关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有比较,没有幸福啊

№0 ☆☆☆:) 2005-12-07 21:06:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

叹气,都是黑人……
№1 ☆☆☆= =2005-12-07 21:10:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也有白人啊.
美国的黑人不是人吗?

看着我们的解放军,我一下就哭了~~
还是他们最好!!危急关头还是靠他们啊!!!
№2 ☆☆☆小白不白2005-12-07 21:15:50留言☆☆☆ 

不管平时有再多的不满,可这种时候都会觉得自己生为中国人的自豪.
№3 ☆☆☆AMY2005-12-07 21:19:02留言☆☆☆ 

虽然平时没感觉有当兵的存在
但是一到危难时刻就感受到“人民子弟兵”的作用了……
不容易啊……
№4 ☆☆☆哎……2005-12-07 21:19:11留言☆☆☆ 

快哭了……
果然是咱们“最可爱的人”!
№5 ☆☆☆不敢裸奔2005-12-07 21:20:01留言☆☆☆ 

55555~~~98年长江发洪水死了多少士兵啊,哭!!!

那个时候放出烈士的照片,我和我妈都在电视机前哭了,都才20出头的孩子啊.
№6 ☆☆☆==2005-12-07 21:20:04留言☆☆☆ 

那些美国的明显有侮蔑的成分吧?
№7 ☆☆☆2005-12-07 21:21:31留言☆☆☆ 

其实我一直觉得解放军挺可怜的,哪里危险就要往哪里扑
泪…………
№8 ☆☆☆花花2005-12-07 21:21:37留言☆☆☆ 

同意楼上的
№9 ☆☆☆石头2005-12-07 21:24:25留言☆☆☆ 

感动…………
№10 ☆☆☆果酱森林2005-12-07 21:25:04留言☆☆☆ 

这个有点片面,主观主义太重,
№11 ☆☆☆无聊的人~2005-12-07 21:28:27留言☆☆☆ 

别这样说美国,没有接触过实际情况,光看断章取义的照片是不能下定论的

而那些抗洪抢险的解放军确实让人敬佩,但是在赞扬他们为国捐躯的同时,我认为国家,□□更加应该做的是提高军人的后勤待遇,安全保障,不要将他们的性命视如草芥,而另一方面,更要反省为什么那些大坝总是容易倒塌?为什么总是发洪水?——豆腐渣工程,滥砍滥伐,才是需要我们去批评的,而不是在那里自我感觉良好的对美国人JJWW
№12 ☆☆☆2005-12-07 21:28:51留言☆☆☆ 

美国那些大部分都是黑人和穷人,亏他们还自称民主,人道.什么事情都是在有危险时才知道真正面目

无论我们国内政治上怎么样,至少在有灾难时还是有人会救我们.这一点我们做的比他们有人性多了
№13 ☆☆☆kk2005-12-07 21:30:39留言☆☆☆ 

流着泪看完,嗓子现在还是酸酸的。只想说一句话——真的很高兴生长在红旗下。
№14 ☆☆☆感动2005-12-07 21:30:45留言☆☆☆ 

而那些抗洪抢险的解放军确实让人敬佩,但是在赞扬他们为国捐躯的同时,我认为国家,□□更加应该做的是提高军人的后勤待遇,安全保障,不要将他们的性命视如草芥,而另一方面,更要反省为什么那些大坝总是容易倒塌?为什么总是发洪水?——豆腐渣工程,滥砍滥伐,才是需要我们去批评的,而不是在那里自我感觉良好的对美国人JJWW
☆☆☆切于2005-12-07 21:28:51留言☆☆☆ 

觉得你说的很有道理
№15 ☆☆☆感动2005-12-07 21:33:13留言☆☆☆ 

虽然平时没感觉有当兵的存在
但是一到危难时刻就感受到“人民子弟兵”的作用了……
不容易啊……

☆☆☆哎……于2005-12-07 21:19:11留言☆☆☆
№16 ☆☆☆白开水2005-12-07 21:39:30留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№17 ☆☆☆马*****2005-12-07 21:46:56留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№18 ☆☆☆马*****2005-12-07 22:06:04留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№19 ☆☆☆举*****2005-12-07 22:10:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主