关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,好喜欢这种类型和长相的搭配,一个清冷公子一个美艳大美人,可惜剧情太短了不开心!!!
№0 ☆☆☆== 2018-01-17 12:57:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

九爷女王受啊,我的菜
№1 ☆☆☆= =2018-01-17 12:59:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最九riorio
№2 ☆☆☆= =2018-01-17 13:01:08留言☆☆☆ 

我喜欢他俩前世的那种结伴江湖至交挚友的感觉
№3 ☆☆☆= =2018-01-17 13:02:19留言☆☆☆ 

虽然绮罗生和九千胜气质不太一样,不过其实本质还是一样的,lz是只磕了最九?
№4 ☆☆☆= =2018-01-17 13:02:30留言☆☆☆ 

9300气场太强了
№5 ☆☆☆= =2018-01-17 13:02:46留言☆☆☆ 

虽然绮罗生和九千胜气质不太一样,不过其实本质还是一样的,lz是只磕了最九?
№4 ☆☆☆= =于2018-01-17 13:02:30留言☆☆☆
是惹,只喜欢九千胜和最光阴,其他的不喜欢,就是最光阴抱着九千胜被霏霏捅刀那里,有种特别唯美的感觉
№6 ☆☆☆= =2018-01-17 13:04:47留言☆☆☆ 

我喜欢他俩前世的那种结伴江湖至交挚友的感觉
№3 ☆☆☆= =于2018-01-17 13:02:19留言☆☆☆ 
是的,两个人真的太般配了,站一起一副美图,九千胜为啥死了真是心碎
№7 ☆☆☆= =2018-01-17 13:05:58留言☆☆☆ 

楼主握爪,虽然一直说绮罗生和九千胜一个人,但我一直没法把两个人当成一个人看,感觉太不一样了,和小最之间的经历还有给人的感觉也不一样,磕不下最绮因为体会不到和小最有什么感情,还是喜欢九千胜,但是他出场太短了,所以我决定就做个狗狗的路人粉
№8 ☆☆☆= =2018-01-17 13:09:48留言☆☆☆ 

最九有cut么?粉都是一人论的,九千胜为了救最光阴去闯地狱十八阵,毒聋了双耳,后面又被霏霏撕耳捅心挂的
№9 ☆☆☆= =2018-01-17 13:10:16留言☆☆☆ 

楼主握爪,虽然一直说绮罗生和九千胜一个人,但我一直没法把两个人当成一个人看,感觉太不一样了,和小最之间的经历还有给人的感觉也不一样,磕不下最绮因为体会不到和小最有什么感情,还是喜欢九千胜,但是他出场太短了,所以我决定就做个狗狗的路人粉
№8 ☆☆☆= =于2018-01-17 13:09:48留言☆☆☆

原地爆炸好吗,不要二人论不要二人论,鉴定你是对家配平党了
№10 ☆☆☆= =2018-01-17 13:11:06留言☆☆☆ 

补完最九特别心疼天霜獒,到死都没等到九千胜,最后格盘期的记忆也没有回来可能最光阴也不记得它
№11 ☆☆☆= =2018-01-17 13:11:48留言☆☆☆ 

最九有cut么?粉都是一人论的,九千胜为了救最光阴去闯地狱十八阵,毒聋了双耳,后面又被霏霏撕耳捅心挂的
№9 ☆☆☆= =于2018-01-17 13:10:16留言☆☆☆
两人一点都不一样,给人的感觉也不同,没法一人论
№12 ☆☆☆= =2018-01-17 13:11:53留言☆☆☆ 

九最九最!
№13 ☆☆☆= =2018-01-17 13:12:42留言☆☆☆ 

二人论死了
№14 ☆☆☆= =2018-01-17 13:13:11留言☆☆☆ 

tail时间城都是一人论,两人论哪来的?
№15 ☆☆☆= =2018-01-17 13:14:11留言☆☆☆ 

原地爆炸好吗,不要二人论不要二人论,鉴定你是对家配平党了
№10 ☆☆☆= =于2018-01-17 13:11:06留言☆☆☆ 
我没黑任何人啊?我看剧就是这个感觉,我也不是什么配平党,霹雳我最喜欢最光阴,因为颜戳我,下来就是九千胜,说假话我原地爆炸
№16 ☆☆☆= =2018-01-17 13:14:14留言☆☆☆ 

连霏霏都是一人论2333
№17 ☆☆☆= =2018-01-17 13:15:28留言☆☆☆ 

有些人咋那么ky??看剧的人那么多有不同感想不是很正常?你觉得一个人有的人无法当成一个人不是很也正常,这楼标题也是最九那么明显看不懂?
№18 ☆☆☆= =2018-01-17 13:15:51留言☆☆☆ 

跟最九解解逆了……我觉得9300rio攻啊!!!!!
№19 ☆☆☆= =2018-01-17 13:16:00留言☆☆☆ 

有些人太暴躁了吧,更喜欢九千胜气质的人也不少吧
№20 ☆☆☆= =2018-01-17 13:16:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主