关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
假装自己良心发现了,你们在这儿骂吧
我不奉陪了就是……等睡醒了再说
这种要不要标非dm啊
算了不标了,提前致歉吧
№0 ☆☆☆装白莲 2018-07-20 03:12:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一顶,你们倒是进来啊?
№4 ☆☆☆= =2018-07-20 03:16:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我白莲的人设没有倒!
№5 ☆☆☆= =2018-07-20 03:17:31留言☆☆☆ 

没有人来………………
№6 ☆☆☆= =2018-07-20 03:17:48留言☆☆☆ 

总之谢谢lz你配合,最后重申一遍我的观点,如果你爱一个cp,就别把它挂bt
掐挑永远不会因为你的bt不进,而你无力护楼还和别人掐起来,那楼没你那么白莲的语气掐不起来那么高那么快
最后,如果有爱,无论是对谁,在你再次白莲发作之前请放手
№8 ☆☆☆= =2018-07-20 03:19:17留言☆☆☆ 

上楼的确给地冥和他粉招的rs最多(这个也是体感,没空数楼自己动手)
不再说更多惹

挂bt没护楼是我的错
剩下的一律不认
№10 ☆☆☆= =2018-07-20 03:20:09留言☆☆☆ 

总之谢谢lz你配合,最后重申一遍我的观点,如果你爱一个cp,就别把它挂bt
掐挑永远不会因为你的bt不进,而你无力护楼还和别人掐起来,那楼没你那么白莲的语气掐不起来那么高那么快
最后,如果有爱,无论是对谁,在你再次白莲发作之前请放手
№8 ☆☆☆= =于2018-07-20 03:19:17留言☆☆☆

白莲是被rs我家人的人刺激的惹,如果选择吃rs给家人的黑泥也是白莲的话。我对cp有爱,但是爱绝对没有对家人的深沉
№12 ☆☆☆= =2018-07-20 03:21:35留言☆☆☆ 

你戏精ok,但是请把你的戏精白莲局限在q群或者微博,别来xq找骂
我不知道今天被嘲讽的那家是不是你本命,但是无论是不是你本命,你都很缺德,不是你本命,人家无辜被你连累被骂,是你本命……我觉得摊上你就是一种最大的悲哀
№13 ☆☆☆= =2018-07-20 03:22:30留言☆☆☆ 

你戏精ok,但是请把你的戏精白莲局限在q群或者微博,别来xq找骂
我不知道今天被嘲讽的那家是不是你本命,但是无论是不是你本命,你都很缺德,不是你本命,人家无辜被你连累被骂,是你本命……我觉得摊上你就是一种最大的悲哀
№13 ☆☆☆= =于2018-07-20 03:22:30留言☆☆☆

233不怪rs他的人却只怪我
你好歹拉上直接动手的人一起啊。
№15 ☆☆☆= =2018-07-20 03:23:28留言☆☆☆ 

大概可以理解lz的戏精
№16 ☆☆☆= =2018-07-20 03:23:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主