关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得在现在人心惶惶担心房价要跌的情况下,买房子才没有安全感
№0 ☆☆☆==|e317c66c 2018-08-15 09:45:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就住在物业很差的自己买的破房子里,然而房贷还是还不起,也没有安全感。
№1 ☆☆☆= =|5821934b2018-08-15 09:46:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十年前就开始喊房价要跌了,然后我这个18线小城市涨了2倍了,有些都涨4倍的,买房主要是心理上的安全感,租的房子再好也不是你的
№2 ☆☆☆==|0380be162018-08-15 09:50:43留言☆☆☆ 

不觉得房价会降,那么多年轻人贷款都还没还完,房价不涨有可能,你说降价我不信
№3 ☆☆☆账号已注销|6bdc34602018-08-15 09:52:14留言☆☆☆ 

十年前就开始喊房价要跌了,然后我这个18线小城市涨了2倍了,有些都涨4倍的,买房主要是心理上的安全感,租的房子再好也不是你的
№2 ☆☆☆==|0380be16于2018-08-15 09:50:43留言☆☆☆

可是房产税要来了啊,到时候投机炒房客包租婆房子一抛售,不跌不可能啊
看了东京的买了房以后自己住在合租房里为暴跌的大房子还贷 真实恐惧
№4 ☆☆☆= =|e317c66c2018-08-15 09:53:00留言☆☆☆ 

额房产税要来真的假的
之前买的房子也要收税吗
太不合理了8
№5 ☆☆☆(●—●)|c718acc72018-08-15 09:54:32留言☆☆☆ 

16年房价大涨之后,目前高位横盘,略涨略低都很合理。
但北京的房租比去年涨了25%
不负责任地推测
前几年不买房,花园变平层,全款变首付,首付变房贷
要是还不买,房贷就变租金了。
№6 ☆☆☆= =|6f2d1bb82018-08-15 09:56:13留言☆☆☆ 

不会涨就有可能跌啊,投资客买的房子不是少数,不涨的话他们能拿在手里只吃租金吗?
№7 ☆☆☆账号已注销|a3f1d6262018-08-15 09:56:14留言☆☆☆ 

房价下降是不可能的,真降了那肯定一堆堆跳楼的,本来软妹币就很危险,再降房价那就去井冈山吧【】
№8 ☆☆☆编号|108e77692018-08-15 09:56:23留言☆☆☆ 

当年日本就是一刀切降了房价,还在还贷的人亏死了…微博看的科普说国内不会这样,房价还会继续涨不可避
№9 ☆☆☆= =|ff9026cb2018-08-15 09:57:20留言☆☆☆ 

额房产税要来真的假的
之前买的房子也要收税吗
太不合理了8
№5 ☆☆☆(●—●)|c718acc7于2018-08-15 09:54:32留言☆☆☆

只要你合法拥有这处房产那就要收啊,管你之前买之后买的。
欧洲地方好多古堡,价钱便宜得惊人,就是因为房产税太重,房主急着脱手,那岂止‘之前买的’,都能追溯到49年之前,11年之前……等等等等。
№10 ☆☆☆= =|50531f512018-08-15 09:57:43留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|0380be16于2018-08-15 09:50:43留言☆☆☆
可是房产税要来了啊,到时候投机炒房客包租婆房子一抛售,不跌不可能啊
看了东京的买了房以后自己住在合租房里为暴跌的大房子还贷 真实恐惧
№4☆☆☆= =|e317c66c于2018-08-15 09:53:00留言☆☆☆

买房=炒房吗
№12 ☆☆☆==|0380be162018-08-15 09:58:58留言☆☆☆ 

不会涨就有可能跌啊,投资客买的房子不是少数,不涨的话他们能拿在手里只吃租金吗?
№7 ☆☆☆= =|a3f1d626于2018-08-15 09:56:14留言☆☆☆

当然是涨租金转移到租房的人头上啦!
№13 ☆☆☆- -|de9083692018-08-15 09:59:17留言☆☆☆ 

一线不会跌,但二三线不好说
一线人口数量在那,刚需在那
№14 ☆☆☆= =|8da01bad2018-08-15 10:00:00留言☆☆☆ 

说收税就收了,还幻想房价不会降?
№15 ☆☆☆= =|a2ee20382018-08-15 10:01:04留言☆☆☆ 

当年日本就是一刀切降了房价,还在还贷的人亏死了…微博看的科普说国内不会这样,房价还会继续涨不可避
№9 ☆☆☆= =|ff9026cb于2018-08-15 09:57:20留言☆☆☆ 
他们也不想降的吧,是房地产泡沫太多直接崩盘了
现在国内就是锁住楼市,提高买卖门槛,避免崩盘前的那一□□涨
№16 ☆☆☆= =|d15ea2ed2018-08-15 10:01:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|e317c66c于2018-08-15 09:53:00留言☆☆☆ 
加油,千万别买。
№17 ☆☆☆= =|6f2d1bb82018-08-15 10:02:06留言☆☆☆ 

代表自己,是。因为我是那种如果这个东西(房子)不是自己的心里就会不安的类型,所以有个自己的房子哪怕是老破小,也比租不是自己的房子强啊。

不过现在的形势,我也不会鼓吹别人买房就是了。但是我始终认为,只要你不是炒房的,是刚需或者半刚需(改善居住环境),那什么时候买都是对的,跟房价涨跌和房产税关系都不太大。你要是炒房,那就。。。。
№18 ☆☆☆= =|5b7395132018-08-15 10:02:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|e317c66c于2018-08-15 09:53:00留言☆☆☆

你是不是傻啊,投机客现在也是砸手里,刚需接盘侠想上车还被限购
你看了哪门子的东京还贷住合租房,你一线有首付还贷有上车资格吗
就开始恐惧了
№19 ☆☆☆账号已注销|1a0b25b02018-08-15 10:02:56留言☆☆☆ 

房价高是因为国家不放土地……工业用地和住房用地,另一方面也算是强制减少一些大城市的人口,然鹅没有卵用,工作机会在大城市人们还是会不断涌入,至于那些工作机会不好不多的城市,本来房子也不贵吧,具体例子就是hk,hk很多土地都不让建房保护湿地blabla的,一线那些城市基本不用担心怎么跌
日本的房产泡沫我记得是不是跟广场协议有关啊……窝巢不可能签那种东西的
№20 ☆☆☆= =|004787122018-08-15 10:03:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主