关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

元旦特别活动——

选出你心目中最经典的原创语句Top10

原创区活动地址

让我来问问你。
有没有一些字句沉淀在你的心底,蓦然想起时便要急急捂住心口,摁住那一涌而出的酸甜滋味?
似“弱水三千,只取一瓢”的坚定,或“如花美眷,似水流年”的怅惘。
会不会常常沉溺于一种自我的状态,把自己裹进深深浅浅的文字里,再喃喃自语,用最暧昧的语气念出某些对白?
似柔声唤“家明”,在眼泪快要流下来时仰首望天,轻轻说“让眼泪流进心底,幸福便会贮存得更久”,或在一转身一放手发现自己身边一片空白时还会记起那句,“得之我幸,不得我命,如此而已”。
其实我们都是容易被感动的孩子吧,因为心底还有梦。
所以,在晋江寻梦的日子里,翻开那一个又一个原创故事的日子里,你会不会如我一样沉溺于那些别人的悲欢离合,而后纵使情节模糊,还会把一些字句捧在了心口,在露水遍布的深夜里拿来当失眠的偏方?
在你心中,是否有过对这些句子钟爱程度的排行?
十句你心中最经典的原创语句,请你告诉我,让我也能分享你曾体会到的熨帖入心的温度,好么?
天气这样冷,亲爱的,让我们来说点动情的。

by 苏无衣

规则:1.提名语句需出自原创作品
2.请在提名时,注明文章名称和作者,以及阐述你提名的理由
3.一人尽限提名一句,提名语句请勿超过100字
4.谢绝自荐
5.提名截止日期为12月26日零点
6.取时间上的前100名做成投票贴,投票截止时间1月1日零点(时间皆以晋江时间为准)
7.前三名经典原创语句的提名者将获得精美原创书籍一本。(因为晋江并非注册论坛,为了防止意外情况发生,请提名者在自己的提名贴上加上自己的邮箱,没有留邮箱的,帖子作废)
№0 ☆☆☆斑竹 2005-12-16 23:09:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本次活动由交流区主办
闲情碧水协办
欢迎捧场
№1 ☆☆☆ 斑竹2005-12-16 23:13:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

"你这个不守妇道的男人"出处不详~~~~~

太经典鸟~~~~~~
№2 ☆☆☆木小月2005-12-16 23:14:33留言☆☆☆ 

"想要吗?想要就求我啊!"出处不详~~~~~~

这种经典句子还有人怀疑吗?
№3 ☆☆☆木小月2005-12-16 23:15:28留言☆☆☆ 

“是不是很想要?求我啊!”

掩面狂奔
№4 ☆☆☆礼服蒙面兔2005-12-16 23:15:43留言☆☆☆ 

同掩面
会不会把非XQ的小MM吓到啊……
№5 ☆☆☆纯路过2005-12-16 23:19:56留言☆☆☆ 

“你们男人……”出处不详~~~~~~~~~~~
经典不容置疑
№6 ☆☆☆……2005-12-16 23:20:10留言☆☆☆ 

你好紧,比女人爽多了
№7 ☆☆☆^皿^2005-12-16 23:21:27留言☆☆☆ 

要留邮箱啊~~~~~~那.............fenhongwuya@hotmail.com
№8 ☆☆☆木小月2005-12-16 23:23:21留言☆☆☆ 

吐血晕倒
№9 ☆☆☆全体斑竹2005-12-16 23:24:01留言☆☆☆ 

"又湿又热可以泡方便面"..............
№10 ☆☆☆这个........2005-12-16 23:24:28留言☆☆☆ 

"又湿又热可以泡方便面".............
№11 ☆☆☆这个........2005-12-16 23:25:20留言☆☆☆ 

同掩面
会不会把非XQ的小MM吓到啊……

☆☆☆纯路过于2005-12-16 23:19:56留言☆☆☆

我也掩面

已经吓到我了。。。

№12 ☆☆☆Fly2005-12-16 23:25:33留言☆☆☆ 

发重鸟.........掩面逃.........
№13 ☆☆☆这个........2005-12-16 23:25:46留言☆☆☆ 

千层菊
№14 ☆☆☆不好意思用zs =.2005-12-16 23:26:52留言☆☆☆ 

“会坏掉的……”

tiffanyflying@126.com

奸笑ing,上面那个跟楼上的重了,偶改成这个
№15 ☆☆☆礼服蒙面兔2005-12-16 23:29:41留言☆☆☆ 

“是不是很想要?求我啊!”

掩面狂奔

☆☆☆礼服蒙面兔于2005-12-16 23:15:43留言☆☆☆ 

那偶还是改回这个好了……默……
№16 ☆☆☆礼服蒙面兔2005-12-16 23:32:58留言☆☆☆ 

偶忏悔……刚刚发现被误导鸟~斑斑们表pia偶T-T,偶自pia……掩面同逃……
№17 ☆☆☆不好意思用zs =.2005-12-16 23:35:41留言☆☆☆ 

床头柱!!
№18 ☆☆☆尤文扇子某2005-12-16 23:37:07留言☆☆☆ 

胡子?你说胡子?自从他抚摸过我平坦的胸部以后,我就再也不长胡子了!

出自《代嫁》by王子蝶
№19 ☆☆☆闲情第一hd人2005-12-16 23:38:51留言☆☆☆ 

重新整理:

"你这个不守妇道的男人"

出自by地府小犬 (也可能有更早的出处)

这种经典句子还需要怀疑,还需要理由吗?经典不容质疑

fenhongwuya@hotmail.com

№20 ☆☆☆木小月2005-12-16 23:43:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主