关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
57话最后一张打漏了一句话,现在重贴

№0 ☆☆☆adgf 2006-01-04 12:09:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

58话

№1 ☆☆☆adgf2006-01-04 12:11:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

59话

万有引力专集里面有一首歌是小关唱的,请问叫什么名字?

PS请大家支持我们的群(16830407),谢谢

№2 ☆☆☆adgf2006-01-04 12:28:40留言☆☆☆ 

沙发??
№3 ☆☆☆我是鱼2006-01-04 12:28:44留言☆☆☆ 

我只是想知道,传说中龙一向愁一表白是在什么时候

(还是我记错了?没这回事?= =)
№4 ☆☆☆举手2006-01-04 12:34:37留言☆☆☆ 

大人,57话的那张帖怎么看不到了,泪~~~~~~~~~~`
№5 ☆☆☆= =2006-01-04 12:40:12留言☆☆☆ 

顶个.....
村上这个恶女人.....越来越KUSO了....orz....
№6 ☆☆☆漏煤气2006-01-04 12:51:21留言☆☆☆ 

☆☆☆举手于2006-01-04 12:34:37留言☆☆☆
同,为什么58话开头却说龙一向由贵告白了????
№7 ☆☆☆猫芝~2006-01-04 12:52:11留言☆☆☆ 

大人,57话的那张帖怎么看不到了,泪~~~~~~~~~~`

☆☆☆= =于2006-01-04 12:40:12留言☆☆☆ 

57话那个相册超过了流量,所以无法显示,如果大人想看,偶明天再新贴一次

☆☆☆举手于2006-01-04 12:34:37留言☆☆☆

☆☆☆猫芝~于2006-01-04 12:52:11留言☆☆☆
因为由贵不肯对愁一说出他和龙一见面的内容,所以愁一跟K都误会了龙一对由贵有好感
№8 ☆☆☆adgf2006-01-04 13:05:27留言☆☆☆ 

57话那个相册超过了流量,所以无法显示,如果大人想看,偶明天再新贴一次

☆☆☆adgf于2006-01-04 13:05:27留言☆☆☆ 

谢谢大人,不用辛苦了~~~~~~~
用右健看属性可以全部看到~~~~~~~

谢谢大人辛苦翻译
№9 ☆☆☆= =2006-01-04 13:11:25留言☆☆☆ 

谢谢楼主了~~
能看到第二部真高兴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
大人加油!!!
№10 ☆☆☆^ ^2006-01-04 13:33:40留言☆☆☆ 

那个在61话~
№11 ☆☆☆2006-01-04 13:59:57留言☆☆☆ 

楼主你太好了……搂搂抱抱tx一下……
坚定d等下去……
龙一啊……泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆Aki2006-01-04 18:05:10留言☆☆☆ 

太棒了,LZ!服务群众呀~~~~
№13 ☆☆☆~~~~~2006-01-04 18:05:34留言☆☆☆ 

☆☆☆猫芝~于2006-01-04 12:52:11留言☆☆☆
因为由贵不肯对愁一说出他和龙一见面的内容,所以愁一跟K都误会了龙一对由贵有好感

☆☆☆adgf于2006-01-04 13:05:27留言☆☆☆ 
我没有看到图,不过从以上几位的意思来看,是龙一约见由贵,然后对由贵表达了对愁一的感情???龙一果然非常人……汗……
№14 ☆☆☆xixi2006-01-04 21:52:32留言☆☆☆ 

偶等啊等啊~~大人辛苦鸟~~
希望愁一能再过的好(?)一点
看58话的时候,由贵好像有点吃醋,很高兴,愁一没有白付出
啊啊....等那锅传说中的61话ING~~
其实私下里想着,愁一也有个过去,最好有个他很爱也很爱他(是爱呦~)的女性(姐姐型),但是后来发生了变故,姐姐死了,愁一也失忆了.啊啊....毕竟是梦,有时候,看他爱得那么激烈(笑),还有一堆情敌,想想上面编的故事,会好受一点.告诉自己,愁一是有人爱的,很爱很爱他.
突然发现,这样的想法,很前面龙一说的很像呢.
№15 ☆☆☆青天2006-01-17 22:16:16留言☆☆☆ 

楼主会贴后面的吗?好喜欢他们的说啊!
№16 ☆☆☆我很BT2006-01-18 21:19:17留言☆☆☆ 

楼主太强了!!!真素好人。。。

8过村上真纪也的确很bt就是了。。。

还素喜欢由贵和愁一啊。。。没办法。。。
№17 ☆☆☆樱凝2006-01-19 00:09:58留言☆☆☆ 

请一定一定要继续坚持下去,我们永远支持万有引力!!!
№18 ☆☆☆唯大2006-01-30 17:26:24留言☆☆☆ 

小陆是北泽家的孩子?谁的啊?不会是由希的吧?
№19 ☆☆☆aikyo2006-01-31 18:03:54留言☆☆☆ 

爱死!!!!~~~~~~~~~~~~~~~由贵我爱你!!~~~LZ我爱你!!~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆阿祗2006-01-31 18:09:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主