关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不然自家rio的cp带什么别人,不就是yy对方娶到99个姨太太能勉强塞下你一个排位吗
№0 ☆☆☆== 2018-02-18 14:12:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说得好,附议
№1 ☆☆☆= =2018-02-18 14:12:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这东西有些人非要说邪路才玩
等到哪对真发糖时又跳起来骂麦麸
№2 ☆☆☆账号已注销2018-02-18 14:13:18留言☆☆☆ 

玩这梗的本来就是邪路或者凸粉吧
№3 ☆☆☆= =2018-02-18 14:13:24留言☆☆☆ 

+1
邪路?邪路爱玩别家啊,那祝他家也被邪路玩
№4 ☆☆☆= =2018-02-18 14:14:24留言☆☆☆ 

本金庸梗爱好者非常不服了
№5 ☆☆☆= =2018-02-18 14:14:52留言☆☆☆ 

这种就祝逆家拆家吊打她家惹
№6 ☆☆☆= =2018-02-18 14:15:21留言☆☆☆ 

邪路个鬼,凹凸发春最爱推锅给邪路
№7 ☆☆☆= =2018-02-18 14:15:31留言☆☆☆ 

只吃ab或cb或db但1v1的叫你们锤凹锤得天经地义,后宫真凹凸的倒成了随便玩玩谁拦“路人”谁脸大
№8 ☆☆☆= =2018-02-18 14:15:48留言☆☆☆ 

玩这梗的本来就是邪路或者凸粉吧
№3 ☆☆☆= =于2018-02-18 14:13:24留言☆☆☆

凸粉我信,别什么事都推给邪路好吗,邪路到底是多闲自己没本命啊
№9 ☆☆☆= =2018-02-18 14:15:58留言☆☆☆ 

凸粉我信,别什么事都推给邪路好吗,邪路到底是多闲自己没本命啊
№9 ☆☆☆= =于2018-02-18 14:15:58留言☆☆☆ 
这跟闲有什么关系,好感度不到本命但是想玩梗不就是邪路了?
№10 ☆☆☆= =2018-02-18 14:16:47留言☆☆☆ 

只吃ab或cb或db但1v1的叫你们锤凹锤得天经地义,后宫真凹凸的倒成了随便玩玩谁拦“路人”谁脸大
№8 ☆☆☆= =于2018-02-18 14:15:48留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2018-02-18 14:17:09留言☆☆☆ 

别的不说,就外面实名而言,盾冬和盾铁都有拉对方当小三玩三角的,这怎么说,谁rio?
№12 ☆☆☆= =2018-02-18 14:17:11留言☆☆☆ 

别的不说,就外面实名而言,盾冬和盾铁都有拉对方当小三玩三角的,这怎么说,谁rio?
№12 ☆☆☆= =于2018-02-18 14:17:11留言☆☆☆
对漫威的大众知名度有点数吧……我出来电影院就开始在微博上放飞妇联相簿届不到了
№14 ☆☆☆= =2018-02-18 14:18:14留言☆☆☆ 

除非是漫威这种看电影就能认识人的,其他圈我人都认不齐玩个鬼啊
№16 ☆☆☆= =2018-02-18 14:19:29留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-02-18 14:17:11留言☆☆☆

啥,鹌鹑为什么要拉着同事强拉,必爆知道,镇圈马克米
№17 ☆☆☆= =2018-02-18 14:19:32留言☆☆☆ 

别的不说,就外面实名而言,盾冬和盾铁都有拉对方当小三玩三角的,这怎么说,谁rio?<br/>
№12 ☆☆☆= =于2018-02-18 14:17:11留言☆☆☆<br/>
对漫威的大众知名度有点数吧……我出来电影院就开始在微博上放飞妇联相簿届不到了
№14 ☆☆☆= =于2018-02-18 14:18:14留言☆☆☆
非回,漫威路,你想表达什么?没看懂
№18 ☆☆☆= =2018-02-18 14:19:48留言☆☆☆ 

除非是漫威这种看电影就能认识人的,其他圈我人都认不齐玩个鬼啊
№16 ☆☆☆= =于2018-02-18 14:19:29留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =2018-02-18 14:20:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主