关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被基友在朋友圈里面发的原兔子给萌到了,想磕兔子。花式是热腾腾的烧麦!
№0 ☆☆☆= = 2018-01-20 00:43:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原兔子是原无乡
№1 ☆☆☆= =2018-01-20 00:44:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蔺无双,黄泉
№2 ☆☆☆= =2018-01-20 00:44:27留言☆☆☆ 

原兔子——原无乡
蔺兔子——蔺无双
泉兔子——黄泉
还有吗?
№3 ☆☆☆= =2018-01-20 00:45:10留言☆☆☆ 

泉兔,樱花兔,蔺兔子?再加上原兔,四只吧,有打麻将的图
№4 ☆☆☆= =2018-01-20 00:45:18留言☆☆☆ 

其实是玩梗。并不是真的兔子2333
№5 ☆☆☆= =2018-01-20 00:45:29留言☆☆☆ 

原兔子是原无乡,主流相方倦收天,
除此外被叫兔子的还有黄泉,不过是叫泉兔
№6 ☆☆☆= =2018-01-20 00:45:40留言☆☆☆ 

发现好几只都喜欢卧底和cosplay啊,xs
№7 ☆☆☆= =2018-01-20 00:46:23留言☆☆☆ 

我有一个问题,就是为什么是兔子,是因为造型很像吗?原无乡他的cp是不是叫做倦收天(?)看了下基友的空间发的几条都是他俩……
№8 ☆☆☆= =2018-01-20 00:46:25留言☆☆☆ 

lz可以百度下他们的造型,多少都有像的地方
№9 ☆☆☆= =2018-01-20 00:48:39留言☆☆☆ 

有的是因为红眼睛,有的是因为养兔子,有的是因为月族,有的是因为有兔毛
№10 ☆☆☆= =2018-01-20 00:48:46留言☆☆☆ 

原无乡是白白的毛茸茸的还有喂胡萝卜的梗
蔺道长应该是因为眼睛红红的
黄泉是因为白毛+红睫毛+月族出身?
№11 ☆☆☆= =2018-01-20 00:49:08留言☆☆☆ 

是的,造型两边有白毛毛像兔子,然后官方玩过吃胡萝卜梗
主流相方倦收天,是个土豪金,和原无乡是竹马竹马同修好友
№12 ☆☆☆= =2018-01-20 00:49:33留言☆☆☆ 

我有一个问题,就是为什么是兔子,是因为造型很像吗?原无乡他的cp是不是叫做倦收天(?)看了下基友的空间发的几条都是他俩……
№8 ☆☆☆= =于2018-01-20 00:46:25留言☆☆☆

原无乡和倦收天叫双秀
很好嗑的,长线HE,LZ要不要来一发
№13 ☆☆☆= =2018-01-20 00:49:35留言☆☆☆ 

刚刚在首页看到一个说黄泉没有睁眼睛的帖子笑死我了,天哪哈哈哈哈哈哈,太可爱了。
№14 ☆☆☆= =2018-01-20 00:50:51留言☆☆☆ 

是的,造型两边有白毛毛像兔子,然后官方玩过吃胡萝卜梗
主流相方倦收天,是个土豪金,和原无乡是竹马竹马□□好友
№12 ☆☆☆= =于2018-01-20 00:49:33留言☆☆☆

吃吃吃!觉得好可爱啊,萌的打滚,他的相方也有什么小动物昵称吗?
№15 ☆☆☆= =2018-01-20 00:52:56留言☆☆☆ 

和兔子对应的时候一般拟猫,不过官方有动物人设的,凤豹,一个凤凰一个银豹
№16 ☆☆☆= =2018-01-20 00:54:11留言☆☆☆ 

吃吃吃!觉得好可爱啊,萌的打滚,他的相方也有什么小动物昵称吗?
№15 ☆☆☆= =于2018-01-20 00:52:56留言☆☆☆

他相方不是小动物,是小太阳,或者说小烧饼(没有骂人WWWWW
№17 ☆☆☆= =2018-01-20 00:54:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =于2018-01-20 00:52:56留言☆☆☆

烧饼???
迷茫了起来。
№18 ☆☆☆= =2018-01-20 00:55:10留言☆☆☆ 

原无乡相方是倦收天
黄泉相方是罗喉
蔺无双主要是zs,但是也可以嗑嗑他和苍
№19 ☆☆☆= =2018-01-20 00:55:16留言☆☆☆ 

和兔子对应的时候一般拟猫,不过官方有动物人设的,凤豹,一个凤凰一个银豹
№16 ☆☆☆= =于2018-01-20 00:54:11留言☆☆☆

官方也玩动物梗吗,我以为是一个很正经(?)的官方。
№20 ☆☆☆= =2018-01-20 00:55:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主