关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bl和gl都可以,不要有盖章真爱的zs,也不要有过分显眼的zs线,但同性三角或贵乱什么的可以。
不恐偶,但布袋戏我能吃的cp应该都吃了。
不恐真人,影视都ok,但尽量不要rps,尤其电竞运动娱乐圈这些很容易为单人吵架很兔头的,又是基本全员直,不太想吃。
对于behe,画风,三观等等没有要求,冷热也没有要求,我能自割腿肉,但是要有足够的文本量和真情实感度,最好是国产。

吃过新老国四布袋戏锁二起源三阴阳师楚留香,欧美吃过漫威hp拔杯tsn神夏音乐剧,日漫网王家教三字母一字母泳裤抱。
请大家给我卖菜吧QAQ最近旧圈糊没有想入的新圈,想嗑些zqsg的cp啊!

№0 ☆☆☆==|49e4c587 2018-10-19 09:00:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奥特曼试一下吗
№1 ☆☆☆编号|810ac61b2018-10-19 09:02:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主是要有点热度或者讨论度的cp吗,看你列举的这些都是还算热的。。
№2 ☆☆☆==|5a9cad462018-10-19 09:04:23留言☆☆☆ 

lz有喜欢的cp类型么
№3 ☆☆☆= =|f5d421a42018-10-19 09:05:03留言☆☆☆ 

lz都吃过啥cp?喜欢啥类型的
№4 ☆☆☆= =|47847fdd2018-10-19 09:06:36留言☆☆☆ 

江水
№5 ☆☆☆= =|2cde605d2018-10-19 09:08:21留言☆☆☆ 

楼主是要有点热度或者讨论度的cp吗,看你列举的这些都是还算热的。。
№2 ☆☆☆==|5a9cad46于2018-10-19 09:04:23留言☆☆☆

不用啊,我把容易被提名了说了嘛,而且布袋戏和楚留香我都嗑了tag不过千的冷cp,冷热我不在意的。
№6 ☆☆☆= =|49e4c5872018-10-19 09:09:05留言☆☆☆ 

奥特曼试一下吗
№1 ☆☆☆编号|810ac61b于2018-10-19 09:02:55留言☆☆☆

可以啊,但是有什么cp能举例讲一下吗
№7 ☆☆☆= =|49e4c5872018-10-19 09:09:58留言☆☆☆ 

……你要不要来sci看看……
国产剑与鞘的竹马
№8 ☆☆☆= =|8e6ae8ff2018-10-19 09:10:35留言☆☆☆ 

lz有喜欢的cp类型么
№3 ☆☆☆= =|f5d421a4于2018-10-19 09:05:03留言☆☆☆

主要是cp够rio,类型的话我好像都能吃,但我有点轻微偏攻所以喜欢受箭头更粗一点或更明显一点的。
№9 ☆☆☆= =|49e4c5872018-10-19 09:11:00留言☆☆☆ 

红海行动,顺懂了解一下,基本出场都在一起,没有ZS线,时髦值高!
№10 ☆☆☆= =|d19ac3ba2018-10-19 09:13:24留言☆☆☆ 

楼主老剧的吃过伐,黑白双少,还有忆风
№11 ☆☆☆= =|92f14d932018-10-19 09:13:44留言☆☆☆ 

假面骑士了解一下!
大部分都没有明显zs线,每部50集左右还有剧场版剧情够多,每年一部新作粉丝长情zqsg多
有贵乱有锁死有he有be各种风味
№12 ☆☆☆= =|a523c7962018-10-19 09:14:38留言☆☆☆ 

□□基金会!塔罗兰x德莱文了解一下吗!真基!
№13 ☆☆☆= =|2471195b2018-10-19 09:15:00留言☆☆☆ 

江水
№5☆☆☆= =|2cde605d于2018-10-19 09:08:21留言☆☆☆

我家还是有zs的……还是真人,情况说明下,楼主考虑看看,我们才整理出了一个部分提纲,楼主感兴趣的话我贴链接
№14 ☆☆☆= =|a5dcc2b72018-10-19 09:15:14留言☆☆☆ 

lz都吃过啥cp?喜欢啥类型的
№4 ☆☆☆= =|47847fdd于2018-10-19 09:06:36留言☆☆☆

举点例子的话,老国四我瓶邪洁癖,新国四前期杂食都不zqsg,现在最喜欢的是于黄(是的没错就是于黄),泳裤吃真遥,阴阳师吃酒茨,楚留香吃齐风,一字母吃尊多,家教吃白正。大概是这样,我的口味挺大众的,但没有美帝癌,也不要求一定有多热。
№15 ☆☆☆= =|49e4c5872018-10-19 09:17:31留言☆☆☆ 

江水
№5 ☆☆☆= =|2cde605d于2018-10-19 09:08:21留言☆☆☆

韩国水表圈那个吗?被句子日了好几次了,但是不知道入坑姿势……
№16 ☆☆☆= =|49e4c5872018-10-19 09:18:06留言☆☆☆ 

体育圈这么好磕,打破洁癖心,疯狂舞贵乱,楼主为什么要嫌弃呜呜呜
№17 ☆☆☆= =|ca175e002018-10-19 09:18:19留言☆☆☆ 

……你要不要来sci看看……
国产剑与鞘的竹马
№8 ☆☆☆= =|8e6ae8ff于2018-10-19 09:10:35留言☆☆☆

吃过了,产过了,原文也看过了,挺喜欢的,不太能zqsg。
№18 ☆☆☆= =|49e4c5872018-10-19 09:18:55留言☆☆☆ 

es了解一下?
№19 ☆☆☆= =|ceaefa302018-10-19 09:21:34留言☆☆☆ 

红海行动,顺懂了解一下,基本出场都在一起,没有ZS线,时髦值高!
№10 ☆☆☆= =|d19ac3ba于2018-10-19 09:13:24留言☆☆☆

嗑过,但是这个是不是没有原作只有一部电影?我影视剧cp很容易嗑过就爬,坚持比较长时间的也就红开了
№20 ☆☆☆= =|49e4c5872018-10-19 09:22:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主