关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:时泪7g,坚定4s非抄袭的那个编剧余飞刚发了一张调色盘,说桃花债抄袭戚顾《前世》,所以有人看过《前世》吗?好看吗 [149]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
好看我就去看了!
2006年 北冥有鱼 作者小花
余飞那条微博:https://m.weibo.cn/1496939465/4184259692467908
№0 ☆☆☆= = 2017-12-13 07:25:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

代入真人觉得太好笑了所以没看完
№1 ☆☆☆= =2017-12-13 07:28:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个老戏精戏还没演完啊,天天搞事求着大家看他一眼,大风不是什么好东西,他就是了?他更不是什么好东西惹
№2 ☆☆☆= =2017-12-13 07:30:10留言☆☆☆ 

所以到底有么有抄袭?来个解解讲下吧,那个调色盘实在眼晕
№3 ☆☆☆2017-12-13 07:39:24留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆~于2017-12-13 07:39:24留言☆☆☆

看了下调色盘两边根本对不起来。
看余飞列的那些牵强的撞梗,感觉ta的诉求似乎是反调色盘,拖了大风当枪。
№4 ☆☆☆==2017-12-13 07:43:52留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆~于2017-12-13 07:39:24留言☆☆☆

以正常人眼光来讲是没有抄袭的
№5 ☆☆☆= =2017-12-13 07:44:01留言☆☆☆ 

[cp]@坤哥么么哒l: 余飞大妈你醒醒吧,就算是讽刺也要按事实来吧,戚顾明明是杜鹃花,非要说是桃花,戚顾是死前想再回凡间看看,非说成下凡历劫,戚顾是吃杜鹃吃傻了一时没把持住差点云雨很快清醒,非说成已经云雨只是当成做梦,戚提了句不懂那些狐狸姐妹们为什么为了凡人不要命,也能跟宣离比?[/cp]

微博回复说她列的“撞梗”是编的
№6 ☆☆☆= =2017-12-13 07:46:37留言☆☆☆ 

他是收钱了还是被下降头了,作妖都这么会选日子
№7 ☆☆☆= =2017-12-13 07:50:32留言☆☆☆ 

踢一脚,所以有解解看过吗?好看吗?我知道是经典虐文,但是画风蛮奇怪的我没看,现在突然被4s和余飞cue出道,就想看看,求个人说一下?
№8 ☆☆☆= =2017-12-13 07:52:55留言☆☆☆ 

4s调色盘做得本来就很烂,倒不如说现在的调色盘多数做的烂,从反调色盘的立场上我支持他
№9 ☆☆☆= =2017-12-13 07:53:57留言☆☆☆ 

代入真人觉得太好笑了所以没看完
№1 ☆☆☆= =于2017-12-13 07:28:33留言☆☆☆
真人??戚顾文为何要带入张钟,性格完全不同啊,大哥莫非是戚顾rps圈的!
№10 ☆☆☆= =2017-12-13 07:55:33留言☆☆☆ 

4s抄袭的调色盘详细太多了好么,bt明显就是碰瓷啊
№11 ☆☆☆= =2017-12-13 07:56:23留言☆☆☆ 

没看过4s的调色盘,看过有人列的4s和桃花债文字上的相似之处,摆在一起是看得出来的。
这位的调色盘,左右标同色的硬是看不出哪里一样。
№12 ☆☆☆= =2017-12-13 07:59:15留言☆☆☆ 

[cp]@坤哥么么哒l: 余飞大妈你醒醒吧,就算是讽刺也要按事实来吧,戚顾明明是杜鹃花,非要说是桃花,戚顾是死前想再回凡间看看,非说成下凡历劫,戚顾是吃杜鹃吃傻了一时没把持住差点云雨很快清醒,非说成已经云雨只是当成做梦,戚提了句不懂那些狐狸姐妹们为什么为了凡人不要命,也能跟宣离比?[/cp]

微博回复说她列的“撞梗”是编的
№6 ☆☆☆= =于2017-12-13 07:46:37留言☆☆☆

如果这样这节奏也带的太难看了吧……
№13 ☆☆☆= =2017-12-13 08:03:34留言☆☆☆ 

他是为了推自己的鉴抄袭的方法,因此要反调色盘,在他的观点里调色盘不是能用来准确鉴定抄袭的方法
№14 ☆☆☆= =2017-12-13 08:03:49留言☆☆☆ 

戚顾前世攻好像是豹子精
№15 ☆☆☆= =2017-12-13 08:04:06留言☆☆☆ 

唐7和这位都真会挑日子
№16 ☆☆☆= =2017-12-13 08:05:21留言☆☆☆ 

他是为了推自己的鉴抄袭的方法,因此要反调色盘,在他的观点里调色盘不是能用来准确鉴定抄袭的方法
№14 ☆☆☆= =于2017-12-13 08:03:49留言☆☆☆

在BS看到ta鉴抄袭的方法还看主角性向

别的不知道,他鉴定的里面因为主角性向不一样,也成了三生没有抄袭的证据之一。
№111?☆☆☆炮炮儿于2017-12-13 02:25:31留言☆☆☆

话说ta到底是男的还是女的,为什么有人用她有人用他,有人说中年男人有人说大妈?
№17 ☆☆☆==2017-12-13 08:08:10留言☆☆☆ 

飞升前原是山间的豹子精和飞升前是一个闲散的人都能说是撞梗,佛了佛了
№18 ☆☆☆= =2017-12-13 08:08:46留言☆☆☆ 

我自己来看的话,戚顾来说人物个性有点不合,但是篇有意思的文,用戚顾今生梗写前世,圆了个前因后果出来,那时候我还满惊艳。
太久之前看的了,细节说不出,但桃花债跟前世我都看过,写法着重点都不同,如果真是抄,这篇文在戚顾圈里算有名,这么多粉应该之前会有人疑义过吧......余飞人物关系拆拆组组的凑出个50了。
记得的只有:的确是杜鹃,杜鹃醉鱼是戚顾梗。没有下凡历劫。一个写了等几世后再见还详诉了,另一个只写在卷末一段写他们再遇见。
跟三生这种结尾架构都差不多的根本没法比。
№19 ☆☆☆= =2017-12-13 08:11:37留言☆☆☆ 

飞升前原是山间的豹子精和飞升前是一个闲散的人都能说是撞梗,佛了佛了
№18 ☆☆☆= =于2017-12-13 08:08:46留言☆☆☆

我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆= =2017-12-13 08:11:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主