关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz共情还算蛮强的吧,搞什么都挺容易zqsg的,这么多个圈zqsg下来头都要秃了……我能拥有有利于身心健康的轻浮快乐吗
产粮花钱没问题,就是不想再心心念念地痛苦下去了,给鱼们比心!
№0 ☆☆☆累了 2018-07-16 02:07:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有的 众生皆苦
№1 ☆☆☆= =2018-07-16 02:07:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

圣斗士
№2 ☆☆☆死假面2018-07-16 02:08:00留言☆☆☆ 

补充一句,什么都不恐
№3 ☆☆☆累了2018-07-16 02:09:36留言☆☆☆ 

找到了记得告诉我,真的没有快乐
№4 ☆☆☆= =2018-07-16 02:10:02留言☆☆☆ 

哪有这么轻易的快乐
除非你把角色当成工具人
№5 ☆☆☆= =2018-07-16 02:10:49留言☆☆☆ 

挺多的吧……很多番都是完结就差无了,zqsg的人还是少数的
№6 ☆☆☆= =2018-07-16 02:11:56留言☆☆☆ 

要不去看熊猫吧……
№7 ☆☆☆= =2018-07-16 02:12:18留言☆☆☆ 

月球考虑一下?
虽然手游又肝又氪,动画有虐有shi,然而沙雕表情包和沙雕视频总能带给我快乐
№8 ☆☆☆= =2018-07-16 02:12:24留言☆☆☆ 

不zqsg就不能得到深切的快乐,但zqzg是一定会遭报应的
№9 ☆☆☆= =2018-07-16 02:12:29留言☆☆☆ 

每到一个新圈子,最开始探路的时候反而是最快乐的,后来摸透了就是痛苦的开始
№10 ☆☆☆= =2018-07-16 02:13:57留言☆☆☆ 

港基圈来玩吗?入坑门槛低,颜值高存货多,各种双男主&贵乱电影。现在都是老人家了,一小撮人联谊自high,很快落了
№11 ☆☆☆= =2018-07-16 02:14:14留言☆☆☆ 

就我现在搞的圈子,马上大家都要跑路了,开开心心
№12 ☆☆☆= =2018-07-16 02:14:40留言☆☆☆ 

我不zqsg的圈子就完全没感觉随便看看,并得不到快乐,只有zqsg才能又痛又快乐,唉好累。
№13 ☆☆☆= =2018-07-16 02:15:18留言☆☆☆ 

月球考虑一下?
虽然手游又肝又氪,动画有虐有shi,然而沙雕表情包和沙雕视频总能带给我快乐
№8 ☆☆☆= =于2018-07-16 02:12:24留言☆☆☆

搞过月球,fz入坑本来很快乐的,连广乐多都了解,结果看ubw脑子抽了一样从头哭到尾……不过fz是我搞过难得比较轻浮的圈了,混邪真的很让人开心!回不去了
№14 ☆☆☆累了2018-07-16 02:16:09留言☆☆☆ 

四字母?
我感觉他人物塑造挺平面的,不磕临临就不容易zqsg,其他方面当故事看还挺快乐的
№15 ☆☆☆= =2018-07-16 02:16:27留言☆☆☆ 

要不去看熊猫吧……
№7 ☆☆☆= =于2018-07-16 02:12:18留言☆☆☆

围观过一阵子,感觉硬核猫粉都很痛苦的样子……
№16 ☆☆☆累了2018-07-16 02:16:54留言☆☆☆ 

为什么无视我呢
№17 ☆☆☆死假面2018-07-16 02:17:36留言☆☆☆ 

土哈
№18 ☆☆☆= =2018-07-16 02:17:54留言☆☆☆ 

不zqsg就不能得到深切的快乐,但zqzg是一定会遭报应的
№9 ☆☆☆= =于2018-07-16 02:12:29留言☆☆☆

难道我就不能找到一个例外吗,有没有让人很容易上帝视角低共情的圈啊
№19 ☆☆☆累了2018-07-16 02:17:55留言☆☆☆ 

康平路
№20 ☆☆☆= =2018-07-16 02:18:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主