关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真让人自闭
№0 ☆☆☆==|11c41ae5 2018-09-24 07:22:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去看评论岂止是让人自闭,简直是让人智熄
№1 ☆☆☆= =|ec9fbe2c2018-09-24 07:23:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发生啥事了?我记得这片一开始都是吹的啊。
№2 ☆☆☆= =|2f719c932018-09-24 07:23:59留言☆☆☆ 

发生啥了吗?
我运动类动画看得少,还打算完结再补呢
№3 ☆☆☆==|a71f914c2018-09-24 07:26:48留言☆☆☆ 

咋了,B站分一直虚高,我都没怎么见过下八分的……
№4 ☆☆☆= =|926b8c102018-09-24 07:33:57留言☆☆☆ 

谢谢提醒我去改分
№5 ☆☆☆= =|bcb4f9c82018-09-24 07:34:34留言☆☆☆ 

b站9.7分的片子不要太多,只要受众开心,不管片子质量评分基本都在9分以上
6分估计是真的很差很差了,信低不信高
№6 ☆☆☆= =|12773b3f2018-09-24 07:35:41留言☆☆☆ 

这片有什么问题?没看过求科普
№7 ☆☆☆= =|56ab80092018-09-24 07:36:58留言☆☆☆ 

大概就是女主在羽毛球上既有天赋又努力,然后被亲妈抛弃,亲妈收了女二当养女,女二曾经被女主绝对零封,没过多久就反把女主吊打。
这番充斥着各种神逻辑,不合理,女主就是天赋代言人,女二是努力代言人,女主被剧情各种故意针对,结果真要黑化的时候被爱与伙伴轻描淡写就救回来了
总之看最新一集评论区就大概明白什么情况了
№8 ☆☆☆==|11c41ae52018-09-24 07:44:15留言☆☆☆ 

所以绫乃输了???
№9 ☆☆☆= =|a70e6ae62018-09-24 07:46:02留言☆☆☆ 

女主绫乃,从二岁开始一切努力,都被别人一句天赋带过;
女二号渚,在很多人眼里都是天赋碾压,自认为全靠努力。
羽咲绫乃,说的还没现实运动语言挑衅度被各种口诛笔伐;
钦女二渚,半年里各种虐队友一笔带过,现在代表正能量。
主力绫乃,长太矮别人能站位的球都要跑,被以为高速挂;
大力女渚,除很少见的追身球基本没不利条件,体力奇高。
羽咲绫乃,原作平常都软萌,被认为没心没肺,想看黑化;
钦女二渚,原作和绫乃橘里橘气,增加不少萌点和好感度。
羽咲绫乃,灭薰子双马尾观众不过瘾,为什么少赢二十分;
大力女渚,就是一个个五五开,黑子也挡不住她热血励志。
羽咲绫乃,虐路人双马尾,口诛笔伐,干嘛虐不相关的人;
钦女二渚,虐队友千遍,仍待我如初恋,惺惺相惜有教练。
有一种行为可以形容观众,评分低是爱的教诲,销量低是爱的教导。
在双方出线的条件下,那些说如果县预选决赛渚赢了绫乃,就弃剧,是类似于——小时候,绫乃被传染感冒输给薰子后,妈妈出国一直没回来,想让绫乃独立的——爱的教训。
什么样才像是姬友英理奈那样爱的教育呢?那就是,用评论文字把教诲和教导联系一起,尽量想办法让作品以后的走向变得更好。

复制评论
№10 ☆☆☆看热闹不嫌事大|75e536942018-09-24 07:46:46留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==|11c41ae52018-09-24 07:46:53留言☆☆☆ 

所以绫乃输了???
№9☆☆☆= =|a70e6ae6于2018-09-24 07:46:02留言☆☆☆

输了,全场观众都在给女二加油
№12 ☆☆☆==|11c41ae52018-09-24 07:47:31留言☆☆☆ 

b站9.7分的片子不要太多,只要受众开心,不管片子质量评分基本都在9分以上
№6☆☆☆= =|12773b3f于2018-09-24 07:35:41留言☆☆☆

这片子吧,单论本身也不算特别差,但是让人看得异常不爽
№13 ☆☆☆= =|a70e6ae62018-09-24 07:47:34留言☆☆☆ 

b站9.7分的片子不要太多,只要受众开心,不管片子质量评分基本都在9分以上<br/>
№6 ☆☆☆= =|12773b3f于2018-09-24 07:35:41留言☆☆☆
碰到某动画评论区粉丝说评分从9.9到9.7都在心疼跌了
我就想说那么多九点几,像我这种觉得太假的人估计早不看了……粉丝疯狂刷高分这不就和水军刷分差不多嘛
不过看低分是乐趣2333信低不信高是这个理233
№14 ☆☆☆= =|084f0e142018-09-24 07:47:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
输了,全场观众都在给女二加油
№12☆☆☆==|11c41ae5于2018-09-24 07:47:31留言☆☆☆

……rlgl
№15 ☆☆☆= =|a70e6ae62018-09-24 07:48:28留言☆☆☆ 

女主泰惨了,看完我也要自闭了……
№16 ☆☆☆= =|b4c93fe02018-09-24 07:58:50留言☆☆☆ 

看到现在我开始心疼女二了……骂她的说她有天赋的也有没天赋的也有,反正就是全方位花式挨骂……上面那个杂糅剧情也是rlgl……
№17 ☆☆☆= =|ec9fbe2c2018-09-24 08:03:03留言☆☆☆ 

女主真的泰惨了,看得我特别暴躁,ri哦,女主没有努力吗?这是我唯一在b站打的一星,就连fa我都打的三星,这番看的我丧
№18 ☆☆☆= =|3a297e622018-09-24 08:04:06留言☆☆☆ 

看了第一集就弃了看来是对的……
短发妹太惨嘞
№19 ☆☆☆= =|33017b7c2018-09-24 08:06:38留言☆☆☆ 

s1已经从前期吹爆变成大型回踩现场了
№20 ☆☆☆= =|4689f2b62018-09-24 08:07:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主