关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很过分啊!!!尤其中午和晚上还外放,让她带耳机就说没有
结果现在另一个人也开始外放
以毒攻毒只会让其他人更痛苦
№0 ☆☆☆= = 2018-05-24 18:16:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就因为室友都外放,我那时候听了三遍xx传
№1 ☆☆☆= =2018-05-24 18:17:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除非是宿舍一起看
否则真的无法理解为什么要外放,就那么想让别人听你在看什么??
№2 ☆☆☆= =2018-05-24 18:18:30留言☆☆☆ 

我们宿舍当年一个热衷韩剧一个热衷日剧一个热衷美剧还有一个热衷台湾偶像剧,四个一起公放,一个宿舍能同时听到四种语言
№3 ☆☆☆= =2018-05-24 18:18:35留言☆☆☆ 

看宿舍吧 我们全宿舍都外放 时不时还扭头看看别人的 大家都很和谐
№4 ☆☆☆==2018-05-24 18:18:36留言☆☆☆ 

我们宿舍外放前会打声招呼,“我想外放,你们介意吗”因为关系好所以拒绝也不会怎样。甚至为了保护室友戴耳机时间太长受损的耳朵还会主动叫人外放……
№5 ☆☆☆= =2018-05-24 18:18:48留言☆☆☆ 

买一副耳机送她,没有耳机也能算理由吗。。。。。
№6 ☆☆☆= =2018-05-24 18:19:11留言☆☆☆ 

主要看宿舍其他人介不介意啊
№7 ☆☆☆= =2018-05-24 18:19:15留言☆☆☆ 

我的zz室友还边外放边吃东西,放剧与吧唧嘴声齐飞
№8 ☆☆☆= =2018-05-24 18:20:19留言☆☆☆ 

室友不介意就不过分啊
影响到室友还自以为没问题的就过分
№9 ☆☆☆= =2018-05-24 18:20:46留言☆☆☆ 

如果都外放那就……
№10 ☆☆☆= =2018-05-24 18:20:48留言☆☆☆ 

外不外放要征求别人意见吧。像我这种安静环境下睡不着需要室友放一点嘈杂背景音才能睡着的很欢迎她们外放,甚至笑出声也没关系。但是室友睡眠很浅,她睡觉的时候我就不会发出声音
№11 ☆☆☆= =2018-05-24 18:21:08留言☆☆☆ 

室友不介意就不过分啊
影响到室友还自以为没问题的就过分
№9 ☆☆☆= =于2018-05-24 18:20:46留言☆☆☆

排了
№12 ☆☆☆= =2018-05-24 18:21:17留言☆☆☆ 

我本来也觉得外放很不尊重别人结果我们寝室其他几个人全部热爱外放…………所以我也开始外放了
№13 ☆☆☆==2018-05-24 18:21:19留言☆☆☆ 

我们也是全宿舍外放,只要没人睡觉,感觉声音也不是很大
№14 ☆☆☆= =2018-05-24 18:21:24留言☆☆☆ 

如果宿舍没人睡觉学习,一般我会问一下能不能开外放,蛮和谐的
№15 ☆☆☆= =2018-05-24 18:21:42留言☆☆☆ 

我不看剧只是听歌,都会问一句可不可以外放,一般大家做作业的话就自觉戴耳机
№16 ☆☆☆= =2018-05-24 18:21:54留言☆☆☆ 

我们宿舍晚上都外放 就下午五点到晚上十点这段时间
我也外放了 挺好的 戴耳机还伤耳朵
№17 ☆☆☆= =2018-05-24 18:23:00留言☆☆☆ 

还是具体情况具体分析……我跟另一个室友每次都是带着耳机,然后剩下的那个会跟我们抱怨她很寂寞把公放打开听她说话
№18 ☆☆☆= =2018-05-24 18:23:48留言☆☆☆ 

我舍友特别喜欢外放,每次我就怼回去
№19 ☆☆☆= =2018-05-24 18:24:03留言☆☆☆ 

还有些人和别人视频也要外放……
我们实验室新来的同事中午在走廊里和家里人视频,我去wc的时候经过他几次,发现他都是开功放的,走廊里倒是一般没人,离我们也很远,打扰不到我们
我并不希望打扰到别人也不希望被别人听见家里人在说啥,但确实有些人完全不介意的样子
№20 ☆☆☆= =2018-05-24 18:24:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主