关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁楼有感
首先呢,拉低下xq水平,楼主家条件差,父亲是去外地打工,常年不在家,家住小县城,有自己的卧室。
妈妈有点洁癖,不能接受东西脏乱差,她的主卧收拾的干干净净,她害怕一个人睡,又怕冷,所以她喜欢挤我的小床,不过我的床睡我俩绰绰有余,她倒是美其名曰先糟蹋我的床2333, 鱼们懂的,女人最可怕的就是掉头发,一根一根很难收拾
主卧一般就用用衣柜放衣服,空调电视简直都是装饰……从来不用,我都害怕摆坏了。
发现bb了一大堆,其实就是我现在躺床上,我妈睡着抱着我,我睡不着(
就想问问有鱼和我一样嘛(
№0 ☆☆☆我表示习惯.jpg|eda09f4b 2018-09-20 01:07:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

半夜一点你妈抱着你你在玩手机这个状态吗
№1 ☆☆☆==|ffcaeaf82018-09-20 01:08:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

半夜一点你妈抱着你你在玩手机这个状态吗
№1 ☆☆☆==|ffcaeaf8于2018-09-20 01:08:35留言☆☆☆

对(
№2 ☆☆☆我表示习惯.jpg|eda09f4b2018-09-20 01:09:02留言☆☆☆ 

我连出门住旅馆省钱开一间房都要开双床,顶多在一张床上看看电视吧,真的一起睡估计是我小学时代的事情了
№3 ☆☆☆= =|255dca162018-09-20 01:09:12留言☆☆☆ 

想一起就一起,挺随意的。不过一般会被赶走,我妈嫌我()
№4 ☆☆☆= =|d4bf2b9e2018-09-20 01:09:46留言☆☆☆ 

……不会,偶尔我可能会跟她一起睡,但是真的是偶尔,因为我睡前刷手机我怕屏幕的光照到她
№5 ☆☆☆= =|e13aa6f22018-09-20 01:10:01留言☆☆☆ 

高中开始就没一起睡了
№6 ☆☆☆= =|036b55fd2018-09-20 01:11:03留言☆☆☆ 

……不会,偶尔我可能会跟她一起睡,但是真的是偶尔,因为我睡前刷手机我怕屏幕的光照到她
№5 ☆☆☆= =|e13aa6f2于2018-09-20 01:10:01留言☆☆☆

我点了一个小夜灯,就很方便,太黑玩手机对眼睛也不好
我妈对光线不敏感2333已经睡着
№7 ☆☆☆我表示习惯.jpg|eda09f4b2018-09-20 01:12:01留言☆☆☆ 

偶尔,背对背耍手机
№8 ☆☆☆= =|118466542018-09-20 01:12:05留言☆☆☆ 

一起睡几年了,家里就两个房间
因为我爹妈的关系非常一言难尽我妈跑来跟我睡了
说真的很烦,我的房间不是自己的房间
№9 ☆☆☆= =·|f43090402018-09-20 01:12:24留言☆☆☆ 

看完恐怖片不敢一个人睡的时候就会要求和我爸换屋子,我和我妈睡。更小的时候怕的睡不着觉,会扛着枕头半夜戳醒我爸,和我妈一起睡
№10 ☆☆☆==|df33700c2018-09-20 01:13:33留言☆☆☆ 

我一般日夜颠倒,早上去我妈房里,先玩玩猫,再玩玩赖床的妈妈
№11 ☆☆☆==|80be45ee2018-09-20 01:13:33留言☆☆☆ 

在家的时候会撒娇和妈妈睡,但也不频繁
现在一个人住在外面,好想家啊
№12 ☆☆☆= =|ce44ff692018-09-20 01:13:42留言☆☆☆ 

我到初三前家里五人都住三室一厅,婴儿时期跟爸妈睡,睡他俩中间,上幼儿园后在他们房间买了张折叠床睡,上小学后跟我外婆睡,我外公睡书房,小学六年级开始一个人睡书房,初中开始一直都住校了,而且高中因为室友原因开始失眠,现在已经没办法在房间里有第二个人的情况下睡觉了
№13 ☆☆☆= =|e90cf5d12018-09-20 01:14:01留言☆☆☆ 

一起睡几年了,家里就两个房间
因为我爹妈的关系非常一言难尽我妈跑来跟我睡了
说真的很烦,我的房间不是自己的房间
№9 ☆☆☆= =·|f4309040于2018-09-20 01:12:24留言☆☆☆

我最大的遗憾就是我连本子都不敢买23333,等我有了自己的房子才敢收这些
№14 ☆☆☆我表示习惯.jpg|eda09f4b2018-09-20 01:14:02留言☆☆☆ 

看心情,想一起睡就一起睡,想分开就分开咯…
№15 ☆☆☆= =|238e40292018-09-20 01:15:02留言☆☆☆ 

从上小学就一个人睡,现在独居,可以说快想不起和老妈躺一张床的感觉了
№16 ☆☆☆= =|edcb15fb2018-09-20 01:15:15留言☆☆☆ 

在家的时候会撒娇和妈妈睡,但也不频繁
现在一个人住在外面,好想家啊
№12 ☆☆☆= =|ce44ff69于2018-09-20 01:13:42留言☆☆☆

其实冬天很方便,我比较容易发热,给我妈暖被窝23333
家真的很好,过两天我也要搬出去工作了,我妈肯定也会难过,哎
№17 ☆☆☆我表示习惯.jpg|eda09f4b2018-09-20 01:16:11留言☆☆☆ 

在家就尽量和妈妈睡,不过大部分时间都在外面上学呀
№18 ☆☆☆= =|a1d117382018-09-20 01:17:11留言☆☆☆ 

曾试过,被她鼾声吓退了
№19 ☆☆☆= =|525c71ff2018-09-20 01:17:24留言☆☆☆ 

我家也条件差,夏天的时候只有我爸妈房间有空调,所以家里四个人都睡一个房间。房间比较大所以地上能铺被子,我妈和我妹睡床上,我和我爸睡地上。我爸每天晚上十一点半出门夜班,然后我都等到我爸出门再睡,如果我早睡睡一起的话也是一人睡一头,彼此都碰不到。
偶尔也会我和我妈睡床,我妹睡地上……不过不开空调的时候就我和我妹各自睡自己房间了。
№20 ☆☆☆= =|a62e4d002018-09-20 01:17:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主