关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:推完FGO主线觉得罗曼医生很可爱,虽然很腼腆很软但是其实也是蛮有才华的一名青年,想求他当受的同人!求指路~ [59]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有什么显赫的身世,很平凡的青年,22岁的时候就进入了迦勒底,虽然是个普通人但是靠着自己的努力不断升职,现在已经成为担当一面的代理所长指挥战斗,很厉害了。本人还是个软软的看起来很好欺负的美青年,经常被主角欺负,真的很可爱
请问有没有他的粮可以吃!好喜欢医生!
№0 ☆☆☆账号已注销 2018-01-19 00:09:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在居然还有没被剧透的萌新?
lz你先等等,等开了终章再看同人8,不然会被剧透
№1 ☆☆☆= =2018-01-19 00:11:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也觉得……lz你等过几天终章开放看完剧情吧
№2 ☆☆☆= =2018-01-19 00:13:44留言☆☆☆ 

国服这个月底就要终章了
你现在搜容易提前受到大量剧透......
不急的话,推荐稍微再等一会儿真的。
不怕剧透的话可以直接去LOFTER搜
cp主要是梅林罗曼吧
№3 ☆☆☆= =2018-01-19 00:13:57留言☆☆☆ 

lz打完终章再!
№4 ☆☆☆= =2018-01-19 00:14:02留言☆☆☆ 

不要剧透,让lz做一个不知情的小可爱就好了(
№5 ☆☆☆= =2018-01-19 00:14:35留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2018-01-19 00:14:44留言☆☆☆ 

其实仅罗曼也非常可爱了
但是搜同人的话几乎不可能不剧透的啦
№7 ☆☆☆= =2018-01-19 00:15:19留言☆☆☆ 

这是少有的不被剧透法狗粉?请坚持几天打完终章,现在千万别去搜
№8 ☆☆☆= =2018-01-19 00:15:19留言☆☆☆ 

????
№9 ☆☆☆= =2018-01-19 00:16:00留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-01-19 00:14:44留言☆☆☆

lz吗!?
如果是的话,再等几天国服终章就出来了!有关于罗马尼的高潮剧情,同人基本都会涉及,lz不想被剧透的话再忍忍吧
医生特别好
№10 ☆☆☆= =2018-01-19 00:16:41留言☆☆☆ 

千万不要现在搜剧情!千万不要现在搜剧情!千万不要现在搜剧情!
№11 ☆☆☆= =2018-01-19 00:17:44留言☆☆☆ 

千万不要现在搜剧情!千万不要现在搜剧情!千万不要现在搜剧情!
№11 ☆☆☆= =于2018-01-19 00:17:44留言☆☆☆
无限排!!!!
№12 ☆☆☆= =2018-01-19 00:18:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
lz吗!?
如果是的话,再等几天国服终章就出来了!有关于罗马尼的高潮剧情,同人基本都会涉及,lz不想被剧透的话再忍忍吧
医生特别好
№10 ☆☆☆= =于2018-01-19 00:16:41留言☆☆☆

顺便回标题罗曼受是有的!本子也有!
一般梅罗多些吧,咕哒夫也有部分
№13 ☆☆☆= =2018-01-19 00:18:23留言☆☆☆ 

lz!千万!千万!不要被剧透啊!
№14 ☆☆☆= =2018-01-19 00:19:07留言☆☆☆ 

不久就开终章了,可以先等等,终章医生会做一件超帅的事,同人可能会剧透这一点影响游戏体验,先不要搜
№16 ☆☆☆= =2018-01-19 00:19:38留言☆☆☆ 

楼主推的比较慢,前几天才推完第六章,看到自称福尔摩斯的人说怀疑罗曼的时候心里有点凉凉的
不过达芬奇亲说罗曼有点害羞但是他是值得信赖了之后我还是选择相信奸商了
说医生有许愿一次的能力但是用了会死应该和圣杯啊黑泥什么的有关吧……看到楼上这么说我大概也猜到了……QAQ
我还是喜欢医生真的好可爱,梅林的话感觉有点花心觉得他有点配不上这么可爱的医生,虽然是个冠位魔术师Q-Q
№17 ☆☆☆账号已注销2018-01-19 00:24:59留言☆☆☆ 

楼主推的比较慢,前几天才推完第六章,看到自称福尔摩斯的人说怀疑罗曼的时候心里有点凉凉的
不过达芬奇亲说罗曼有点害羞但是他是值得信赖了之后我还是选择相信奸商了
说医生有许愿一次的能力但是用了会死应该和圣杯啊黑泥什么的有关吧……看到楼上这么说我大概也猜到了……QAQ
我还是喜欢医生真的好可爱,梅林的话感觉有点花心觉得他有点配不上这么可爱的医生,虽然是个冠位魔术师Q-Q
№17 ☆☆☆想要守护医生的笑容于2018-01-19 00:24:59留言☆☆☆

……你是反装忠吧?
№18 ☆☆☆==2018-01-19 00:27:16留言☆☆☆ 

有没有萌ALL医生的同好CP的组织什么的……我想找组织,求指路
№19 ☆☆☆账号已注销2018-01-19 00:27:21留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆想要守护医生的笑容于2018-01-19 00:24:59留言☆☆☆

……你是反装忠吧?
№18 ☆☆☆==于2018-01-19 00:27:16留言☆☆☆

不是,这是我打完游戏后的感想
有什么不对的吗?
№20 ☆☆☆账号已注销2018-01-19 00:27:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主