关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
故事设定、人物设定和皮肤设定都可以。禁一切非剧情cp,尽量专注式神和故事本身。
挑事清算深山。
№0 ☆☆☆== 2018-03-25 01:51:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

凤凰火不是ssr真的越想越觉得惠民了
№1 ☆☆☆==2018-03-25 01:54:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

椒图升个sr吧
№2 ☆☆☆= =2018-03-25 01:55:39留言☆☆☆ 

凤凰火不是ssr真的越想越觉得惠民了
№1 ☆☆☆==于2018-03-25 01:54:35留言☆☆☆
还有般若雨女椒图等等
这些机制都可以说独一无二了,比某些ssr不可替代多了(。
№3 ☆☆☆= =2018-03-25 01:56:00留言☆☆☆ 

在我心里的大天狗他是一个孤独追求大义的固执的,为了大义甘心放下自我追随黑晴明,追随着黑晴明承诺给他的大义,这样一根筋追逐大义的大妖,他心里可能是装不下一个人的。在平安京里也许只有源博雅曾进过狗的心,但最后大义在狗心里排第一。
№4 ☆☆☆= =2018-03-25 01:56:44留言☆☆☆ 

没什么涛的吧,你游魔改太厉害,传说用不上,光是游戏里的设定又很单薄,涛半天还不是脑补,没意思
№5 ☆☆☆= =2018-03-25 01:56:50留言☆☆☆ 

就一直觉得荒的设定其实很有意思,被人类背叛,开始复仇的神明。一开始如同鲸供养微小的生物,看起来华美伟大,任由生物侵蚀。然后被不知足的生物侵蚀怠尽,死亡也被迫变成了供奉。极致的残忍和极致的温柔。生者的贪婪和温情脉脉的死亡。然而神明未死,他回来了。
№6 ☆☆☆= =2018-03-25 01:57:03留言☆☆☆ 

刚想心平气和地说凤凰姐姐真是无论哪里都讨人喜欢,就看到3l这位又tm拿出掐挑语气,还某些ssr?什么东西啊?能不暗踩吗
№7 ☆☆☆= =2018-03-25 01:58:21留言☆☆☆ 

在我心里的大天狗他是一个孤独追求大义的固执的,为了大义甘心放下自我追随黑晴明,追随着黑晴明承诺给他的大义,这样一根筋追逐大义的大妖,他心里可能是装不下一个人的。在平安京里也许只有源博雅曾进过狗的心,但最后大义在狗心里排第一。
№4 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:56:44留言☆☆☆
脸盆这私货夹的……
№8 ☆☆☆= =2018-03-25 01:58:43留言☆☆☆ 

没什么涛的吧,你游魔改太厉害,传说用不上,光是游戏里的设定又很单薄,涛半天还不是脑补,没意思
№5 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:56:50留言☆☆☆

讲道理,cxs的传记故事有几个还是可以讨一讨的,以前的傀儡师三尾狐,现在的日和坊,追月神
№9 ☆☆☆= =2018-03-25 01:59:03留言☆☆☆ 

你们涛的都很带感,然而剧情远比你们脑补的弱智,之前某个霉霉长篇大论了剧情设定结果被剧情狠狠打脸惹
№10 ☆☆☆= =2018-03-25 01:59:15留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:56:44留言☆☆☆
脸盆这私货夹的……
№8 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:58:43留言☆☆☆
有问题吗?狗追随黑晴明不就是因为大义?
№11 ☆☆☆= =2018-03-25 01:59:59留言☆☆☆ 

我觉得官方永远在崩最初的设定,谁出场谁崩……………………
我推在情人节回信的时候崩了个彻底,我目瞪口呆到了现在。
№12 ☆☆☆= =2018-03-25 02:00:38留言☆☆☆ 

脸盆这私货夹的……
№8 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:58:43留言☆☆☆
有问题吗?狗追随黑晴明不就是因为大义?
№11 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:59:59留言☆☆☆
换句话说,当时不管谁骗狗能得到大义,狗都会追随他的
№13 ☆☆☆= =2018-03-25 02:01:00留言☆☆☆ 

我永远喜欢内测时候茨木表面上和现在一样吹酒吞但是暗地里打算取而代之的设定!
№14 ☆☆☆= =2018-03-25 02:01:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:56:50留言☆☆☆
讲道理,cxs的传记故事有几个还是可以讨一讨的,以前的傀儡师三尾狐,现在的日和坊,追月神
№9 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:59:03留言☆☆☆

日和坊有啥涛的,她传记很弱智好么,就是一个元气少女,虽然她确实好用。追月神传记我还挺喜欢的,看清楚我说的是传说用不上惹,所以光靠传记有些没剧情的就很单薄
№15 ☆☆☆= =2018-03-25 02:01:18留言☆☆☆ 

我想知道酒吞是不是真的死过一次……
№16 ☆☆☆= =2018-03-25 02:01:28留言☆☆☆ 

我觉得官方永远在崩最初的设定,谁出场谁崩……………………
我推在情人节回信的时候崩了个彻底,我目瞪口呆到了现在。
№12 ☆☆☆= =于2018-03-25 02:00:38留言☆☆☆

好奇你推是谁,我感觉xq看的那些还挺符合人设啊
№17 ☆☆☆= =2018-03-25 02:01:57留言☆☆☆ 

№5?☆☆☆= =于2018-03-25 01:56:50留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2018-03-25 01:59:03留言☆☆☆
日和坊有啥涛的,她传记很弱智好么,就是一个元气少女,虽然她确实好用。追月神传记我还挺喜欢的,看清楚我说的是传说用不上惹,所以光靠传记有些没剧情的就很单薄
№15 ☆☆☆= =于2018-03-25 02:01:18留言☆☆☆
日和坊引出一个叫木灵的……就不知道到底是什么人物了
№18 ☆☆☆= =2018-03-25 02:02:04留言☆☆☆ 

凤凰火要前置才能晕人的,没开发出来前可是和清姬一个梯队的,那会儿还有冰火组合,清姬给凤凰火上debuff,美其名曰两个废物点心组合也意外好用,现在却变成控制一姐,而清姬还是那么废,挺令人唏嘘的
№19 ☆☆☆= =2018-03-25 02:02:27留言☆☆☆ 

大舅的呱也很有意思。总有一种他是在一个水池里拖出来一群呱(全都沾亲带故),急急忙忙带回去哄孩子,结果孩子没了……
他看到这群呱会是什么心情啊
№20 ☆☆☆= =2018-03-25 02:02:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主