关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,已经工作一年了,去年过年回家时被逼打了两天麻将,因为根本就不喜欢也不擅长,输了1000多,跟我妈抱怨时她说无所谓,反正都是亲戚朋友。今天放假回家手办到了,我妈问多少钱我说800多,她顿时暴怒骂我败家,明明打牌输钱就回不来了,还让我难过,买手办带来快乐,不喜欢了还可以卖二手,为什么买周边就不能接受呢
№0 ☆☆☆==|d2012a7b 2018-09-30 14:14:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1000给亲戚朋友和1000给外人的区别
№1 ☆☆☆==|fa64a5952018-09-30 14:14:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

為什麼最近這種抱怨家长的zz贴这么多
№2 ☆☆☆= =|64fd78002018-09-30 14:14:58留言☆☆☆ 

过年回家打牌√ 打牌会输钱可接受 √
买手办又不会被倒贴钱
№3 ☆☆☆==|e35464292018-09-30 14:15:17留言☆☆☆ 

陪人打牌输了你妈妈觉得是人情外加给大家带来了快乐 肥水不流外人田 总有还情的时候

买东西不会嘛 只出不进
№5 ☆☆☆= =|0b9ced412018-09-30 14:16:51留言☆☆☆ 

输给亲戚就当发红包了吧,不过lz你麻将打得挺差的啊
№6 ☆☆☆=_=|c44325c42018-09-30 14:17:47留言☆☆☆ 

不就是陈旧消费观念么,这楼里那么多试图合理化的人何苦呢……
№7 ☆☆☆= =|17bb15292018-09-30 14:18:03留言☆☆☆ 

因为打牌其实是跟亲戚或者其他人交流联络感情啊,钱给别人别人也买你的情面

买手办只会越来越自闭
№8 ☆☆☆= =|c4c576642018-09-30 14:19:51留言☆☆☆ 

我也不能理解,我爹妈有时候一晚上输好几千,我看着都肉疼,不如拿给我买点好吃的,嘤嘤嘤
№9 ☆☆☆= =|abef63be2018-09-30 14:20:53留言☆☆☆ 

xq里来了这么多小县城工厂下岗老阿姨吗?
№10 ☆☆☆= =|436320f72018-09-30 14:21:13留言☆☆☆ 

不知道你家情况,我家打牌赢钱最多的亲戚会主动请客吃饭的。一方面也是做人情。
№11 ☆☆☆= =|5d238cfb2018-09-30 14:23:14留言☆☆☆ 

宁愿花10000买手办也不会打牌输给亲戚100……
№12 ☆☆☆账号已注销|e285fac02018-09-30 14:25:18留言☆☆☆ 

就是三观陈旧
№13 ☆☆☆= =|1a36d0372018-09-30 14:25:58留言☆☆☆ 

宁愿花10000买手办也不会打牌输给亲戚100……
№12☆☆☆= =|e285fac0于2018-09-30 14:25:18留言☆☆☆

+1,亲戚的快乐当然没有我自己的快乐重要
№14 ☆☆☆= =|ee244a302018-09-30 14:26:17留言☆☆☆ 

从一开始有亲戚叫我打牌我就装不会,他们叫我学我装笨,乱打甚至耍赖,亲戚不认赖我就说你们长辈欺负小的……然后再没人找我打麻将了【
№15 ☆☆☆= =|8373d3cb2018-09-30 14:29:10留言☆☆☆ 

还买手办自闭,老阿姨XQ
№16 ☆☆☆=,=|a0e0438a2018-09-30 14:29:27留言☆☆☆ 

因为你妈觉得打牌可以收获人情,难道买手办能收获友谊吗?
还有lz你这个打牌技术真是令人绝望……我是你亲戚看你第一天输惨,第二天就不叫你去了。感觉你亲戚也emmmmm
№17 ☆☆☆= =|cce664802018-09-30 14:29:43留言☆☆☆ 

花钱给自己买东西和输钱难道是输钱好?
№18 ☆☆☆==|2b42fca12018-09-30 14:35:08留言☆☆☆ 

xq现在是来了一堆什么清朝僵尸啊
№19 ☆☆☆= =|d2fd08662018-09-30 14:36:34留言☆☆☆ 

买手办自闭xs
№20 ☆☆☆= =|1582bb672018-09-30 14:37:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主