关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,三月番就好,禁杀网禁抱禁涛bg,聊聊最近看过哪些好看的或意难平的作品之类的
lz先来,最近尝试补老番总是对清晰度很绝望,但是秀逗魔导士真的好看,还重新看了噬魂师,再复习了一遍acca,所以有什么运动番不长不短一百集左右的那种推荐吗?希望不玄幻作画好看一点有cp嗑有粮吃
№0 ☆☆☆= = 2017-12-12 03:54:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SD 101集完美符合要求
№1 ☆☆☆= =2017-12-12 03:55:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:55:45留言☆☆☆
sd的动画不是说卡住了决赛吗?所以一直没下定决心去补
№2 ☆☆☆= =2017-12-12 03:56:20留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:55:45留言☆☆☆
№2 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:56:20留言☆☆☆

反正每次和不同队打,卡了也无所谓啊~
№3 ☆☆☆= =2017-12-12 03:58:09留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:56:20留言☆☆☆
全国大赛可以看漫画惹 补了不会后悔的真的好看
另外乡排三季加起来大概60集的样子吧也可以补 不魔幻是正儿八经打球的
№4 ☆☆☆= =2017-12-12 03:58:43留言☆☆☆ 

小排球和钻A,zqsg地推,排球动画作画好,钻A漫画作画好
№5 ☆☆☆= =2017-12-12 03:59:04留言☆☆☆ 

№2?☆☆☆= =于2017-12-12 03:56:20留言☆☆☆
№3 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:58:09留言☆☆☆
不太了解篮球规则也能顺利看懂的那种嘛!主要指的是各种位置啊之类的
№6 ☆☆☆= =2017-12-12 03:59:13留言☆☆☆ 

…跑进来发现我没有适合楼主的安利。
№7 ☆☆☆= =2017-12-12 03:59:26留言☆☆☆ 

№2?☆☆☆= =于2017-12-12 03:56:20留言☆☆☆
№3 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:58:09留言☆☆☆
不太了解篮球规则也能顺利看懂的那种嘛!主要指的是各种位置啊之类的
№6 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:59:13留言☆☆☆
主角一开始也不懂篮球 所以跟着主角的进度完全看得懂的
№8 ☆☆☆= =2017-12-12 04:00:11留言☆☆☆ 

小排球和钻A,zqsg地推,排球动画作画好,钻A漫画作画好
№5 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:59:04留言☆☆☆
排球不知道为什么吃了好多次安利没点开,大概转头就忘了....明明会合胃口的!
钻A就是在xq吃的安利!超好!我吹爆!!!打call!!!
№9 ☆☆☆= =2017-12-12 04:00:15留言☆☆☆ 

我是5L,LZ没补完SD吗,那再强推一下SD
№10 ☆☆☆= =2017-12-12 04:00:28留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:59:26留言☆☆☆
有别的也好啊!抓住衣角不让跑!
№11 ☆☆☆= =2017-12-12 04:00:35留言☆☆☆ 

吃下SD和小排球的安利了,B站有吗?有的话补番比较方便了!
№12 ☆☆☆= =2017-12-12 04:01:09留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-12-12 04:01:09留言☆☆☆
都没有(
SD在爱奇艺 小排球我记得三季都在优酷
№13 ☆☆☆= =2017-12-12 04:02:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排球不知道为什么吃了好多次安利没点开,大概转头就忘了....明明会合胃口的!
钻A就是在xq吃的安利!超好!我吹爆!!!打call!!!
№9 ☆☆☆= =于2017-12-12 04:00:15留言☆☆☆

坚持看到第三季!虽然第一第二季我也喜欢,不过在第三季才zqsg全员爱
我也是在XQ买的钻A安利哈哈哈哈哈哈,给青道打call!
№14 ☆☆☆= =2017-12-12 04:02:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:59:13留言☆☆☆
主角一开始也不懂篮球 所以跟着主角的进度完全看得懂的
№8 ☆☆☆= =于2017-12-12 04:00:11留言☆☆☆
排,我初中就是跟着sd学篮球的,虽然水平不怎么样只会投篮不会过人啥的,但被夸过投篮姿势2333
№15 ☆☆☆= =2017-12-12 04:03:15留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-12-12 03:59:26留言☆☆☆
排,我好久不看运动番了
№16 ☆☆☆= =2017-12-12 04:03:19留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-12-12 04:01:09留言☆☆☆

小排球只在优酷有
№17 ☆☆☆= =2017-12-12 04:03:44留言☆☆☆ 

怎么被吞了好多楼的样子
№18 ☆☆☆= =2017-12-12 04:05:35留言☆☆☆ 

这俩b站都没 一个爱奇艺一个优土豆
№19 ☆☆☆= =2017-12-12 04:05:53留言☆☆☆ 

优酷emmmm,爱奇艺还好,优酷是必须买vip吗?
№20 ☆☆☆= =2017-12-12 04:06:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主