘启事,来我们这房子不用愁,住宿舍不习惯三年以后可以去申请廉租房,廉租房环境我家还好,一平方才三块?
№10 ☆☆☆= =|6835a4ba2018-10-19 09:38:55留言☆☆☆ 

想问各位已经工作了的解解,码农什么方向前景佳收入高呢,本非cs专业霉霉想转行
之前有和老师做人工智能大数据相关的项目,这方面好就业吗?前景佳吗?
№11 ☆☆☆= =|ed2839902018-10-19 09:39:20留言☆☆☆ 

非cs,互联网技术岗笔试面试好难……
№12 ☆☆☆= =|4673725c2018-10-19 09:40:14留言☆☆☆ 

我们这边就在招(最好)英专的文员,要求口语流利中英文写作能力强形象好的女孩子,还挺闲的,855基本不加班,上班经常可以摸鱼,待遇10-15一年,不要求工作经验,应聘来的都是奇奇怪怪的人,共同特点是英语还没我好
不解码,工作地hz,人员主力是40W级别的高薪人员,所以行政人员给的待遇也挺高的
№13 ☆☆☆= =|ce22507f2018-10-19 09:40:35留言☆☆☆ 

想问各位解解霉霉,那种给人写文案写剧本类的兼职有哪些渠道?还是只能靠朋友介绍了……
№14 ☆☆☆= =|3d7af2cf2018-10-19 09:40:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
本海龟艺术类霉霉也准备去教培机构试试了.......
№8☆☆☆= =|15597aed于2018-10-19 09:34:38留言☆☆☆

我家女儿小学,就去的小区里的英语培训班,全是海归。。。
№15 ☆☆☆= =|8715918d2018-10-19 09:40:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
不是,刚刚那个楼的解解大意是说招不到财务啊
而我觉得财务真的很难找工作,因为人真的真的巨多,企业就不说了,看几个招聘网财务岗投简历人数,前段时间看了一个自主招聘的事业单位,二甲医院的财务,报名人数两百多……招一个,非一二线
№9 ☆☆☆= =|1718dbf9于2018-10-19 09:36:28留言☆☆☆

是……今年毕业,普通财经类一本,来我校的除了北上部分公司能上5K,其他普遍只有3K4K
№16 ☆☆☆= = |4729075d2018-10-19 09:42:20留言☆☆☆ 

我是做财务的,感觉财务工作非常不好找工作,因为财务太多了用人单位要求也会变多,现在单位人事也说招财务很好招,人才网一发布瞬间就有一百多人投简历,她慢慢挑都可以,她前几个月就挑了个小美女,待遇要求低干活非常卖力
№17 ☆☆☆= =|583d93052018-10-19 09:42:53留言☆☆☆ 

矛盾点仅仅在于
企业:这个岗位只值3500元/人
我在投简历的人里选高学历的
本科毕业生:我应该月薪10000元
硕士毕业生:我应该月薪20000元
我想找钱多事少离家近的工作
№4 ☆☆☆= =|b69e030e于2018-10-19 09:33:26留言☆☆☆

那你……直接招能干3500活的人就行啊,挑学历做什么
№18 ☆☆☆= =|ca0070b42018-10-19 09:43:02留言☆☆☆ 

虽然现在招算法工程师特别多,然而我作为一个专门做算法的,做的是小众又小众的调度算法
№19 ☆☆☆= =|6adaa56d2018-10-19 09:44:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你……直接招能干3500活的人就行啊,挑学历做什么
№18 ☆☆☆= =|ca0070b4于2018-10-19 09:43:02留言☆☆☆

所以本科生和硕士生为啥要投这个3500的岗位呢,
№20 ☆☆☆= =|ad18b44c2018-10-19 09:44:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主