关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码纯树洞
我感觉他们要不营业了我绝对会回…啊不心里默默吐槽
最近感觉都快疯了,觉得他们要不是有一腿要不就是骗cpf钱()
№0 ☆☆☆账号已注销 2018-04-19 18:59:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,真相真的是假的
№1 ☆☆☆= =2018-04-19 19:03:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz要是跟我一家的话,千万别被cpf过度洗脑,偶尔看看cf的话保持清醒
№2 ☆☆☆= =2018-04-19 19:06:02留言☆☆☆ 

你都知道他们骗钱了那当然是营业啊
屁事没有还免费营业放送才勉强值得怀疑一下是真朋友
№3 ☆☆☆= =2018-04-19 19:07:19留言☆☆☆ 

lz要是跟我一家的话,千万别被cpf过度洗脑,偶尔看看cf的话保持清醒
№2 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:06:02留言☆☆☆
我根本没法清醒有时候甚至会偷偷看cf吐槽互黑来感受他们营业的专业精神或真情
№4 ☆☆☆= =2018-04-19 19:10:59留言☆☆☆ 

骗钱也没啥,敬业就行,rio就花钱看人谈恋爱,不rio就花钱看人演戏,一样美滋滋
№5 ☆☆☆= =2018-04-19 19:11:22留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:06:02留言☆☆☆
我根本没法清醒有时候甚至会偷偷看cf吐槽互黑来感受他们营业的专业精神或真情
№4 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:10:59留言☆☆☆
你都说是营业了,为啥还zqsg
№6 ☆☆☆= =2018-04-19 19:12:21留言☆☆☆ 

看一下别的已经be的cp的真相是假清醒一下!
№7 ☆☆☆= =2018-04-19 19:14:14留言☆☆☆ 

什么rps可以烤营业骗钱啊
顶多增加点关注度吸点腐粉啊
№8 ☆☆☆= =2018-04-19 19:16:08留言☆☆☆ 

我最近做梦都梦到他们互动,没事干没糖就幻想他们相处。越想越觉得假,假中又带真,真真假假搞得我觉得他们只是为了炒cp出名,陷入对不情不愿营业的反感,又觉得炒着也有感情了吧,酸爽感不能再激烈了
为他们也花了不钱,今天看见他们和其他人营业了(特别明显那种,我cp不一样还是有真情在的!但还是,突然觉得,人间不值得惹
№9 ☆☆☆= =2018-04-19 19:16:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:16:08留言☆☆☆
非lz
你不懂,唉
№10 ☆☆☆= =2018-04-19 19:16:36留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:16:08留言☆☆☆
呕吗
№11 ☆☆☆= =2018-04-19 19:18:10留言☆☆☆ 

我最近做梦都梦到他们互动,没事干没糖就幻想他们相处。越想越觉得假,假中又带真,真真假假搞得我觉得他们只是为了炒cp出名,陷入对不情不愿营业的反感,又觉得炒着也有感情了吧,酸爽感不能再激烈了
为他们也花了不钱,今天看见他们和其他人营业了(特别明显那种,我cp不一样还是有真情在的!但还是,突然觉得,人间不值得惹
№9 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:16:35留言☆☆☆
还能看到和别人的营业说明你还没疯……只要是批发糖就不rio!
№12 ☆☆☆= =2018-04-19 19:18:44留言☆☆☆ 

gay本来就少,好看的gay更少,混娱乐圈的更更少,有机会合作或者分到一个组合的几率约等于零,就算千万分之一的几率都是gay,但撞号都是零的几率十有八九,这还怎么rio啊哈哈哈,更别提性格合不合适互相喜不喜欢了,所以散了散了都别yy了,成不了的 。
rps爱好者共勉!
№13 ☆☆☆= =2018-04-19 19:24:02留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:16:35留言☆☆☆
还能看到和别人的营业说明你还没疯……只要是批发糖就不rio!
№12 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:18:44留言☆☆☆
我以泪洗面一天了……我觉得他们肯定对彼此动过情,有些事真的装不出来,按正常逻辑好朋友也没法那么做,就算和别人营业,也和我cp感觉完全不一样
实际上我想起和别人的营业现在气得打字都发抖,超难过充满了对我cp由心而发的恶心和热爱,还去激情打钱了,打完又哭(我真的,感觉我快疯了(质问自己我是什么xxs吗
晕厥
№14 ☆☆☆= =2018-04-19 19:24:35留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:18:44留言☆☆☆
我以泪洗面一天了……我觉得他们肯定对彼此动过情,有些事真的装不出来,按正常逻辑好朋友也没法那么做,就算和别人营业,也和我cp感觉完全不一样
实际上我想起和别人的营业现在气得打字都发抖,超难过充满了对我cp由心而发的恶心和热爱,还去激情打钱了,打完又哭(我真的,感觉我快疯了(质问自己我是什么xxs吗
晕厥
№14 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:24:35留言☆☆☆
就算友情也分远近啊
不是比别人更亲近一点就代表rio了
№15 ☆☆☆= =2018-04-19 19:29:30留言☆☆☆ 

再有感情也不是cpy感情,醒醒
№16 ☆☆☆= =2018-04-19 19:30:51留言☆☆☆ 

如果是国内,你觉得他们会he么
№17 ☆☆☆= =2018-04-19 19:32:49留言☆☆☆ 

呕吗
№18 ☆☆☆= =2018-04-19 19:32:58留言☆☆☆ 

呕吗
№18 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:32:58留言☆☆☆
树洞不解码不过不是…
№19 ☆☆☆= =2018-04-19 19:34:13留言☆☆☆ 

如果是国内,你觉得他们会he么
№17 ☆☆☆= =于2018-04-19 19:32:49留言☆☆☆
我zqsg地觉得还是有希望的……他们可以都不结婚()
№20 ☆☆☆= =2018-04-19 19:35:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主