关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|17e3827e 2018-09-24 08:11:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对啊,也没见什么销量实绩
№1 ☆☆☆账号已注销|ffd3e89d2018-09-24 08:16:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三字母火的那几年,P站连小说这个模块都没有,挑掐不用做功课的吗
№2 ☆☆☆账号已注销|923d87b22018-09-24 08:18:56留言☆☆☆ 

不虚火吧,好歹当年也算是同人本盛世的揭幕圈。
№3 ☆☆☆= =|c6f2138a2018-09-24 08:19:58留言☆☆☆ 

我喜欢洋妞的三字母粮,好吃
№4 ☆☆☆= =|b006481e2018-09-24 08:20:43留言☆☆☆ 

另外11区三字母实绩难道只能看P站?CM连续四届总摊位过千,两入英灵殿还是两个不同的cp,蜘蛛网圈top级战力没跑吧。
№5 ☆☆☆= =|c6f2138a2018-09-24 08:22:56留言☆☆☆ 

另外11区三字母实绩难道只能看P站?CM连续四届总摊位过千,两入英灵殿还是两个不同的cp,蜘蛛网圈top级战力没跑吧。
№5 ☆☆☆= =|c6f2138a于2018-09-24 08:22:56留言☆☆☆

还是只能吹cm这种小众数据,然而被兔虎兔一个正逆吊打
№6 ☆☆☆= =|17e3827e2018-09-24 08:25:07留言☆☆☆ 

三字母在窝巢比较能苟,11区也就占了个出生早的优势论女性向实绩地位早不知被几个后起之秀吊打几回了
№7 ☆☆☆账号已注销|39a40e2c2018-09-24 08:27:43留言☆☆☆ 

p站大概是09年之后才做大的吧
№8 ☆☆☆= =|f9c7f7152018-09-24 08:28:09留言☆☆☆ 

cm也不算小众吧……不过这些都是同人,我觉得看火不火还是看漫画和动画销量,楼主要黑的话上销量黑吧
№9 ☆☆☆= =|539226ff2018-09-24 08:28:31留言☆☆☆ 

三字母在窝巢比较能苟,11区也就占了个出生早的优势论女性向实绩地位早不知被几个后起之秀吊打几回了
№7 ☆☆☆= =|39a40e2c于2018-09-24 08:27:43留言☆☆☆

是惹,11区还苟不过小众番的兔虎兔
№10 ☆☆☆= =|17e3827e2018-09-24 08:29:26留言☆☆☆ 

三字母时期有p站吗?还是p站刚起来nbcs的时候?三字母是论坛时代啊
№11 ☆☆☆= =|02e941162018-09-24 08:29:54留言☆☆☆ 

cm也不算小众吧……不过这些都是同人,我觉得看火不火还是看漫画和动画销量,楼主要黑的话上销量黑吧
№9 ☆☆☆= =|539226ff于2018-09-24 08:28:31留言☆☆☆

只知道动画,三字母第一季动画销量很nb,不过到五六季已经糊到看不下去了
№12 ☆☆☆= =|e54915c82018-09-24 08:30:01留言☆☆☆ 

怎么发了这么多三字母贴?
聊都聊不起来,你还指望能掐起来?糊了莫挑
№13 ☆☆☆= =|a60d98552018-09-24 08:31:05留言☆☆☆ 

三字母时期有p站吗?还是p站刚起来nbcs的时候?三字母是论坛时代啊
№11 ☆☆☆= =|02e94116于2018-09-24 08:29:54留言☆☆☆

三字母算和p站同时兴起的,所以在p站保留了大量图长期占据位置,直到松以后才被打下来
№14 ☆☆☆= =|e54915c82018-09-24 08:32:24留言☆☆☆ 

滚,要黑三字母用你自己本命上,少tm拉兔虎当枪
№15 ☆☆☆= =|814086532018-09-24 08:33:12留言☆☆☆ 

三字母p站按旧排序第一个投个日期,ls问三字母火时有没有p站真是搞笑了……
图 2007年10月13日 21:06
小说 2010年7月29日 15:43
№16 ☆☆☆账号已注销|5cce2ba02018-09-24 08:35:05留言☆☆☆ 

本来就糊啊,都是披着三字母的皮聊sz,真正能苟的是sz
№17 ☆☆☆= =|4f40afd32018-09-24 08:38:13留言☆☆☆ 

这圈外面有那么多粉我挺惊奇的,原作一搞笑番到底怎么zqsg起来的,tie历史吃同人人设吗?脑补能力也太强了
№18 ☆☆☆账号已注销|d12e78522018-09-24 08:43:13留言☆☆☆ 

这圈外面有那么多粉我挺惊奇的,原作一搞笑番到底怎么zqsg起来的,tie历史吃同人人设吗?脑补能力也太强了
№18 ☆☆☆= =|d12e7852于2018-09-24 08:43:13留言☆☆☆

你参观一下苏修专楼就懂了
№19 ☆☆☆= =|e54915c82018-09-24 08:44:27留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =|d12e7852于2018-09-24 08:43:13留言☆☆☆

不然呢,说实话这圈居然有完全不吃三次元只吃rww的xxj,我也很吃惊。
№20 ☆☆☆= =|2712a7012018-09-24 08:45:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主